2 ADv: Ну - начнём с того, что видеокарты за 100 бачей топовыми были не 2-3 а скорее 5-6 лет назад. Для примера можешь вспомнить сколько стоил GF3 сразу после анонса - явно больше 100$ ;)) Дальше, насчёт качества DOOM'a спорить не буду - тут у каждого своё мнение. Замечу только, что "жудкие" тормоза ДУМА - это всё же скорее мифология. На моей системе (Atl@2200Mhz; R9700@370/310) в HiRes FPS не падает ниже 30 а в подавляющем большинстве случаев - 60. Правда конфиги пришлось поковырять - но... нам ли бояться тонкой настройки? ;)) Замечу, что комп покупался больше полутора лет назад, и до сих пор со своими задачами вполне спаравляется. Так что никто не вынуждает вас платить какие-то нереальные деньги за НОВЫЕ видеокарты. С рук R9800 сейчас можно взять меньше чем за 150$. А вот если для тебя важнее не производительность, а понты - тогда извольте, деньги вперёд ;о)). Вот в чём я с тобой совершенно согласен - так это в том, что не понимаю, откуда у ДУМА такие требования к ЖЕЛЕЗУ?? Графика конечно НА МОЙ ВКУС симпотишная, но ничего сверхъестественно сложного в ней нет: ни открытых пространств (FarCry), ни сверхдетализации и огромного количества шейдеров (3DMark'05), да и хвалёная система распространения света мягко говоря далека от реалистичной... В общем 60FPS для такого уровня графики - это конечно маловато... Вообще, у меня создалось впечатление, что гражданин Кармак так долго тянул с релизом Дума, потому что ждал появявления видеокарт, на которых его творение будет не сосбо тормозить ;о))
З.Ы. Чуть не забыл - в 3DMark'05: чуть больше 2000 очков - неплохо для полуторагодовалого старичка ;))
Люди помогите добыть 3DMark нету возможности скачать если кто живет в Москве пожет зальет на болванку а?? я тоже могу редкий какой софт подкинуть взамен если захотите помочь пишите на асю 141041353
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9