2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Rate_test Cемён-Семёныч! (С)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
))) Девушки красивые!!!
а тема - чуть со смеху не помер:))))
это типа,если "оверклокер из меня хреновый -то в любви мне везет больше,-так что всеравно завидуйте":))))
не,я кнешна завидую и т.п.))но всерно смешно.
лучшеб вы не хвастались друг перед другом,а к Женщинам своим любовь проявляли!!!...(в другой форме...как-нибудь более весомо)...чесно слово.
...кстати,сначала я думал,что тема подразумевает,что тут выкладывают фотки "Девушек-оверклокеров"(если'б только так-было бы просто супер:)),а не "Девушек оверклокеров":))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sErgilloshurik1174 у него на персональной страничке кое-что "погорячее" есть!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Pelmenb
Цитата:
Кстати ей 16, а тебе сколько? А то еще обвинят в педофилии!
Да какой же из меня педофил, если мне самому 21 год. Тем более если мне память не изменяет с 16-ти лет уже можно... Rate_test Вух ты!!! Главное пустить разговор в правильное русло... Василий Это одна и та же или разные?
[KGB]Yuri Это типа наш ответ на байки о том, что у компьютерщиков нет ничего общего с девушками... Может это только у программеров так, а оверов енто не касается?
P.S.: Распечатал фотки. Сегодня/завтра отсканирую и выложу те, за которые нельзя получить ЖК.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: lexs666 Круто! Умная девушка - редкий и исчезающий вид...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
lexs666 ну тогда другое дело!(по фотографии ум трудно определить)
Мономах насчет педофилии,по-моему барьер -18 лет,так что зря ты фотки палишь
Цитата:
Это типа наш ответ на байки о том, что у компьютерщиков нет ничего общего с девушками...
эээ...наверно ты все-таки хотел сказать что-то другое общего у нас и правда не много,а вот девушки у оверов быть должны,ибо оверы-люди азартные,а не задроты (хотя наверно бывают разные)
Цитата:
Сегодня/завтра отсканирую и выложу те, за которые нельзя получить ЖК
так людям интересно увилить те за которые как раз можнополучить ЖК
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
Может это только у программеров так
Что у программеров? Что то я не понял?
Цитата:
Умная девушка
Интересно, по глазам я это не заметил, астральной связи нет, первопричинная матрица в шотдауне. Видно только одно- привлекательная и капризная, как следствие.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Bait , ........
Она там, случаем, орловскими программерами не интересуется, ась?