1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
По 100р с человека, по-моему вообще не проблема. Ром, говори куда закидывать. Если нужно могу дать свой кошелек, чтобы ты не парился с регистрацией. jetcom Я думаю, что Susanin намекает на то, что ему и играть с нами нечего, раз нету его здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Я думаю, что Susanin намекает на то, что ему и играть с нами нечего, раз нету его здесь.
Если бы пользовались его сервером то ноу проблем, а так PioNeeR_ma правильно понял мой намек. Играет он на ЕСЛ или нет то уже дело десятое... В конце концов там не только он играет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 29.08.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Zebralet на forteam.ru тоже теперь есть хост 32 каски 1440 руб. Еще бы не плохо прикрутить к http://rconnet.de/ , очень удобные настройки с кучами палгинов , он там пару соток вроде стоит. Зы. а на сервер пас можно будет поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin, вопрос можно. Просто не сталкивался, поясни плиз что такое стрим. Прямая трансляция с поля? Можно будет ее посмотреть с доски по ссылке которую ты дашь? А задержка есть во времени? Можно будет наблюдая бой "из твоих глаз" подсказывать братюням что вы делаете? )))) Последнее шутка.
Outlaw-83, не скажу за все ресурсы, но на twitch.tv можно выставить задержку в трансляции. Правда доступна такая возможность только партнёрам ресурса. На youtube кажется бесплатно всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34