Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 22 из 78<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
<AMD> И даст еще 100500%, комрад. Пирамиды они все так работают. Главное не пропустить момент когда начнут лопаться все эти мыльные пузырики. А так, ктож запрещает ? - Вперед. Я в молодости тоже любил всякого рода авантюры. Куда без этого. Если повезет не остаться совсем без штанов, то можно и заработать. :ok:

Главное четко себе представлять почему и для чего оно ростет. :?:
Вот представь себе картину, у тебя есть 100.. ну или там 100500 кентов. И у каждого есть куча денег. У кого-то миллион, у кого-то миллиард. И тебе сильно хочеться чтобы денег у твоих кентов стало поменьше, а у тебя побольше. Что ты можешь тут сделать ?
Ну например ты можешь им побить лицо, и эти деньги тупо отжать. Но это будет грубо.. непоевропейски.. и самое главное вполне опасно. Могут и в тюрьму посадить.. а могут и ноги переломать в ответ. :mad2:

Но если ты не дурак..ты можешь рассказать своим кентам (а еще лучше тихонько пустить среди них слух-- ) что на свете 'есть такие приборы ! но мы вам про них не расскажем' :D ... Назовем их КНБ - Крутой Невидимый Битшмойнт™ !... Вещь хотя и не осязаемая простыми человеческими органами чувств... но при этом КРАЙНЕ ценная ! ... Налетай пока дешево, на всех точно не хватит !.. - И тут вот главное сделать лицо посерьёзней и поумней, чтобы никто не смеялся, все поверили... и понесли свои кровные миллиарды на закуп твоих БитШмойнтов™.

Ну такой вкратце заход... А дальше ты делаешь лицо все серьезней и серьезней.. От серьезности твоего лица собственно.. и зависит сколько тебе триллиардов за Битшмоинты™ занесут... Ну а когда тебе станет хватит.. денег твоих кентов.. или когда надоест.. Просто в любой момент прикроешь лавочку. Шмоинт то все равно виртуальный. И когда он появился.. и когда исчезнет.. Это уже чисто твое личное дело. ТУт уже все в твоих руках. :applause:

Партнер

Акула пера
Фото: 1
MagicHero
Бабушко заткните фонтан. Вас понесло не в ту сторону. :beer:

Исчо чуть чуть карт: https://youtu.be/4gw1fBRNW4U

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.12.2020 9:21, всего редактировалось 1 раз.
3.14. ЖК 2 недели

Member
Фото: 0
Idee писал(а):
А вот и Энтузиаст_клаб_Ремикс

Вот тут интереснее. :applause:

Member
Фото: 3
PhoenixOC писал(а):
Бабушко заткните фонтан. Вас понесло не в ту сторону.

Да как то на твои фейки даже смотреть нет желания после твоего вранья, можешь ими подтереться :D
Ты чего с темы то спрыгнул? Я выше уже кидал скриншот с фейковыми тестами, где ты настолько нуб в железе что даже элементарного не понимаешь в чем разница между процессором и видеокартой что в итоге то что рисуешь выходит бредом :lol:
Ты за все годы разок протестируй хотя бы парочку процев с одной видюхой ,раз в железе НОЛЬ чтобы хотя бы бреда больше не рисовать, раз не можешь понять элементарного. Или еще скажешь что выше скины которые кидал то там были тесты? :lol: :lol: :lol: И такие тесты у тебя уже лет 5 выходят, я про несколько процев (2-3) с одной видюхой. Да и там где бывали тесты овер 100500 видюх и процев встречался тоже бред т.к. тестов ни каких и в помине не было.

Последний раз редактировалось Bookmaker 30.12.2020 9:22, всего редактировалось 1 раз.
3.19. ЖК 2 недели

Member
Фото: 5
Idee писал(а):
И даст еще 100500%, комрад. Пирамиды они все так работают. Главное не пропустить момент когда начнут лопаться все эти мыльные пузырики. А так, ктож запрещает ? - Вперед. Я в молодости тоже любил всякого рода авантюры. Куда без этого. Если повезет не остаться совсем без штанов, то можно и заработать.

Пузырю уже больше десяти лет, всё никак не лопнет :D
И те кто сливали его по штуке в 13ом году, и те кто по 20 в 17-ом.... все однозначно были уверены что это фсё... пузырю хана.. Сейчас вон по 27 сливают этот скамный продукт :D
Через 4 года, после очередного халвинга, будут по 50...100 сливать, чотко понимая что ну на этот то раз точно всё, теперь то пузырь точно лопнет))

Заблокирован
Заблокирован
<AMD> писал(а):
Пузырю уже больше десяти лет, всё никак не лопнет

Лаг-Вегасу уже больше 100 комрад. И что ? :D Кто владеет битком ? Кто его контролирует и обеспечивает его стоимость ? Ты знаешь ответы на эти вопросы ? Я нет. А я привык никогда не вкладывать деньги в то, о чем я не имею этих сведений. Но это не значит что другим это не надо делать. Я например был в Лас-Вегасе около 10 раз на своей памяти, а в азартные игры там играл три раза. И то, только потому что жене захотелось. Но это не значит что там никто не выигрывает, ======

Разблокирован
Idee Идечи, я биток продаю и сразу вывожу в доллары. Я все правильно делаю?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В куберпанк 2077 еще не играл. Не хочу играть вообще )) Отныне я деловой и крайне занятой человек.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Алстеру привет! Сеничам привет!

Сения ты комунист, а значит именно ты и подобные тебе виноваты в развале советского союза.. но с другой стороны ты и подобные тебе советский союз и создали. Так что ваше дело.
Слава богу ваше время прошло. Удачи и земля вам винни пухом.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Идечи, я биток продаю и сразу вывожу в доллары. Я все правильно делаю?
Доллары.. евро .. йены франки.. золото.. недвижка.. картины. Все верно делаешь Баста.

Разблокирован
Idee :beer:
Идеич, как у тебя настроение то вообще в целом? Новый год скоро ) С наступающим кстати ) Дай бог тебе здорвья, а также семье в целом и деткам в частности! Эх скорее бы мой бастык младший подрос. куражиться будем :super: :super: :super:

Добавлено спустя 2 минуты:
Идебич, большая к тебе просьба от крестьянского населения великой державы. Создай телеграмм канал клуба независимых энтузиастов ))

Member
Фото: 27
basta_vokin писал(а):
Алстеру привет!

Здарова! Рад читать тебя Вован. :beer:

Добавлено спустя 54 секунды:
basta_vokin писал(а):
Создай телеграмм канал клуба независимых энтузиастов ))

Ты создал же его, я было подписался, но там кроме тебя никого не было, и то, ты пропал

Member
basta_vokin писал(а):
Сения ты комунист, а значит именно ты и подобные тебе виноваты в развале советского союза..

Ты идиот по всем выводам. Что ещё тут можно добавить. :?:
Idee писал(а):
Доллары.. евро .. йены франки.. золото.. недвижка.. картины.

Ну ладно Вовка, он как был школотрон так им и останется, пока жизнь его пару раз не научит проучит, хоть и оставит пока живым, но ты, Брут вроде взрослый и терял как бизнес так и деньги?

У человека есть несколько ценностей которые в наше время нельзя купить не за какие деньги, это здоровье, друзья, плюс знания в твоей голове, с их помощью можно жить даже потеряв всё. А деньги это условные фантики, завтра их отменят и будешь на нуле, время такое, всё о чём мечтали коммунисты парижской коммуны – воплотят буржунские власти. Готовьтесь, не сразу конечно, но деньги зло.. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ALSTER писал(а):
я было подписался

Открывай блог в ЖЖшке, там можно общаться без проблем. Даже если введут цензуру железяки можно будет обсуждать до потери пульса с применением любых выражений речи с упоминанием всех частей тела(запятые фри). :writer:

Member
Фото: 27
Seny` писал(а):
Даже если введут цензуру железяки можно будет обсуждать до потери пульса с применением любых выражений речи

Просто обсуждать не так интересно, надо еще их иметь и тестить в реале, чтобы было чем оперировать. Ну, как было 8-10 лет назад, помнишь? :applause:
Эх..

Разблокирован
Seny` писал(а):
Ты идиот по всем выводам. Что ещё тут можно добавить.

Я, как психолог с дипломом, могу лишь констатировать факт того, что сказал исключительно правду и она тебя задела, по этому ты на меня ругаешься. Болие не чего.

Member
ALSTER писал(а):
надо еще их иметь и тестить в реале

Ну есть железки, у меня сейчас их больше чем тогда, как и фантазий и всяческих придумок. Другое дело, что один я такой фигнёй заниматься больше не буду, я в прошлый раз уже доказал кто тут заводила, кого читают, а кто просто клуб с мажорскими конфигами.. :pardon: Idea® к слову заводила, и без него клуб не собрать, хотя я запросто могу собрать что-то другое, но это уже мне не очень интересно, формат, формат..

basta_vokin писал(а):
Я, как психолог с дипломом

Вов, ты чайник и салага, образования у тебя нет как и опыта, а все твои выводы, это знания медицинского студента первого курса, обнаружившего у себя ВСЕ болезни после первого семестра! :shock: :facepalm:
basta_vokin писал(а):
по этому ты на меня ругаешься

Поэтому — пишется вместе, такое в данном контексте по иному не допустимо. Поэтому есть подозрение, что у тебя нет даже среднего образования, но ничего, жизнь научит, главное выжить. По этому пути не сыскать тебе славы, надо учиться, учиться и ещё раз учиться. :applause:

Однако учиться и набивать свою голову всяческим мусором — это не одно и тоже, поэтому нужны наставники. С другой стороны можно в сверхчеловеки податься, справишься? НО, для этого надо стать морем, чтобы вобрать в себя все нечистоты мира и не сделаться при этом нечистым.

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо Басыч.. :beer: :applause: Тебе и твоим близким (да и всем комрадам, и старослужащим и залетным салагам) всего самого наилучшего в Новом Году. :beer: Удачи, здоровья, счастья и всего вот этого вот. :ok: :hi:

Насчет клуба :D Да вы сами клуб и есть.. и всегда им были. В нашем случае это коллектив разных совершенно людей, с разными взглядами на жизнь, разным опытом, разными средами обитания и мировоззрением. Этим оно и интересно было всегда. Спорить, сраться-ругаться... а на деле общаться и обмениваться мыслями и идеями. Телеграмм там... Форум.. ЖЖ и тп это не имеет особого значения.

Последний раз редактировалось Idee 30.12.2020 3:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Idee писал(а):
Да вы сами клуб и есть.. и всегда им были.

Именно. Но чтобы комплектующие стали космической ракетой их надо как-то свинтить и собрать вместе, поставить на них двигатели и систему управления, но без них клуб не клуб ракета не ракета. ;)
Idee писал(а):
Телеграмм там... Форум.. ЖЖ и тп это не имеет особого значения.

Я бы так не сказал, всёж форум удобнее и привычнее, ЖЖ похож на него, ну а телеграмм это не совсем формат, так, для личной связи разве что, да и то лучше уж тогда почта электрическая. Ну как-то так.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Но чтобы комплектующие стали космической ракетой их надо как-то свинтить и собрать вместе

:D Раскрутил новый MacBook Air 2020 M1.. купил термопрокладки (качественные 15W/mk) ... тепловых трубок 120 x 9 x 1 mm и cэнтузиачил модификацию СО. Фотоотчет -

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

В резултьтате потратив 25-30 евроденег и около часа времени со всеми отвертками и тестами - получил среднюю прибавку +15% производительности из за лучшего отвода тепла и гораздо меньших просадок частоты камня в нагрузках.

10 минутный прогон Синебенча R23 до мода охлада и после -

#77 #77

зы. Сейчас собираюсь примерно такой же мод сделать с Интеловой версией Air 2020. Но тут подход будет несколько иной, потому что присутствует вентилятор в системе. И надо это как-то обыгрывать. Пока начал просто с пришпандоливания термопрокладок на радиатор, которые отводят тепло на заднюю крышку и по ней распределяют по кузову -

#77 #77

Сейчас кумекаю как трубками это все соптимизировать. На Air M1 без вентиляторов все как бы проще и прозрачней. Но тут тоже жду результат не хуже, ибо интел 4/8 троллит еще больше M1 в нагреве, и оптимизация его охлада должна дать еще больше профита.

зы. Кстати отвод тепла от SSD чипов (nvme) тоже дает прибавку в нагрузке на дисковую систему. Хотя и не такую, явно выраженую, как это выходит с процессором + gpu + RAM.

Последний раз редактировалось Idee 30.12.2020 4:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Idee писал(а):
получил среднюю прибавку +15% производительности из за лучшего отвода тепла и гораздо меньших просадок частоты камня в нагрузках.

В общем толково, :good: тема с ноутами не моя, но думаю правильно на любом менять или минимально доводить до ума систему охлаждения.
Тут подумал на досуге и предварительно сделал вывод, не окончательный, хотя и вполне логичный. Менять современные процессоры интел на новые, начиная с сокета 1151/ам4, нет смысла даже при появлении на рынке ддр5, реальный прорыв думаю будет с приходом арм во все сегменты рынка, ну и само собой винды для них. Дело это не скорое, но тенденция выглядит именно так. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Тут подумал на досуге и предварительно сделал вывод, не окончательный, хотя и вполне логичный. Менять современные процессоры интел на новые, начиная с сокета 1151/ам4, нет смысла даже при появлении на рынке ддр5, реальный прорыв думаю будет с приходом арм во все сегменты рынка, ну и само собой винды для них. Дело это не скорое, но тенденция выглядит именно так

Прям с языка снял. +1.. Истина. :ok: :applause: До прихода M1.. я особой и принципиальной разницы в работе AirBook-ов не видел с 2015 года. (если не с 2013 :crazy:) А вот M1 - это пипец рывок. Жду сейчас следующий ход. Их более взрослые камни. Будет ппц как интересно.

Seny` писал(а):
реальный прорыв думаю будет с приходом арм во все сегменты рынка, ну и само собой винды для них.

Выберу время и сниму-виложу видос как ЛЕТАЕТ винда 10 64 бит для ARM на M1 Сеня.. Рядом поставлю на 4/8 Интеле и там тоже винду запущу. Чтоб глазами всю ацкую печаль текущего Wintell можно было увидеть в сравннении -

Member
Idee писал(а):
винда 10 64 бит для ARM на M1

Винда у них ещё с восьмёрки есть под арм, но это было для планшетов и распространения не получила, андроид победил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 22 из 78<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа