Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 22 из 116<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GizZzmo
Цитата:
Вот у меня в нете - без проблем познакомится
В чатах, по аське или на форумах?
Цитата:
и она считает тебя скучным тугодумом
Они походу так про каждого думают. Типа мы самые крутые, умные и ты ради нас должен делать всё на свете.
Irbis
Цитата:
GizZzmo Алкогль не выход!
Ещё какой выход!
Shuriko Quall Люди, я ведь не предлагаю ужраться в доску. Любому человеку не понравится, когда тебе в лицо дышат ядрёной смесью водки/шампанского/вина. Достаточно 50гр "для смелости". От этого не опьянеешь, но на душе станет легче.
Shuriko
Цитата:
Какой алкоголь? Ну раз выпьеш и скажеш. Она мигом просекёт что ты "под газом".
Если только она не находится в таком же состоянии.
Цитата:
Любые отношения - это ответственность, и если ты не готов или не в состоянии выразить свои чувства - ты не готов к такой ответственности.
Какая ещё ответственность? :spy: Перед кем? Если бы несколько лет назад одна мадам проявила такую же ответственность как и я к ней, то меня бы сейчас небыло в этой теме. И не был я бы овером, потому что всё свободное время отнимала бы ОНА. А потом первая брачная ночь, детишки и всё такое....
Цитата:
В этом нет ничего страшного и постыдного, наоборот - это прекрасно.
Неужели? :lol: "Прекрасно" - это в случае положительного ответа на твои душеизлияния? Может сделаешь одолжение и напишешь, что будет в случае отказа? Или от отказа тоже
Цитата:
Тебе же легче станет!
???????????? Эта "легкость" на всю жизнь в башке отпечатывается как клеймо :x Как минное поле блин - оступился и часть твоей души оторвано осколками страдания.

Партнер

Member
GizZzmo
Цитата:
Вот у меня в нете - без проблем познакомится, а в реале - напяг

Да дядька, понимаишь тоже самое было, ты за компом меньше сиди, я вот с кентом такое делал, сидим как то тупим в парке, тут мысля пролилась, говорю давай к дефкам приставать конкретно, хорошь хихи хаха, короче занялись этим, первые попыток 10 облом полнейший, потом понеслось, дошло до того, что подколами, здесь же в парке делали девок в кустах реально, одна парочка попалась, в первый вечер отдались, мин?т и все дела, дальше больше, года три так шарахались, лечились потом опять же вдвоем пару раз, на четвертый год женился я, но не на тех что в парке, достала меня эта жисть, утром работа, вечером бухло, бары, [удалено]. вот так то.
Пойми надо в реале общатся больше, пару месячишек потратишь, потом сам себя не узнаешь.

Мат в конференции запрещен. И вообще, выбирайте выражения. Предупреждение на неделю. vor

ЗЫ. ты наверно когда в автобусах/маршрутках едит от девок еще глаза отворачиваешь?? если так, то вот с этого и начинай....:)

Member
Цитата:
Эта "легкость" на всю жизнь в башке отпечатывается как клеймо Как минное поле блин - оступился и часть твоей души оторвано осколками страдания.
:beer: ресепект тебе, товарищ! Родина тебя не забудет!
Я именно по этой причине боюсь это сделать: скажет "нет" - все, крандец, я себя престану уважать! Жизнь разорвется на две части ...
KingOfNothing да везде, на нашем формуме с Бесей познакомился :) Она мне понравилась, с ней есть о чем поговорить. Опять же виртуально признаться - легко, но как я смогу сказать "заветные слова" в реале, при встрече? Для меня это просто, даже незнаю...проще сдать ТОЭ нашему преподу ... но она в МОСКВЕ а я в УФЕ #77
Цитата:
В чатах, по аське или на форумах?

Правда в чатах знакомства обычно на 2-3 дня, так .... не о чем говорить... чаты вообще терпеть немогу, там какие-то огрниченные личности, тупые до ужаса...

Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Serhio79
Цитата:
ЗЫ. ты наверно когда в автобусах/маршрутках едит от девок еще глаза отворачиваешь?? если так, то вот с этого и начинай...
а ты откуда знаешь??? Вродь не из Уфы?
Ну у тебя еще и чел был с кем можно было бы вдвуху замутить... а у меня нет :( Вернее есть, но он еще более ламер в этом деле чем я :) И погода щас не распологает, у нас дуб и снег идет :( в парке не посидишь... Да и приставать я не умею.... наглости наверно не хватает :(

Member
GizZzmo
Цитата:
И погода щас не распологает

Цитата:
наглости наверно не хватает

Представь у меня тоже не хватало, только понял одно, раз они по паркам шарахаются, 80% чтодля того чтобы попить водовки на халяву, познакомится, а там как сам себя дальше поведешь, попадались и такие что просто на сраной казе не подъедишь, а оказывается разговоры у них одни и тежи (вот мол какой кто-то крутой, тачка, срачка, все дела, я с ним так, а он так,) фигня все ... Жути нагоняют.

По началу мы с кентом флакон впьем и идем формазонить, потом поняли что не так надо.
Все сначала по трезвому, а когда уже с дефками бухаешь, хмелеешь вместе, так сказать всегда понимаешь друг друга, и не бойся на пошлые темы разговаривать, но не дерзи, и все пучком...:)

Знаешь, по сути своей я остаюсь верен жене, но как охота порой вернуть старые времена, столько девок БЛИН........

Member
Serhio79 :beer: сенкс, попробуем как-нить, эээх... надо чела уламать на "развод девок" :) Вдвуху мона попробовать, но один я небуду :oops:

Member
GizZzmo
Цитата:
но один я небуду

одному и не интересно, хотя тоже мутил, гдето прикол вычетал один чел, как дождь, так он зонтик хвать и на улицу, столько говорит леди без зонтов мокнет, бежит, а тут говорит я подхожу, типа - разрешите вас от дождя спрятать, тоже замуты не плохие, пробывал...... рульно :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
GizZzmo

слушай, нас здесь не забанят???, чтото тему развели :grob:

Member
Serhio79 Serhio79
Цитата:
слушай, нас здесь не забанят
да не должны, я правила читал... Это ж "свободное общение" :) А с зонтиком для меня не вариант... причиа известна :oops:

Member
GizZzmo
Цитата:
проще сдать ТОЭ нашему преподу
ТОЭ??? :spy: Теоретические Основы Электротехники? :) Респект коллега :beer: Законы Кирхгофа рулят :D Четыре года назад сдал на 4 без подготовки :)
А вот ты когда знакомишься в сети вы фотками обмениваетесь?
Serhio79
Цитата:
ты за компом меньше сиди
А это как? Железо оно ведь родное такое. С каждой на "ты". И в конце концов вместо компа получаешь "More fastes then Ferrari..." Я например уже в него почти не гамаю - разгон и 3дМарк - вот весь смысл жизни. В планах поставить камень на 2400мГц, что для 2600+ почти рекорд.
Цитата:
первые попыток 10 облом полнейший, потом понеслось, дошло до того, что подколами, здесь же в парке делали девок в кустах реально
Ну ни все же такие гиганты как ты. Ни каждый может подойти к ней и начинать приставать.

Member
KingOfNothing
Цитата:
А вот ты когда знакомишься в сети вы фотками обмениваетесь?

Да, бывает, правда я свою не всегда даю...не то чтоб я урод какой-нить иль кощей, просто у меня их на компе нет :( А из девушек по-мне Беся самая симпатичная :) только вот разница в возрасте у нас большая - 6 лет :(

Цитата:
но она в МОСКВЕ а я в УФЕ

да... вот это огорчает

Member
GizZzmo
Цитата:
только вот разница в возрасте у нас большая - 6 лет
Ты старше или она? Хммм. А разве 6 лет это много?
Так вы с Бесей поменялись фотками?

KingOfNothing

Я младше)))

Member
Беся Из твоего профиля
Цитата:
Конфигурация компьютера: Чо?
:lol: оригинально :wink: Может ты действительно не такая как все?

незнаю... может быть))

Member
Беся Я начинаю завидовать GizZzmo :)

Member
KingOfNothing ну, можносказать что фотками поменялись... она мне свою дала посмотреть, а я ей по "аналоговой почте" выслал....

Цитата:
Я начинаю завидовать
- пока рано :)

Member
GizZzmo
Цитата:
пока рано
Всё равно рад за тебя. Ни каждый день удаётся познакомиться с девушкой-овером. Тем более мне говорили, что таких практически нет в природе.

Последний раз редактировалось KingOfNothing 05.11.2004 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing спасибо, друг :beer: я тоже очень рад, если не сказать больше :) Надеюсь тебе тоже повезет :)

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
KingOfNothing все равно проблема "как признаться девушке в любви" не решена :(

Member
GizZzmo
Цитата:
Надеюсь тебе тоже повезет
Знал-бы ты как я надеюсь :)
Цитата:
все равно проблема "как признаться девушке в любви" не решена
А оно тебе надо? Она тебя любит ты её тоже - вы друг другу это не говорите, но оба об этом знаете. Между вами всё понятно. Чего ещё желать от жизни?

Member
KingOfNothing незнаю... Настёнка (Беся) мне очень понравилась, я думаю что даже больше... мне трудно объяснить как я пришел к такому выводу... НО как она относится ко мне? Я этого незнаю... я хотяб видел ее фотографию, а она мою нет (письмо что-то долго идет), посмотрит на мою рожу... скажет "нет"... ты знаешь что будет со мной :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 22 из 116<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа