Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 22 из 77<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.

Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список!
Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30

Партнер

Member
Nimnul почему так категорично? Для меня то, как надо делать фильмы - Oldboy и Sin City. Ничего общего, но реализация идеальна, на мой взгляд. А реквием по мечте и бойцовский клуб - имхо, одного уровня фильмы. Клуб может чуть получше. Реквием же гораздо тяжелее.

2:5007/16.39

Member
Да не писал я такого : "реквием по мечте - неплохо, но до грандов вроде Файтклаба - как до Китая. Не та весовая категория."! НЕ ПИСАЛ!!!
Вспомнил еще несколько фильмов:
"Орел и решка" - великолепный фильм Данелии... просто супер!
"Война" - не шедевр, но мне нравится ;-)
"Американская история Х" - еще один отличный фильм с Эдвардом Нортоном ( играл в ФайтКлабе )
Кстати, кто-нибудь знает еще фильмы с ним?

Advanced member
Мертвый оверклокер писал(а):

http://www.imdb.com/name/nm0001570/

Member
SharkyVan писал(а):
Реквием же гораздо тяжелее.

Та не мужики. Вы не правы. Не въехали вы в фильм просто. Реквием и второй раз не очень то смотреть хочется. А глубину ФК я вкурил раза с шестого, еще и книжку прочесть пришлось. Сплошные крылатые фразы...
А идеи? Реквием - не по тому пути пара ребят пошла. А ФК? Это то, что сейчас. Прочувствовать надо просто, но ни со второго, ни с третьего раза нечего не поймешь.
Тривиально - вот что показывают когда идут титры в начале. А кто моральный образ настоящего мужика? А внешний? А имена Ганди, Линкольна, Хэмингуэя к чему в фильме называются? А колокол по ком звонит, когда он выходил из больницы? А почему до Марлы он мог спать - а после - нет?
И вообще, когда это начинаешь осознавать, начинаешь чувствовать фильм, уже не видишь Пита, фильтруешь его, понимая что он не материальный - фильм смотрится СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. Чего стоит только сцена перед аварией. Ах да. Почему Пит был убит? (в книге, кстати, по-другому).
Шедевр, однозначно. Реквием по мечте, на игле (передраной отчасти из ФК), Револьвер (то же) - неплохи - но это состязание клуба любителей быстрой езды и WRC.
Мертвый оверклокер писал(а):
"Американская история Х" - еще один отличный фильм с Эдвардом Нортоном ( играл в ФайтКлабе )

Я, я знаю. Красный дракон (предыстория Молчания ягнят). Еще 25-й час. Но его не видел.
Добавлено спустя 4 часа, 11 минут, 57 секунд
Кстати о тяжести. Прикольно вспомнить. Украинский 1+1 собрался показывать ФК. Ну анонсы, все дела. Думаю гляну - только ради перевода украинского. Когда хопа - не показали. Вот негодяи, думаю, не рискнули. Через неделю решились. (воскресный кинозал). Дали время переварить - и ровно через 2 недели опять в то же время. Видать допер кто-то. А внизу только начали значки лепить (зеленый квадрат - можно детям, желтый треугольник - сцены насилия и т.д., и красный круг - ваще полный п).
Сначала весело было глядеть как по неопытности прилепили зелененький, через 10 мин - желтый, минут через 15 одумались и влепили красный. Таки ось спогады у мэнэ.

Member
Mr.BUG писал(а):
Сибирский цирюльник
Собачье сердце
Кукушка
Криминальное чтиво
Присоединяюсь!
"Кузьмич" (забыл фамилию :oops:) весьма удивил и порадовал.
Мне же особенно понравился Син сити, а в частности необычный, совсем новый стиль кинокомикса, в котором он был снят.
An@dmin ну что ж, раз твое ИМХО, ниче не поделаешь...

Member
Waking Ned
Собачье Сердце
Двенадцать Стульев
Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Вельд
The hours
Кукушка
Silence of the lambs
Shawshank redemption
Blair witch project
Green mile
Dancer in the dark
Bangkok Hilton
Cast Away

что сразу в голову пришло

Member
Короли самоубийства, отличный фильм! :up:
Зеленую милю еще посмотрел на неделе,как всегда экранизация много хуже книги, просто обрезок какой-то.

Member
Холодное лето 53-го --- Класс !!!!!!
Они сражались за Родину --- Классика ! Круче наши больше ничего подобного имхо не делали (наверное потому что большинство актеров действительно воевали в ту войну)

Das Boot
Stalingrad -- неплохие немецкие фильмы

Member
38 параллель.... Отличный фильм.... Must See!

Advanced member
Crowz писал(а):
38 параллель.... Отличный фильм

Абсолютно согласен! :beer:

Advanced member
а под сильным впечатлением от ТЕЛЕФОННОЙ БУДКИ !!!!

Member
Alexxx650 , :beer: Согласен, отличный фильм.

Leap Ahead™

Один из лучших фильмов, настолько ярко передать образы.... Я не знаю как, но фильм оставляет очень сильное впечатления.

Member
Народ, кто смотрел Чарли на шоколадной фабрике, кого бы вы хотели видеть на месте главного героя: Бреда Пита(вроде) или Мерилин Менсона? Если кто не знает первоначально должен был играть последний, но родители детей испугались...и...сами знаете кого выбрали. Я б за такое в лучшем случае ушел от предков.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
И вообще как вам фильм? Мне очень понравился. Рекомендую...

Member
Drager с какого перепуга? Нахрен там Мэнсон сдался? Депп шикарно сыграл.
iron3k, угу, хорошая вещь.

Мне вот еще вдруг "Беги, Лола, беги" вспомнился....

2:5007/16.39

Member
Посмотрел Пункт Назначения 3. Хоть попса, но понравилось. Самый аццкий фильм, который я видел... По-новому открыл для себя топку... Те, кто видел, помогите - я не понял она сдохла или нет?

Member
Классный фильм - "Герой" Чжана Имоу. Очень яркий и цельный. Фильм - картина.

Member
Drager Фууууу! Бяка фильм. "В общем все умерли":). Первые два были с мыслью хотя бы, за что и остались на полочке у меня. Не люблю смотреть просто мясо, его готовить надо, для чего и существуют повара/режиссёры.

Member
Мюнхен гляньте - сильная вещь, правда он ставит перед Вами больше вопросов, чем дает ответов.
Хочеца тупой, зрелищный блокбастер или посредственную (но смешную) комедию - не для Вас.
Знакомьтесь, Джо Блэк - недавно показывали. тоже очень хорошая вещь.

Member
Интересно, кто-нибудь смотрел Экзистенцию?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 22 из 77<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа