Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Civilizator Дык все очень просто - после поражения ЦСКА от Локомотива поступила команда обеспечить потерю очков для Зенита, а трансляцию отменить под классическим предлогом "технических неполадок", чтобы никто не увидел "правильного" судейства, а главное - возможных эксцессов благодаря ему. Любопытно будет узнать постфактум комметарии к матчу руководства клуба- в частности, был ли левым пенальти и др., а также не устроили ли там какого-нибудь погрома и/или эксцессов с судьей вследствие предвзятости. Впрочем, Радимова на поле не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я вот теперь думаю, ждать ли до 3-х ночи чтоб повтор посмотреть или его тоже не будет?
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: Кони не только кдк купили , но и не брезгуют совсем грязными методами ведения борьбы
Ограблен гендиректор футбольного клуба "Зенит"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 331&cat=90
Member
DanMF Вряд ли будет... Кстати - что характерно: в новостях показали голы матча Шинник-Зенит, т.е. никаких "технических неполадок" не было и в помине. Прокольчик-с Пендаль разумеется не показали, кстати по непроверенным данным пендаль был очень левый, а стопроцентный пенальти на Кержакове судья не дал. Какой хитрый Гинер, скотина... судью на матч с Локо покупать не стал, зато купил на матч Зенита и позаботился о срыве трансляции. Высший класс Не спроста Газаев перед туром говорил что у коней один конкурент за чемпионство - локо. Судьба Зенита наверняка уже решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Блин, даже не знаю, радоваться мне или плакать... с одной стороны, Спартак выиграл второй матч подряд 2-0... с другой - играли, как лохи, а 12миллионный клоун опять не забил
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
-=Hunter=- Да уж... согласен с PSV - задолбали вы уже пендалями, по большей части левыми, матчи выигрывать :mad2. Прямо как в начале сезона, при подавляющем преимуществе соперника решающий гол забивается в противоположные ворота с левого пендаля PSV Обидно не то, что проиграли, а то что проиграли благодаря "правильному" судейству. Матч все-таки показали в 4 часа ночи, я смотрел его до 53й минуты (до того злополучного пендаля) - дальше просто не смог . Так вот - равная игра достойных соперников, Шинник сейчас на невероятном подъеме. До 53й минуты - 1:1 на табло, 1:1 также по ударам в перекладину с трех метров , в общем хороший равный футбол. Дальше был абсолютно левый пендаль в наши ворота. Как матч проходил дальше - не знаю, заснул, но те кто смотрели до конца, выделяют явный, неназначенный пендаль то ли на Кержакове, то ли на Аршавине. Ничего утверждать не буду - не видел. Конечно как что повернулось бы "если бы" - неизвестно, но суди этот эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации как положено - счет был бы 1:1, а то и 2:1 в нашу (если был-таки пеналь на Керже, х3 на какой минуте), сам понимаешь - при таком сценарии матч мог сложиться совсем по-другому.
В чем-то уж лучше проиграть в честной борьбе Ротору... Нет такого ощущения безысходности как сейчас.
Member
PSV
Цитата:
Слух, если бы там было неправильное судейство, мы бы об этом знали.
В смысле? Кто "мы"? Ну если каждое падение в штрафной - пенальти, то да - этот пенальти был справедлив Только двойных стандартов это все равно не объясняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Читаю слова людей соболезнующих Зениту и так и хочется спросить - какая по Вашему команда вчера создала больше голевых моментов и больше заслуживала победить - разве это Зенит? Своими словами про судейство Вы принежаете заслуги великолепно игравшего Шиника.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Peter_P вопросов нет, голевых моментов у Шинника было больше, только вот их реализация зависит от класса, а вот с классом проблемы, и без помощи судьи здесь не обошлось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19