Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
dns писал(а):
сдаётся мне, с неё всё и начнётся на ДР, но к вечеру
Brother TORCZ писал(а):
Всё было мирно и тихо..и чинно,как на фото..часов до 20 вечера.. а потом я ухлопал в одно лицо где-то 0.40 коньяка и 1.40 ягодной настойки на самогоне ))Правда что на следующий воскресный день похмелился 50 гр коньяка, 100 гр настойки и ещё бутылочкой пива 0.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
максимум 2-3 дня..
Вообще-то это уже запой.
Цитата:
планирую продержаться до НГ )
Зря, нужно пересаживаться на 100-200 грамм за обедом. А потом со временем понижать дозу. И да белка ещё не разу была? Так вот от резких таких бросаний, она часто и приходит. Бросил, радуешься что неделю(дней 5-ть) не пьешь, а тут раз и белка в гости пришла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Да,это была мамина бутылка коньяка )) Армянский Арго 6 лет ))))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Пей__Hя
Цитата:
Вообще-то это уже запой.
Запой,ИМХО, 2-3 недели ) неделя - усиленная пьянка ))) По поводу белок.. пару раз ловил,думаю) Ну я про правильную белку,которая наступает после пьянки )) А так во время пьянок постоянно дичь несу,т к потребляю конские дозы..ровно с того момента,как ничего не запоминаю..обычно и несу ересь, с мёртвыми общаюсь и так далее )) Ecowar Пациент -то как раз помнит )) Одно дело..провал в памяти, а сам по пьяной лавке дурью в это время маешься ) другое дело,когда находишься у друга на даче в малиннике рано утром,но тебя пробирает озноб от мысли,что ты госторбайтер-нелегал,у тебя забрали паспорт, ты строишь дачу за так..в итоге срываешь с себя около-строительные робу и шапку (так вышло,что с вечера на меня их надели),топчешь их ,матерясь,дальше перекатываешься через забор,ломая его, потом через несколько метров улетаешь в пожарный колодец )) ..или ров... как его назвать..потом не знаю какой попытки вылезаешь из него, лазишь по дачам в радиусе пары км в надежде найти милицию и прочую помощь.. и потом тока начинаешь понемногу одуплять,что всё это - лютый бред )) со мной это случилось лет 15 назад ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Cider Ну тут же не тот случай,когда сынок из дома всё выносит и пропивает )))))) Я наоборот..в дом !! И добро,и себя )) Но бухнуть тоже люблю - не без этого )) dns Со временем всё устаканилось ))))
Member
Gatto62 Душевно -то как!!!! Прям жаль искренне становится, что я снова навсегда пити броусил ))
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды: Кстати. Начиная с августа ..я пью в среднем 2-4 раза в месяц )) Считайте, тенденция устаканилась )) Просто сам факт. А удивительно в такой системе то, что раньше..я либо пил крайне систематично (примерно день пьяный на 1-2 трезвых),ну а если когда и не пил (что бывало редко), то не пил совсем,но длилось это максимум - месяц. Такое случилось в начале года. То есть само понятие "выпить иногда" для меня было жесточайше чуждо. С редкого пития выйти на абсолютный трезвяк куда проще, чем с систематического. Во время активной работы для меня было в норме вечерами оттягиваться бухлом, а пятницу-субботу рубать в стельку. Потом,как рабочая нагрузка снизилась процентов на 90.. первое время я рубал,как раньше, при том что если после последней выпивки проходит дня 3-4 ..уже начинаешь "изнывать со скуки и пофигизма ко всему,кроме выпивки" )) Но потом, как занялся похуданием, снизил рацион пойла,а далее в помощь уже пришли всяческие панические атаки и так далее абстинентные синдромы,мол,не бухай )) Они к слову и раньше были,просто на фоне работы и пьянок я их не замечал ))) Так что постепенно.. потребление уменьшается "в целом". Разовое - нет. Но я уже смирился,что буду по-хорошему завидовать людям,которые умеют выпить 100гр. Я такого не понимаю. Я если пью,то до голюнов,иначе зачем? Боюсь,что на второй стадии алкоголизма имеет значения степень опьянения ..а не что-то иное. На закуску вообще плевать,при том не важно,что там наготовлено..главное - чтобы она не мешала получить нужную интоксикацию )) Так вот если не снизить дозу потребления,то хотя бы частоту Сейчас я пришёл к очередной ступеньке.. примирения со своими демонами )) ..под названием "бухать только по праздникам" НЕ бухать ДАЖЕ по праздникам - это уже следующий этап..который в жёсткой конфронтации с незыблимой позицией "не выпил - не праздник" С 16 лет для меня любой праздник через набухалово, а до 16ти.. лет до 12ти мы ездили на праздники в гости под компот, а дальше всё свернулось,и следующие праздники я начал праздновать уже с 16ти )) Тут и мощная сила привычки,и алкоголизм. Пока что головой я понимаю,что на НГ было бы неплохо поучаствовать в семейном столе, а потом сразу пойти спать (само собой речи не идёт о выходе на улицу с бенгальскими огнями,ибо там я со вторым пьяным подерусь,что называется), но чисто технически не знаю, как это оформить. Я если сам не пью (когда следует, как мне кажется) - очень предвзято отношусь к тем,кто выпил )))) А если все трезвые,то всё равно - в чём праздник?)) Я же почему на свой ДР не сдержался. Сходил к маме в гости - попили чаю,всё красиво. Сходили по делу , сходили за сушами, сходили за булками-чикэнами..всё красиво. Зафоткал себе для соцсетей,мол,смотрите,какой я трезвенник ))) Всё красиво. А дальше у меня начало портиться настроение,потому что мне на.... на эти суши, на эти чаи и тд.. я могу их скушать в контексте обычного дня. Я ведь даже мобилу выключил на ДР,ибо пить не планировал..а трезвому мне все эти "сопливые поздравления" до одного места..в чём в попу праздник?:) Меня всё это только бесит. И вот я представил,что стиснув зубы..досижу за праздничным столом (само собой там была только семья,никаких гостей,на...н они мне на трезвую)... а дальше.... сяду играть в плейстейшн )))) А в игры я играю только для того,чтобы не бухать.. т к мне не интересно в игры играть,но просто надо чем-то заполнить пустоту ,хотя бы этой чушью )) И вот..меня всё это так взбесило, что рука потянулась к коньяку )) Потому что для меня ,как для алкоголика второй степени..единственное состояние эйфории и счастье - залитое. Всё остальное - серое и тусклое. Даже если я полгода пить не буду, сути вещей это не поменяет )) Так вот я теперь пытаюсь подстроиться под новые реалии ..и у меня что-то стало получаться даже ) Но, поясните мне, как бы мне так отпраздновать НГ..чтобы условно жена не обиделась,и чтобы моя психика не пострадала? Потому что если я не праздную праздник - то его нет..и я условно ненавижу всех,его празднующих )) Когда я жил в одно рыло,то имел возможность в случае чего лечь спать в 10 вечера,пославши всё на )) А теперь как?:) Жена да дитё тоже не сильно поймут, если я в 10 вечера срулю дрыхать )) А я все эти праздники на одном месте вертел,если под чай. Я под чай могу жить обычный день.. ) Кстати с гостями ещё интересней.. я когда понял,что мне для пьянки никто не нужен - перестал "ходить в гости". А на трезвую я в гости тем более не хожу..вобщем я теперь только к маме на её день рождения прихожу в гости отдельно от семьи дома,а так вообще ни к кому и никуда )) Вобщем..подытожу )) Для меня сейчас стратегическая задача - провести НГ без потерь. Не пить до НГ я смогу, ибо нахожусь уже на правильной стадии развития )) Но вот что делать на НГ.. да даже представить,как лазишь по магазину, надо то ,надо сё,а там праздничная музычка..всякие рожи довольные..честно говоря уже хочется прыгнуть в драку )) Так что пока тяжко с этим делом, благо времени ещё полно. У меня,помимо алкоголизма,полно психических отклонений. Мне они со многим и помогли, например по части моей работы эволюционировать, ибо я года только полтора шпарил так,что спал по 3-4 часа в сутки,при том не из-за денег,мне на них всегда было по большей части плевать,потому что кроме дешёвого бухла ничего не надо было в качестве награды, а всякие дальнейшие полёты в Грецию с семьёй и тд я воспринимал,как геморой ..т к мне проще взять бухла дешёвого и выпить дома в The Бэлкон Клабе,а не волочь себя куда-то )) Но пахать по работе у меня получалось хорошо по принципу "так надо,cделай,что должно и тд". При том всё это было задолго до семьи )))) Да я и по бабам -то гулял после первых двух-трёх по принципу "так надо,потом будешь старый,обязан себя выгулять"..а так ради галочки мне бы и первых двух хватило.ну титьки и титьки и что??)) бухло прикольней )))))))) Вобщем я к чему ..многие меня судят с позиции себя..а у меня тут всё своеобразно и пластами )))
Мне вот даже интересно. То ли меня жить не научили, хотя как этому научишь.. то ли мне изначально всё было до лампочки и пресно )) Я помню, как уроки после школы делал по 7-8 часов...у меня даже текущие оценки все были 5 .. если я получал 4,то мог сам себе пробить в лицо,при том это было в классе 4,например )) Видимо заполнял вакуум,потому что если не учёба,то чем заниматься?) Алкоголя тогда у меня ещё не было )) На какое-то время люто развлекли меня сперва 8битка,потом комп (аж учёбу полностью забросил,в школу реально перестал ходить на пару недель,помню), потом девочки.. но чтобы как-то полностью в жизнь влиться..ну вот как людям интересно после работы в зал сходить,пообщаться с коллегами,ещё что -то..а для меня всё это с муками.. зачем? .. вообще судя по симптомам там ещё комплексно обсессивное расстройство с самого раннего детства,так что не всё так просто ))))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ У тебя похоже есть склонность погружаться в какую-то одну тему без остатка.
Я бы все же посоветовал поискать хобби, но на этот раз чтобы оно было связано с работой.
Учись на что-то вечерами вместо бухалова, раз у тебя это хорошо получается, пили какие-то свои проекты этими вечерами и в итоге меняй профессию и иди по пути гуру в новой отрасли. Мне кажется это убьет несколько зайцев, и займет тебя и цель будет недостижима в обозримом будущем, и от бухла отвлечет. Тем более что считай если выпил = профукал день к достижению цели.
Только интересная цель должна быть. Игру сделать свою на плоечку например, усилок в красивом деревянном пне собрать, стол самому сколотить декоративный, если в детстве было, какой нить спектрум спаять с нуля.
причем квалификация в этих вопросах неважна, как раз если не шаришь в теме то еще лучше, надо будет с самого базового уровня разбираться "какой стороной паяльник держать". тем лучше даже, дольше возиться и вникать будешь.
Неужели прям ниче не хочется сделать, доказать себе?
Member
Keltis Дело говорите ) Я себе уже давно доказал свою "особенность" )) И цели у меня к достижению почти все были очень "особенные" ))
Попью -ка я ещё одну упаковочку Афобазольчика ..как раз на три недели хватает оной )) В инструкции сказано,что при особых случаях до трёх месяцев такое можно пити,а у меня -то как раз случай определённо особый ))
Sly032 Был оным ) Тоже надоело )) Лет 20 назад я сутками висел в чатах,загружая там дивные истории )
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 56 секунд: Всё, Афобазол пошёл )) И с женой договорился,что на НГ стол будем ставить в комнате ребятёнка,я там посижу часов с 23:30 до часов 00:30 ..и пойду спокойно почевать в свою темноту )) При таком раскладе я могу "в течении часа отпраздновать,и не бухать" ))