Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Котовский Да под другим ником но ЕГО ни с кем ни спутаешь.Тема на 200 страниц, предлагаю для защиты чести флеймеров-оверклокеров набить как минимум 300
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Нежить
я думаю - это дело чести ...Если хоботовцы защищались 200 страниц - то нам 300 - делать нечего
Кстати, а там какая была расстановка сил ? Сочувствующих больше ?:)
Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 44 секунды:
Цитата:
до Великого Суда остался всего десяток затмений. Боги не особенно пугали Шестипалого — он успел привыкнуть к их постоянному вниманию и воспринимал его с брезгливой покорностью. Его душевное состояние пришло в норму, и он, чтобы хоть как-то развлечься, начал выступать с малопонятными темными проповедями, которые буквально потрясали паству. Однажды он вспомнил рассказ Одноглазки о подземной вселенной и в порыве вдохновения описал приготовление супа для ста шестидесяти демонов в зеленых одеждах в таких мельчайших подробностях, что под конец не только сам перепугался до одури, но и сильно напугал Затворника, который в начале его речи только хмыкал. Многие из паствы заучили эту проповедь наизусть, и она получила название «Откровения Синей Ленточки» — таково было сакральное имя Шестипалого. После этого даже бывшие первосвященники бросили есть и целыми часами бегали вокруг полуразобранной кормушки-поилки, стремясь избавиться от жира
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Нежить писал(а):
Котовский Да под другим ником но ЕГО ни с кем ни спутаешь.
Под ником SL-PILOT
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд: To All
Помните совет Иисуса Христа, это для тех кто имеет заповеди Иисуса Христа, кто способен исполнять их и жить ими, кто готов принять Иисуса в своё сердце -
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иоанна 14 глава
Добавлено спустя 44 минуты, 12 секунд: Teufel
Вдумайся в слова Иисуса Христа. Всё отложи, все дела и мысли посторонние. Еще раз внимательно перечитай, и постарайся ощутить слова Иисуса Христа как сказанные лично тебе, это так и есть, Иисус Христос любит всех нас, Он готов спасти всех кто способен откликнуться на Его призыв! Что для тебя лично значат слова Иисуса Христа? - можешь ответить искренно?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- собери из Евангелия все заповеди Иисуса Христа, а я дополню, если что-то упустишь...
это путь ко Спасению! не колеблясь становись на него и иди! Да поможет тебе Иисус Христос!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Котовский
Цитата:
Кстати, а там какая была расстановка сил
Примерно та же что и у нас PREACHER
Цитата:
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Основные десять заповедей? 1 Бог лишь я, все прочие ересь -без комментариев. 2 Не произноси имени напрасно- а можно расшифровку-когда можно,когда нельзя. 3 Чти субботу - а почему не вторник? 4 Почитай предков своих - я то в принципе не против, но вот у некоторых ТАКИЕ родители. 5,6,7,8,9,10 НЕ убий,кради,прелюбодействуй,лжесвидетельствуй и не желай - УК РФ тоже предлагает этого не делать. Или у Христа отдельные заповеди(верия 2.0 улучшенная и дополненная)
PREACHER Вы, своим нежеланием или неумением ответить на те вопросы, которые задали Вам мои товарищи по форуму и я сам, убили мой и, думаю, не только мой, интерес к Вам! Интерес к Вам, как к человеку, который пытается не только донести свою Истину до других, а еще и убедить сомневающихся в том, что именно Ваша Истина истинна.
Признаюсь, у меня не было серьезного интереса к Вам, просто, мне было любопытно за Вами наблюдать, т.к., мне кажется, грешны более всего Вы, так как беретесь нести слово Бога, просто так, лишь поверхностно изучив Библию и с помощью программы-шпаргалки, которая быстро находит малосмысленные цитаты. В Спасении, на мой взгляд, более всего нуждаетесь именно Вы, т.к. в вере своей Вы неискренни, сознание Ваше напичкано тезисами, объяснить которые или, возможно еще и понять для себя, Вы не можете или нехотите - Ваши проповеди недостают до души и сердца... с равным успехом, мне кажется, Вы могли бы просто быть рекламным агентом. Мне кажется, что проповедовать - это не Ваше...
Сейчас, Вы, даже не забавны, мне, например, Вы, уже просто неинтересны. Извините.
Teufel писал(а):
PREACHER
Сейчас, Вы, даже не забавны, мне, например, Вы, уже просто неинтересны. Извините.
Да ничего, я привык, кому в этом мире интересны возвещающие о покаянии и Спасении?... но то что я говорил тебе о заповедях Иисуса Христа, ты всё-таки выучи их, на память, пригодится. На память.
...Иисус сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима и приморских мест Тирских и Сидонских, которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись.
И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех.
И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил:
Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь.
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! - ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? - ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? - ибо и грешники то же делают.
И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? - ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам...
Member
PREACHER
Цитата:
Не суди'те, и не будете судимы
Отличная фраза, христиане ею никогда не пользуются, они имеют право судить всех вся и все ибо познали истину.
Цитата:
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Цитата:
давайте, и дастся вам
???
Цитата:
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
А зечем тогда быть хорошим и добрым?
Цитата:
будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
По моему меня тут регулярно запугивают БЕСКОНЕЧНЫМИ муками без права покаяния, ни фига себе милосердие.
Цитата:
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Так лишь умножается зло, ударив и получив взамен подставление другой щеки мразь лишь убеждается в собственной безнаказанности. Значит Христос предлагает приумножать зло на земле. Если кто то ударит меня по щеке я вырву ему горло, может другие подумают перед маханием руками.
Цитата:
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
Нежить
Цитата:
По моему меня тут регулярно запугивают БЕСКОНЕЧНЫМИ муками
когда я знаю что ты идешь в погибель, что я должен тебе сказать? не надо предупреждать о смертельной опасности?? пожелать скорейшего достижения выбранной цели???
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: попробуйте кто нибудь открыть форум iXBT сейчас, вроде сервер лег, подтвердите плз.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Нежить чти субботу - это выходной день (т.к. во всех остальных странах неделя начинается с воскресенья). PREACHER Если кто-то "идет в погибель" то ты можешь его предупредить. Но если он продолжает идти - то это его личное дело. Никто, даже ваш Бог, не давал никому права решать судьбу другого
Member
PREACHER
Цитата:
когда я знаю что ты идешь в погибель, что я должен тебе сказать? не надо предупреждать о смертельной опасности?? пожелать скорейшего достижения выбранной цели???
За предупреждение спасибо. Я искренне благодарен любому кто пытается оградить меня от опасности. Но здесь идет именно запугивание. Вдобавок поясни сам смысл существования ада? Если грешники там парятся вечно то где же безграничное милосердие, если там есть возможность покаяться то чего стоит покаяние вырванное пыткой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Цитата:
йог Юрик - один из самых загадочных участников форума. Принадлежит к тайному сообществу адептов Антропософии, секретного учения древних йогов, выводящих человека на новый уровень познания, целью которого является получение ответа без задавания вопроса. Резких взглядов не имеет.
Не вижу загадок, сообщество не тайное, учение не йогов, цель другая.
Цитата:
И вообще как думаете статичен ли Бог или тоже способен к какой то эволюции?
прогресс человеческого духа = прогресс бога
Цитата:
Мог ли Бог понять что все карательные меры никогда не дадут результата потому что пока человек разумен, он пытается все постичь разумом.
Бог карал всех людей (потоп, мор и т.п.) когда у них не было разума, теперь человек наказывается персонально.
Цитата:
Я читал, что археологи опровергают
Насчет археологов почитайте Господина Кремо "Запрещенная археология" и др.
Цитата:
я демонстирую окружающим свое котостадо!
А я могу демонстрировать песостадо (моя псина залетела от дворни какой-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Teufel писал(а):
PREACHER Вы, своим нежеланием или неумением ответить на те вопросы, которые задали Вам мои товарищи по форуму и я сам, убили мой и, думаю, не только мой, интерес к Вам! Интерес к Вам, как к человеку, который пытается не только донести свою Истину до других, а еще и убедить сомневающихся в том, что именно Ваша Истина истинна. В Спасении, на мой взгляд, более всего нуждаетесь именно Вы, т.к. в вере своей Вы неискренни, сознание Ваше напичкано тезисами, объяснить которые или, возможно еще и понять для себя, Вы не можете или нехотите - Ваши проповеди недостают до души и сердца...
Любая религия не приветствует мудрости и анализа фактов. Нас призывают к вере. Просто ПОВЕРИТЬ, ЧТО есть истина и раскрыта она в Библии. Понять ее нас не просят.
Наши вопросы проповеднику неинтересны. Все ответы в Библии. Если возникают новые вопросы - их нужно отбросить как незначительные, потому что в Библии о них не говорится.
Лучше вместо тщетных попыток "понять" просто опуститься на колени и помолиться.
И вообще, зачем понимать что-то? Знание разобщает: каждый ПОНИМАЕТ по-своему, а ВЕРЯТ все одинаково в Одно и тоже. Плохо быть разобщенными, надо быть едиными и думать (читай верить) одинаково. Все люди - братья.
Вперед, на мины с песнями!!!
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Последний раз редактировалось Отдел 08.10.2004 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).