Kyle Reeze Вот и я об этом, на опять же, надо понимать, что к производителю не получится подать иск, на практике, как я изучал, подают в суд на импортера.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
В Москве на войковской был большой магазин с хранением и продажей уцененного товара. А после нового года. На сайте товара мало (появляется маленькими партиями и сразу расходится.) гарантийный отдел с начало был на учете, потом до 11 закрыт, а теперь выясняется, что гарантийный отдел переехал на другой конец Москвы. Из трех касс работает одна. Консультанты из зала пропали. Отдел для юр.лиц тоже исчез.
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вы хоть читать умеете? Грабанули умирающий АУТПОСТ на Бассейной. По-вашему, там складе-выдаче сплошь всё 1080 завалено? p.s. Этим аутпостом часто пользовался, т.к. в шаговой доступности от работы.
адекватность в каких единицах измерения у вас оценивается? у каждого свой опыт общения с гарантийными отделами, если вопрос об этом и лояльности гарантийки, как всегда - лучше брать в крупном магазе, а их по пальцам можно пересчитать.
А я не понял - всё что ли? Вчера на щелчке думал загляну -посмотрю термопасту, вроде, на сайте есть, захожу в Первомайский, а там темнота в подвале и "закрыто по техническим причинам"....цирк уехал?! Спрашиваю у охранника - когда закрылось, отвечает - с нг уже... до конца не верилось