Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
помню гостиницу сняли на новый год, типо отметить новый год, 2-дня я трупом в (коме) дома лежал, после того меня блевать тянет от одного запаха водяры и прочей нечести, пью только пиво но в количестве 10-12 банок, знакомые которые долго не видели говорят типо пипец ты жирный боров стал, вот я и ломаю голову реально ли от пива ожиреть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Setkos писал(а):
каждый день ? уже бы мой труп увезли бы
мой же не увезли
Setkos писал(а):
пятница один раз в неделю
Вполне достаточно чтобы стать хомяком. 12 банок/6литров. В одном литре 500ккал(приблезительна). Получаем 3000ккал + за день вы уже наели 1500-2000Ккал минимум. а я еще не посчитал пивной закусон.... Норма здорового человека, мужика со средней активностью 2000-2200ккал. Делай выводы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
давно отказался от спиртного и сигарет, крайне редко могу взять себе 1-2 литра тёмного пива, рыбонька, сигаретки и всё такое, но следующие два дня будут ужасны, поэтому лучше дунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50