Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена вообще-то это из "книги сексуальных откровений", собрана Алексеем Виноградовым. Журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете. Все это - выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой...
вот еще оттуда шедевр
Цитата:
... чтобы скрестить кошку с кроликом, много ума не надо. Две пары толстых рукавичек и немного терпения. У вас получится. У нас же получилось, а что не сделаешь от скуки (студентки ЧГУ, 23 и 23 года).
Цитата:
.. узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой... (мужчина, 41 год).
Последний раз редактировалось SergAP 10.08.2004 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
SergAP Ме - м- мм-ам... попросить чтоли...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: на счёт форума подумайте "17 зарегистрированных и 4 анонимных пользователей просматривают форум. "
Только тётки там сурьезные... с ними какнибудь не так пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Viper XP я посмотрю что можно сделать, только плиз, без пошлостей, исключительно болтовня а железо. открывайте кто-нибудь тему. желательно, по горячим атлонам.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr, Yurkin и гости: 18