Они походу так про каждого думают. Типа мы самые крутые, умные и ты ради нас должен делать всё на свете. Irbis
Цитата:
GizZzmo Алкогль не выход!
Ещё какой выход! ShurikoQuall Люди, я ведь не предлагаю ужраться в доску. Любому человеку не понравится, когда тебе в лицо дышат ядрёной смесью водки/шампанского/вина. Достаточно 50гр "для смелости". От этого не опьянеешь, но на душе станет легче. Shuriko
Цитата:
Какой алкоголь? Ну раз выпьеш и скажеш. Она мигом просекёт что ты "под газом".
Если только она не находится в таком же состоянии.
Цитата:
Любые отношения - это ответственность, и если ты не готов или не в состоянии выразить свои чувства - ты не готов к такой ответственности.
Какая ещё ответственность? Перед кем? Если бы несколько лет назад одна мадам проявила такую же ответственность как и я к ней, то меня бы сейчас небыло в этой теме. И не был я бы овером, потому что всё свободное время отнимала бы ОНА. А потом первая брачная ночь, детишки и всё такое....
Цитата:
В этом нет ничего страшного и постыдного, наоборот - это прекрасно.
Неужели? "Прекрасно" - это в случае положительного ответа на твои душеизлияния? Может сделаешь одолжение и напишешь, что будет в случае отказа? Или от отказа тоже
Цитата:
Тебе же легче станет!
???????????? Эта "легкость" на всю жизнь в башке отпечатывается как клеймо Как минное поле блин - оступился и часть твоей души оторвано осколками страдания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
GizZzmo
Цитата:
Вот у меня в нете - без проблем познакомится, а в реале - напяг
Да дядька, понимаишь тоже самое было, ты за компом меньше сиди, я вот с кентом такое делал, сидим как то тупим в парке, тут мысля пролилась, говорю давай к дефкам приставать конкретно, хорошь хихи хаха, короче занялись этим, первые попыток 10 облом полнейший, потом понеслось, дошло до того, что подколами, здесь же в парке делали девок в кустах реально, одна парочка попалась, в первый вечер отдались, мин?т и все дела, дальше больше, года три так шарахались, лечились потом опять же вдвоем пару раз, на четвертый год женился я, но не на тех что в парке, достала меня эта жисть, утром работа, вечером бухло, бары, [удалено]. вот так то.
Пойми надо в реале общатся больше, пару месячишек потратишь, потом сам себя не узнаешь.
Мат в конференции запрещен. И вообще, выбирайте выражения. Предупреждение на неделю. vor
ЗЫ. ты наверно когда в автобусах/маршрутках едит от девок еще глаза отворачиваешь?? если так, то вот с этого и начинай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
Эта "легкость" на всю жизнь в башке отпечатывается как клеймо Как минное поле блин - оступился и часть твоей души оторвано осколками страдания.
ресепект тебе, товарищ! Родина тебя не забудет! Я именно по этой причине боюсь это сделать: скажет "нет" - все, крандец, я себя престану уважать! Жизнь разорвется на две части ... KingOfNothing да везде, на нашем формуме с Бесей познакомился Она мне понравилась, с ней есть о чем поговорить. Опять же виртуально признаться - легко, но как я смогу сказать "заветные слова" в реале, при встрече? Для меня это просто, даже незнаю...проще сдать ТОЭ нашему преподу ... но она в МОСКВЕ а я в УФЕ #77
Цитата:
В чатах, по аське или на форумах?
Правда в чатах знакомства обычно на 2-3 дня, так .... не о чем говорить... чаты вообще терпеть немогу, там какие-то огрниченные личности, тупые до ужаса...
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд: Serhio79
Цитата:
ЗЫ. ты наверно когда в автобусах/маршрутках едит от девок еще глаза отворачиваешь?? если так, то вот с этого и начинай...
а ты откуда знаешь??? Вродь не из Уфы?
Ну у тебя еще и чел был с кем можно было бы вдвуху замутить... а у меня нет Вернее есть, но он еще более ламер в этом деле чем я И погода щас не распологает, у нас дуб и снег идет в парке не посидишь... Да и приставать я не умею.... наглости наверно не хватает
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
GizZzmo
Цитата:
И погода щас не распологает
Цитата:
наглости наверно не хватает
Представь у меня тоже не хватало, только понял одно, раз они по паркам шарахаются, 80% чтодля того чтобы попить водовки на халяву, познакомится, а там как сам себя дальше поведешь, попадались и такие что просто на сраной казе не подъедишь, а оказывается разговоры у них одни и тежи (вот мол какой кто-то крутой, тачка, срачка, все дела, я с ним так, а он так,) фигня все ... Жути нагоняют.
По началу мы с кентом флакон впьем и идем формазонить, потом поняли что не так надо.
Все сначала по трезвому, а когда уже с дефками бухаешь, хмелеешь вместе, так сказать всегда понимаешь друг друга, и не бойся на пошлые темы разговаривать, но не дерзи, и все пучком...
Знаешь, по сути своей я остаюсь верен жене, но как охота порой вернуть старые времена, столько девок БЛИН........
Member
GizZzmo
Цитата:
но один я небуду
одному и не интересно, хотя тоже мутил, гдето прикол вычетал один чел, как дождь, так он зонтик хвать и на улицу, столько говорит леди без зонтов мокнет, бежит, а тут говорит я подхожу, типа - разрешите вас от дождя спрятать, тоже замуты не плохие, пробывал...... рульно
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: GizZzmo
слушай, нас здесь не забанят???, чтото тему развели
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
ТОЭ??? Теоретические Основы Электротехники? Респект коллега Законы Кирхгофа рулят Четыре года назад сдал на 4 без подготовки А вот ты когда знакомишься в сети вы фотками обмениваетесь? Serhio79
Цитата:
ты за компом меньше сиди
А это как? Железо оно ведь родное такое. С каждой на "ты". И в конце концов вместо компа получаешь "More fastes then Ferrari..." Я например уже в него почти не гамаю - разгон и 3дМарк - вот весь смысл жизни. В планах поставить камень на 2400мГц, что для 2600+ почти рекорд.
Цитата:
первые попыток 10 облом полнейший, потом понеслось, дошло до того, что подколами, здесь же в парке делали девок в кустах реально
Ну ни все же такие гиганты как ты. Ни каждый может подойти к ней и начинать приставать.
Member
KingOfNothing
Цитата:
А вот ты когда знакомишься в сети вы фотками обмениваетесь?
Да, бывает, правда я свою не всегда даю...не то чтоб я урод какой-нить иль кощей, просто у меня их на компе нет А из девушек по-мне Беся самая симпатичная только вот разница в возрасте у нас большая - 6 лет
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
KingOfNothing незнаю... Настёнка (Беся) мне очень понравилась, я думаю что даже больше... мне трудно объяснить как я пришел к такому выводу... НО как она относится ко мне? Я этого незнаю... я хотяб видел ее фотографию, а она мою нет (письмо что-то долго идет), посмотрит на мою рожу... скажет "нет"... ты знаешь что будет со мной
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 23