Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Pavel12 Помимо одежды из европы и сша полно еще где закупить уж поверь) У нас например навалом вполне себе приличной турецкой продукции в магазинах, а они под санкции не подписывались как бы) Я лично клал на европу и сша)
Himik_15, насчёт Турецкой и Тайландской никто не против, но её не привезут и не мечтайте. Смотрите в сторону Казахстана и.т.д Гыы..., шаровары примерять будете уже этим летом Красота, вылетый совок Кто-то там насчёт Индии заикнулся, посмотрите так нормально мне будет? http://indiastyle.ru/files/products/original/9903.jpg
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 19.12.2014 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Himik_15, вы не понимаете, что они не будут возить потому что не знают чему равен рубль, может он ничего не стоит, никто не будет торговать себе в убыток. Мы вообще сегодня сами ничего не производим, даже нефтяные месторождения сами открыть не можем а привлекаем западные страны. По-сути они всё делали а мы только деньги считать как паразиты. Теперь настал час расплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Сейчас рынок БУшки очень вкусен. Не все следят за ценами, многие не представляют адекватных сумм. 2 недели назад прикупил БУ 2600к за 5тыс рублей и новенькую мать мси з77 за 4500 (наша местная сеть выкидывала со складов залежавшееся железо (в упаковке не хватало диска с дровами и сата кабелей, в остальном мать не тронута абсолютно, даже родные заглушки-наклейки не сняты были). Сегодня на рынке БУ оно уже висит по 15-20 и 10 кусков соответственно (правда продавать не буду). Так же по форумам искали БУ обнову знакомому - и если проц и5 выброшен за 12-15 косарей, то бу система в сборке с таким же процом чайниками продаётся за 15 тыщ на том же авито. Как бы - надо только клювом не щёлкать. После НГ планировал сбагрить и5+Р67+4гига+550ти+бп750+1тер , и даже не завышая цены, оставляя их сильно ниже рыночных, я остаюсь в приличном плюсе. Как успокоятся цены, прикуплю вторую 780 и спокойно отсижу на этой системе ещё пару-тройку лет.
Честно когда взял 2600к, свой профильный 2500к предлагал соседу - махнуть на его и3 с доплатой 3 тыс рублей. Он вертел носом, мол за полторы тыщи. Неделю назад он уже был послан мной обратно с предложением обмена с доплатой, нефиг было морду кривить когда я честный обмен предлагал. Так что тут - кто-то тупит, кто-то винит барыг, кто-то клянёт рубль, а народ с полок метёт всё до чего дотягиваются руки, делая магазинам навар в сотни процентов.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Illikaynen писал(а):
JIEXA Я тоже вчера продал свой bundle PS4+игры за 52 тыс. руб. Хотя приставку покупал в ноябре 2013 года за 18990. Ни кто не будет продавать себе в убыток, по крайне мере я лично таких лохов не встречал. ещё один
Вы не можете понять, те кто увеличил цену не пытаются навариться на курсе рубля. До сильного скачка евро и доллара, я ставил цену в 35000 и был возможен торг. Но сейчас за старые цены продавать не выгодно, так как я не смогу приобрести тот товар, который планировал, но уже по новой цене.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
JIEXA Ну почему же, перекупы и барыги были есть и будут, причем у них цены еще выше... но зато всё есть, вон есть тут фрукт один D@nilych вроде, так он за такое говнецо да столько ломит и считает что торгует золотом... п.с. на авито поиск рулит, а скупается он и тут в том числе..
Member
Ромчик25 фиг теперь Посмотрю цены после НГ. Вообще сборку 2500к+msi p67+zalman10optima+Creative "X-Fi Xtreme Audio"+винт на тер + корпус Кровн "CM-MC-01" тонкий + БП 450 Вт + 550ti или бп ТТ тухповер 850 + 660ти в обычном корпусе - планировал сбагрить за 15-20к в зависимости от комплекта продажи. Но это был план месячной давности. Теперь я хз сколько за эту сборку просить, дождусь успокоения цен, выставлю % на 30 ниже рыночных, продам за 3 дня с самовывозом, и всё равно останусь с прибылью
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Ромчик25 я 2600к+msi z77 уже собрал, обошлось в 9500 рублей, просто вчера до 2х часов ночи ковырялся, пока собрал, пока дрова нарыл, пока систему установил, не гнал ещё толком, на 4200 автоматом выставил, да на ночь прогон оццт оставил, за 67 градусов темпа не зашла, так что на 4,8 Ггц на постоянку думаю получится выставить. А то что на продажу уже есть - это побочное свойство работы админом - корпуса, винты, БП, память и охлаждение достаются часто бесплатно. Так что - выгода нормальная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Сейчас банковская и торгашная истерия ! Сейчас вообще покупать ни чего не стоит ! Если уж покупать , то в конце января или в феврале ....когда основная масса сольется в декабре .... Дальше барыги будут лапу сосать и тих тихо банкротится , что не может не радовать , так - как поубавит их пыл. И я надеюсь когда в магазинах неделями ни будет ни кого ибо нет дураков и нет денег...., что очевидно после НГ . То у них по любому должно прозреть . Ну обанкротятся некоторые........ как бы скатертью дорожка .....плакать не буду . Восстановится тих тихо. А покупать сейчас по таким ценам = себя не уважать . P/s завтар пройдусь неспешной походкой по какому нибудь днсу....и громко скажу : " Интересно ! Что будет на месте этого магазина ?))))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24