Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Меня другая проблема беспокоит.....Я когда начинаю пить курю просто одну за другой пачки полторы за вечер сигарет вылетает(В обычной состоянии штук 10 в день выкуриваю=\Как начинаю пить все не могу остановиться пачку по любому за один присест выкурю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Serga01net я сначала написал последний ответ, сразу после тренажерки, потом ужин и водка. Думал отпустит.....Ног водка оказалась дерьмо, придется бухать еще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Zodiak1981 писал(а):
Как начинаю пить все не могу остановиться
ППЦ... Ну это обычная песня- когда пьешь- как не закурить? Или смирись, или пей меньше (будешь реже курить). У нас всегда на таких посиделках сигареты резко у всех кончались. След бутылку-две брали + кому какие сигареты надо.
Нашел замену алкоголизму-спорт,даже когда бухал все равно продолжал им заниматься.Сейчас практически не пью,бывает правда нактишь бутылочку вина изредка а раньше запои по два три дня были-дальше не прогрессировало так как понимал что это уже будет пиз ц))Если человек нюня и слабак то бросить как показывает статистика маловероятно.Вообще самое опасное в алкоголизме не то что он там печень разрушает и все такое бла бла бла а то что волевая составляющая человека начинает истощаться и банально чтобы потом бросить пить у него уже нет на это энергии,медленно теряеться интерес ко многим вещам,без алкоголя мир теряет краски.Ну и человек превращаеться в тюфяк как и физически так и психологически.Cуть такая-найди замену алкоголю-другое удовольствие иначе никак не избавишься.И да-друзья если начинают давить что мол не пьешь зазнался-посылай их нафиг-это не друзья а собутыльники,настоящие друзя товарищи и слова не скажут а еще и поддержат,мне всегда в этом вопросе было ложить на мнение других,наблюдаю постоянно на работе как молодые пацаны ,(хотя я и сам не старый еще) практически каждый день жрут жрут и жрут,много Но рано или поздно все равно все нутро разваливаеться от этого,как правило либо тяжелая болезнь либо полный кал в личной жизни и судьбе,просто у кого это за два три года а у кого то за двадцать лет но итог один и тот же,главное глянуть на проблему не сиюминутно а стратегически так сказать
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Херня про спорт. Я конечно обычно не пью, но спорт не спасает от всех проблем. Я вот человек скромный, болтать без рюмки-другой не могу. Спорт может помочь первые полгода-год, потом ты выходишь на свои рабочие веса и все, дальше некуда прогрессировать. И если нет данных, ты не станешь красивым "стриптизером".
Да ладно Moonk Просто люди любят оправдывать собственные слабости,я по себе знаю.Насчет спорта товарищь SinigR я имелл ввиду не спорт для результатов а просто как занятие для поддержания здоровья тела.Просто для себя лично заметил такую фишку что если я хорошо потренируюсь,к примеру пару чсов в спортзале или км 10 пробегу то мне совершенно потом не охота пить день другой.Я долго не мог понять почему так а потом дошло таки.Интенсивные упражнения по сути это выброс большого количества энергии,а лкоголь тоже вызывает выброс энергии но другим путем,если упражнения это естественный выброс и требует немалых психических и физических затрат то спиртное это насильственный выброс,халявное удовольствие<а кто не любит халявы .Простым языком чтобы получить чувтво эйфории от тренировки необходимо немало попотеть а со спиртным все просто-накатил и жизнь удалась и соответственно само собой потом чтобы человеку себя комфортно чувствовать и общаться надо повторять процесс иначе он чувствует себя както не так.И хочет человек или нет спиртное делает его слабей и физически и в первую очеред морально,просто разных людей с разной скоростью но если человек рано или поздно не меняеться то приходит к одному и тому же итогу.И да-чтобы достичь того же состояния что и раньше дозу необходимо повышать У каждого свой рецепт товарищь SinigR и я свой никому не навязываю и не защищаю я лишь поделился собственным опытом-каждый сам выбирает как ему жить и избавляться от алкогоголизма и других зависимостей,по опыту общения со многими людьми скажу лишь что практически очень небольшой процент преодолевает пьянку,скажу больше-многих это устраивает и мало того даже не делат каких то мало мальских усилий в преодолении недуга.Я не осуждаю никого кто пьет и не навязываю свою точку зрения другим,сам бывает когда прям невмоготу накачу бутылочку вина,но в основном предопочитаю не пить хотя раньше бухал запоями.Насчет кодировок понял одну истину для себя-это нельзя делать ни в коем случае,знавал несколько человек с работы которые кодировались так у одних кукушка ехала у другие же после окончании кодировки за месяц выпивали то что не выпили за два года.И еще-упражнения это не способ стать красивым стриптизером а способ просто быть человеком-мужиком наконец таки а не тюфяком который не может переносить физические нагрузки
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Цитата:
а станешь некрасивым стриптизером. Бухать всяко лучше, да?
Когда ты проводишь в зале по 9 часов, а потом просыпаешься каждое утро с мышцами, которые просто отказываются работать-а по фигуре "просто обычный", когда твоя цель все также далека как и в начале пути-ты приходишь в отчаяние. И да, ничего не мешает мне после тренировки в пятницу накатить рюмку-другую. Клубы и бары не люблю-там музыка противная, люди, цены высокие, домой еще добираться надо..... Для меня тренировки были последней попыткой-после шмоток, пикап-штучек, путешествий-достичь цели. Цель так и не была достигнута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SinigR писал(а):
Когда ты проводишь в зале по 9 часов
В неделю - нормально, в день - дурость бесполезнейшая. Только грамотное питание и четкий распорядок упражнений и весов, самое сложное это соблюдать диету - на этом и прокалываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17