Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, мне тоже что-то не понравилось. Эти замки достали:) Ну и хотелось бы, чтобы Чубайс включил свет.
Но где-то мне попалось интервью ребят из id, в котором они позиционировали выбор Дума 3 как игрового релиза для нового движка, и им было все равно, что на этом движке делать. Если с этой точки зрения - то может быть.
У меня есть подозрения, что HL2 тоже не станет революцией. Ну больше разрешение, больше полигонов, ну больше эффектов освещения... Все равно люди ходят как паралитики, да и выглядят так же.

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
а я ЕЕ родимую уже четвертый раз прохожу и мне по барабану, почему то, все Вами описанные недостатки.

Четвертый раз одно и то же???? :shock: Абсолютно линейную игру проходить один то раз скучно, а ты четыре... Мда. Это уже наверное не лечится.

Цитата:
Я выхожу из DooM3, запускаю FarCry, а играть в него не могу более минуты- скучно и это касается еще многих игр.

Поставь уровень сложности Реалистик в ФарКрай и почувствуй разницу с тупыми мишенями из Дум3.

Цитата:
Опять запускаю DooM3 и не могу оторваться, правда быстро устаешь от него, а устаешь от того, что часто нервничаешь и сам игровой процесс заставляет нас включить не понятное нам еще чувство, которое мы никогда не применяем в реальной жизни, потому и сложно долго с ним оперировать- отсюда и усталость. Я люблю играть перед сном, очень способствует понимаете ли.
Короче, после DooM-а все аЦтой.

Еле заставил себя доиграть эту нудь неимоверную, называемую Дум3. Играть тоже долго не могу - значит игра хреновая, не затягивает, а утомляет своим однообразием. Насчет 6го чувства или чего там еще - смешно! Правда! :lol:
Дум3 сам аЦтой главный :)

Member
sErgillo
Цитата:
Короче, после DooM-а все аЦтой.

Да что ты такое говоришь :lol:
В старой мафии и то физика ГОРАЗДО лучше сделана, да и игрулина сама поинтересней будет :P
А рядом с таким шедевром как Gothic II - Die Nacht des Raben тормоз от кармака выглядит убого. :D
Так что ненадо чесать, что после DooM-а все аЦтой ;)

JaMIKE'a
Цитата:
Дум3 сам аЦтой главный
:beer: :beer: :beer:

Member
RuS_XT
:beer:
Кстати увидел на форуме iXBT тему: "The Sims 2 ушел "на золото" - Обсуждаем The Sims 2 и делимся впечатлениями в этой теме."
Вот где главный классовый враг то! Вообще не понимаю как в ЭТО можно играть... :gun:

Member
Цитата:
Вообще не понимаю как в ЭТО можно играть...

JaMIKE'a Ну люди разные бывают то ;)

Member
Несколько дней назад прошел DOOM III. Первые впечатления после прохождения были очень благоприятные. По прошествии нескольких дней появилась возможность трезво оценить игру.

1. Графика, как бы не многие кричали, очень хороша. Да, есть недостатки, вроде немного смазанных текстур. Но также нельзя не заметить хорошо реализованную мимику и детализацию персонажей, отличную работу с освещением и тенями.
2. Сюжет. Некоторые очень критически выступают по поводу сюжета. Но скажите мне, какой шутер можно похвалить за потрясающий сюжет?
3. Физичесткая модель, как не прискорбно это звучит, очень убога. В игре удается взаимодействовать толко с теми предметами, которые помогут для прохождения миссии. Нет возможности разбить стекла, источники света, уничтожить аппаратуру.
4. Атмосфера передана неплохо, но я ожидал большего. Страха при прохождении игры совсем НЕ испытал. То есть ТОГО СТРАХА, когда НЕ МОЖЕШЬ заставить себя идти дальше.
5. Комплект оружия банально стандартен.
6. Несоответствие времени и человеческого развития в игре. Ведь на дворе (в DOOM III) 2145 год. 2045 год - максимум, который можно дать событиям в игре.
--------------------------------

Вцелом игра меня не разочеровала. Возможно потому, что я не строил иллюзии по поводу сверхестественности игры, или из-за того, что я НЕ ИГРАЛ в прошлые хиты, такие как DOOM, DOOM-2, Half-Life.

P.S. Вообще, все-таки, нужно уважать труд других, а не брызгать слюнями здесь, тем более наши изречения уже не изменят DOOM III.

Member
cache_xp
Сколько людей,- столько и мнений.......

Member
cache_xp писал(а):
Нет возможности разбить стекла, источники света, уничтожить аппаратуру.

В игре часть ламп и стекол бьется.

Цитата:
...Возможно потому, что я не строил иллюзии по поводу сверхестественности игры...

Это и есть главная причина разочарований по поводу игры :)

Member
RuS_XT
Цитата:
То что у тя там летает на облегчённом режиме, Doom III назвать струдом можно

где это виданно чтобы в mp на максимуме играли? все вырубить чтобы было лучше видно оппонента, уровень и не тормозило.
А 41 fps в timedemo1 на ultra и 1024х768 без видимой деградации графики и отличий от нетвикнутого cfg в графике на моем профиле?

Member
Цитата:
Сколько людей,- столько и мнений.......

Не спорю.
Цитата:
В игре часть ламп и стекол бьется.

Вот именно, что часть.

Member
RazOK
Цитата:
где это виданно чтобы в mp на максимуме играли?

Если мр это макс пейн, то я игрлал на самом максимуме 1600х1200 и увсё было нормально ;)

Member
Цитата:
Цитата:
RuS_XT
она не тормознутая... я на 4200ti для mp могу 60+ без проблем выжать

Цитата:
То что у тя там летает на облегчённом режиме, Doom III назвать струдом можно

Цитата:
де это виданно чтобы в mp на максимуме играли?

Цитата:
Если мр это макс пейн, то я игрлал на самом максимуме 1600х1200 и увсё было нормально

:D :D :D
mp - это multiplayer (doom3 mp)

Member
Ну так бы сразы и написал бы :)
А то макс пейн какойто :lol:

Member
Фото: 15
Вот и я прошёл DOOM3. Впечатления -> Больше всего убило оружие - ни малейшего реализма, хотелось бы рикошетов с искрами от металлических стен, а не каких-то пятен, граната больше похожа на мяч, ужас. Совершенно не интересный, нудный геймплей: открыл дверь, пристрелил пачварину, открыл дверь пристрелил следующую....вот и вся игра. Наёмники из фар края Энштейны и Лобочевские по сравнению с местными тварями. Страшная атмосфера? Вот в AVP сердце колотилось от страха, когда убегал от "чужих", в DOOM3 что то не заметил, хотя может это "старость". Графика, тени, монстры - выглядят интересно, хотя действия в основном происходят в помещениях из которых самое просторное это "туалет", дальнего конца которого не видно из-за перегоревших лампочек. Вообще стёр без сожалений т.к. проходить второй раз желания нет.

Member
[rus]Рвём Кармика на клочья-освобождая Россию от Дума[/rus]

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Удалено [Tommy] и перекладываем

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
[img]Пусть%20%20место%20знает%20фраерок[/img]

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
И не делает такие гамы

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
    Согласен с утверждением...

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
[list=]Спорю сам собой[/list]

Member
Ser-r
Присоединяйся к нашему протесту в соседней ветке.

Member
В какой ?????

Member
Ser-r
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 916#756916

Member
отпощю и тут :)
http://www.nvworld.ru/news/15_01_2005.h ... 01_2005-01
думу ненашлось места в 10ке!
(я злорадствую :))

Advanced member
винни пых
Я тебя не понимаю. Через год ей и в сотне места не найдётся...
Ещё непонятно, с какого бодуна вдруг первый Call of Duty выполз - совсем странный рейтинг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 481 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа