Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
Давно ли это было, когда ты пешком под стол ходил. А сейчас сидишь, и эти строки читаешь. А на завтра оп, и уже у тебя красочкой оградку, на могилке обновляют.
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Rodyanin писал(а):
дзен-буддист говорит - встретил будду - убей
Буддам и патриархам при встрече — голову с плеч. Наготове всегда держи отточенный меч. Колесо Закона вращается неспроста — Чу! Зубами скрежещет великая Пустота... ( Дайто Кокуси XIV в. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Меня последнее время стало пугать то, что начали сниться пророческие сны. Приснится - сбудется. Всякая ерунда снится и во всей это каше какая-то часть оказывается вЕщей. Меня это если честно начинает и пугать и бесить. Я теперь вообще не знаю на что из всего сна обратить внимание, ибо конкретно задолбали эти совпадения. Раньше не было такого, а последний год началось. И вот про филадельфийский эксперимент тоже. Утром на работе зашел почитал новости и вспомнил сон сегодняшний, мне приснилось, что я что-то печатаю, какой-то текст, а мне какой-то голос говорит "надо на китайском чтобы было" ну типа переделай на китайский, а то не катит. И я с удивлением обнаруживаю опцию в меню, которая любой русский текст переводит на китайский, а китайский на русский. Почему именно китайский то вдруг? Не понятно мне было. Вот потом прочитал эту новость, уже на яву, цитата:
Цитата:
Предшествовать этим событиям будет контакт с инопланетянами и война - между США и Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla писал(а):
бесы дурачат человека
Меня воображаемые тобой враги не дурачат. Они же тобой воображаемые, не мной.
Abdalla писал(а):
лишенного благодати
Все твои сообщения в любой теме сплошной выплеск негатива. Вот и задумайся кого твои навязчивые бесы взяли под колпак. А твой навязчивый бог со своей любовью к ближнему почему то благополучно в этом деле слился и себя не проявляет. Ну.. кому что ближе тот так себя и ведет, тому и прислуживает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Как мне нравится, когда все ссылают на бесов, прям ваще))) Это делают абсолютно безответственные лживые людишки, которые боятся быть ответственными за собственные поступки и мысли. Конечно, проще свалить на так называемых "бесов" собственную глупость, неаккуратность или, того хуже, какую нибудь насильственную черту характера. А по поводу души - я как агностик не могу сказать ничего "веского", как и любой человек на нашей планете. Не доказано, не видели, не щупали, да и отрицать нет смысла - в общем то не знаем.
Airt_Reg Главное достижение дьявола в том, что ему удалось убедить человека в том, что его (дьявола и бесов) не существует. Когда ему это удается, человек целиком оказывается в его власти. Когда враг невидим, он находится в наиболее выгодном положении.
Deathtruktor писал(а):
Это делают абсолютно безответственные лживые людишки
Это ты о себе? Раз не зная людей, уже назвал их лживыми и безответственными. Когда человек начинает богоборствовать, то это нельзя объяснить уровнем интеллекта, степенью ответственности или наследственностью. Причина одна - он попал под власть иерерхии тьмы и не владеет собой.
Member
Abdalla писал(а):
Airt_RegЭто ты о себе? Раз не зная людей, уже назвал их лживыми и безответственными. Когда человек начинает богоборствовать, то это нельзя объяснить уровнем интеллекта, степенью ответственности или наследственностью. Причина одна - он попал под власть иерерхии тьмы и не владеет собой.
Я знал достаточно много "набожных" людей. Я видел их глупость. Я видел их неразумность. Как мама пыталась молитвой восресить сына, крича на всю улицу что ей поможет Иисус, и потеряв время, за которое его реально могли спасти медики, если бы их вызвали. Бесы и диавол это конечно интересно. Но почему то они есть не во всех религиях. Странно. Почему же? Почему буддизм - религия без "зла"? Почему религиозные люди чаще убивают других людей (вспоминаем крестовые походы, или сжигание ведьм)? Ради чего борьба то? И, к слову, Вы к какой религии относитесь?..
Deathtruktor Медики уже воскрешать мертвых научились?..
Вера вере рознь. Есть вера истинная, православная. А есть зловерие и суеверия, каковых множество. Поэтому разговоры о религии вообще, строго говоря, неправомерны. И практически заводятся с единственной целью - обмазать грязью истинную веру и верующих, а через них Бога похулить. Это и есть действие иерархии тьмы через полконившегося ей человека.
Deathtruktor Ну давай, обнаружь свои знания. Потому что пока только невежество и компенсирующая недостаток знаний наглость прослеживаются в твоих сообщениях...
Member
Abdalla писал(а):
Deathtruktor Медики уже воскрешать мертвых научились?..
Вера вере рознь. Есть вера истинная, православная. А есть зловерие и суеверия, каковых множество. Поэтому разговоры о религии вообще, строго говоря, неправомерны. И практически заводятся с единственной целью - обмазать грязью истинную веру и верующих, а через них Бога похулить. Это и есть действие иерархии тьмы через полконившегося ей человека.
У, вилять начали. Мальчик умирал. Мама вместо вызова 03 начала молиться.
По поводу веры - православие говорите... Православие которое к нам на Русь в 988 году притащили али какое? Судя по тексту прослеживается именно оно.
Member
Abdalla писал(а):
Это и есть твои знания? Незачет...
Это был наводящий вопрос, уважаемый. Для проверки Вашей эрудиции так сказать. Историю знаем, подменные понятия православия и правоверия тоже знаем.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Все, пропал...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Давайте с Вами, товарисч, поговорим о Боге. Как, по Вашему мнению все у нас произошло? Откуда явился человек? Сколько лет человечеству? Мне прям интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20