Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
devl547
Цитата:
Внимание на количество фаз на оверских материнках - требования к стабилизации питания у Zen сильно более высокие, даже FX кажется каким-то дубовым Феномом. А судя по числу этих же фаз на остальных мамках - разгон на дешевых чипсетах нам пока не светит.
тут сдвоенные фазы.. всего 8, просто более дешевые.. мясо поступило еще проще )) сравним 2 фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Тут видосы подвезли.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
devl547 писал(а):
Вечно упоротый Линус) Зато мы от него узнали, что топовый Zen сможет крутить доточку со стримингом, чего ни один проц до него не мог.
Ну как, ещё и 55 ФПС в БФ 1 с титаном на зене в 4К.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ну как, ещё и 55 ФПС в БФ 1 с титаном на зене в 4К.
Ну так это дело не в Zen'e, а в титане. Наверное, очевидно, что в просадках в 4K виновата видеокарта, а не проц, в сингле и на фуфыксе столько же было бы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
kisulja инфы нет, сливов нет, инсайдов нет - вот, серьёзно какой ответ ты ждёшь? Надо ли объяснять, что ничего кроме сказок бабки Ванги тебе не расскажут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
liten писал(а):
Я представляю как бомбанёт у обладателей AM4 MSI матерей, если снова множители будут не работающие, и на деле только гнать шиной, зато сколько громких обзоров и понтов, а на теле полнейший шлак. Насколько помню, там несколько матерей так залетало от MSI, что даже саппорт отправлял менять их на другие модели, или сдавать в магазин (как в моей практике.)
Слышь, чё ты ржешь, как кобыла на поле? И да, я больше никогда мси материнки не возьму ибо их сервис и кривые биос терпеть уже нет сил. Хорошо, хоть не горит, как гнилобайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, получается что, что ZEN можно будет скальпировать как камни от Интел??? https://3dnews.ru/945100 У них не припой получается и под крышкой термопаста..... или рано радуюсь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 920