Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
Resident Evil 4 на PlayStation 2, за последние лет 7 на компе ничего подобного по гэймплею на компе не помню, уровень погружения в игру просто фантастический, после долгой схватки с каким-нибудь крутым дядькой сердце из груди выпрыгивает!!!
Ну а музыка, звуки, графика - аналогов на ПиСи нету.
Что-то отдаленно похожее по играбельности было в первой халве, игра именно захватывала, а сейчас новый релиз, 2-3 уровня прошел и забросил, недельки через 2 анинсталл. Ээх... Жаль, ждем Supreme Commander
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Russia KamRat Да меня тоже сюжет этой игры затронул, после прохождения игры чувствуешь как будто посмотрел офигительный фильм. (типа Гладиатора, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Stunts, F-15, Chuck Yager (все три очень старые, наверное не все их знают), Tetris (от него меня когдато сильно колбасило - глаза закрываеш, а фигурки падают и падают), Gta первый потом Mafia, GTA 3, VC, SA ну и так далее
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Half-Life Star Wars KOTOR
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
На меня самое сильное впечатление произвела GTA3!!! Это особенно было заметно после того, как я поиграл в "Драйвер" на PS one! Куча возможностей.....эх, ностальгия! ))
Planescape:Torment - офигенная игра, сюжет держит до самого финала. Занимала 4 CD наверно в 1998 году. И Deus Ex пройденный на всех уровнях сложности по несколько раз.
Firaxel писал(а):
Современные игры не вставляют абсолютно.. может я их курить неумею?
Я начинаю понимать людей которые говорят что их игры в текстовом режиме были круче чем нынешние со всей своей графикой.
Последний раз редактировалось anchar2k 25.01.2006 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45