Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 22 из 93<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шинник-Зенит 2-1 56мин.

Партнер

Member
Трансляцию по Питерскому ТВ тоже отменили.

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Civilizator
Угу, второй гол с пенальти... Неудивительно. С...ки кони все купили!

Member
Да, так и осталось, Шинник взял 2-1... и чё он так рванул..?

Member
Civilizator
Дык все очень просто - после поражения ЦСКА от Локомотива поступила команда обеспечить потерю очков для Зенита, а трансляцию отменить под классическим предлогом "технических неполадок", чтобы никто не увидел "правильного" судейства, а главное - возможных эксцессов благодаря ему. Любопытно будет узнать постфактум комметарии к матчу руководства клуба- в частности, был ли левым пенальти и др., а также не устроили ли там какого-нибудь погрома и/или эксцессов с судьей вследствие предвзятости. Впрочем, Радимова на поле не было :lol:

Member
я вот теперь думаю, ждать ли до 3-х ночи чтоб повтор посмотреть или его тоже не будет?

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
Кони не только кдк купили , но и не брезгуют совсем грязными методами ведения борьбы
Ограблен гендиректор футбольного клуба "Зенит"
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 331&cat=90

Member
DanMF
Вряд ли будет... Кстати - что характерно: в новостях показали голы матча Шинник-Зенит, т.е. никаких "технических неполадок" не было и в помине. Прокольчик-с :D
Пендаль разумеется не показали, кстати по непроверенным данным пендаль был очень левый, а стопроцентный пенальти на Кержакове судья не дал. Какой хитрый Гинер, скотина... судью на матч с Локо покупать не стал, зато купил на матч Зенита и позаботился о срыве трансляции. Высший класс :x
Не спроста Газаев перед туром говорил что у коней один конкурент за чемпионство - локо. Судьба Зенита наверняка уже решена :(

Member
Блин, даже не знаю, радоваться мне или плакать... с одной стороны, Спартак выиграл второй матч подряд 2-0... с другой - играли, как лохи, а 12миллионный клоун опять не забил

Member
-=Hunter=-
Цитата:
радоваться мне или плакать

Плакать ;) Ибо Амкар играл лучше, а у вас пенделей подозрительно много ( У Локо - ни одного)

ТЫ обвинял нас в позорной игре с Ротором? Позор не равен невезению.

nwolf27
Мне кажется, что вы достойно проиграли. (Скажу чесно, что лучше проиграть так Шиннику, чем так Ротору :( )

Удалено. См. правила конференции. vor

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
-=Cr@sH=-
Я о вас помню!!! И о нижегородском тоже! ... И о ярославским м белгородским !!! :)

Member
-=Hunter=-
Да уж... согласен с PSV - задолбали вы уже пендалями, по большей части левыми, матчи выигрывать :mad2. Прямо как в начале сезона, при подавляющем преимуществе соперника решающий гол забивается в противоположные ворота с левого пендаля :(
PSV
Обидно не то, что проиграли, а то что проиграли благодаря "правильному" судейству. Матч все-таки показали в 4 часа ночи, я смотрел его до 53й минуты (до того злополучного пендаля) - дальше просто не смог :(. Так вот - равная игра достойных соперников, Шинник сейчас на невероятном подъеме. До 53й минуты - 1:1 на табло, 1:1 также по ударам в перекладину с трех метров :haha:, в общем хороший равный футбол. Дальше был абсолютно левый пендаль в наши ворота. Как матч проходил дальше - не знаю, заснул, но те кто смотрели до конца, выделяют явный, неназначенный пендаль то ли на Кержакове, то ли на Аршавине. Ничего утверждать не буду - не видел. Конечно как что повернулось бы "если бы" - неизвестно, но суди этот эксклюзивный представитель лиц нетрадиционной сексуальной ориентации как положено - счет был бы 1:1, а то и 2:1 в нашу (если был-таки пеналь на Керже, х3 на какой минуте), сам понимаешь - при таком сценарии матч мог сложиться совсем по-другому.
В чем-то уж лучше проиграть в честной борьбе Ротору... Нет такого ощущения безысходности как сейчас.

Member
nwolf27
Слух, если бы там было неправильное судейство, мы бы об этом знали. Пеналь выглядел очень натуральным...

Member
PSV
Цитата:
Слух, если бы там было неправильное судейство, мы бы об этом знали.

В смысле? Кто "мы"? :spy:
Ну если каждое падение в штрафной - пенальти, то да - этот пенальти был справедлив :lol: Только двойных стандартов это все равно не объясняет :x

Member
nwolf27
Ну млин, все бы СМИ трубили, что армейцы гады, сами слили, и зенит слили и т.п....

Member
PSV , nwolf27 и какой же из двух пеналей был левый?
Когда Родригесу ногой по фейсу в штрафной съездили или когда Пьяновича снесли?

Member
Цитата:
nwolf27
Слух, если бы там было неправильное судейство, мы бы об этом знали. Пеналь выглядел очень натуральным...

Я вечером вчера обзор смотрел, там с другой камеры когда показвыали видно, что не было там ни чего.
А вот на Кержакове 100% пенальти не назначили.

Member
посмотрите повторы и всё станет ясно
пинок
http://gol.mkafisha.ru/2004/shinnik_zenit2_1.zip
более левого пинка представить сложно...
И не назначенный пинок
http://gol.mkafisha.ru/2004/shinnik_zenit2.zip
http://gol.mkafisha.ru/2004/shinnik_zenit9.zip
но это не оправдывает наших, понятно, чтобы стать чемпионом, нужно быть на голову сильней...

Member
Читаю слова людей соболезнующих Зениту и так и хочется спросить - какая по Вашему команда вчера создала больше голевых моментов и больше заслуживала победить - разве это Зенит? Своими словами про судейство Вы принежаете заслуги великолепно игравшего Шиника.

Member
Peter_P
вопросов нет, голевых моментов у Шинника было больше, только вот их реализация зависит от класса, а вот с классом проблемы, и без помощи судьи здесь не обошлось...

Member
dimdoc
По оценкам СЭ Шинник создал 11 голевых моментов, Зенит 6 по моментам ~ 2:1 в пользу Шинника, по счету тоже самое.

Member
dimdoc
Класс у вас ребята не высокий. Отсюда нестабильность. Да и у Локо тоже... :( Я одинаково боюсь проигрыша от ЦСКА, Зенита и Москвы...

Member
Peter_P
это не художественная гимнастика, поэтому оценки секса здесь не котируются

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 22 из 93<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа