tolikmixx где то преподобный икать начал А мне вполне зашло, но как оказалось у него есть определенный минус, из-за которого лично мне мерзко неприятно им пользоваться, хотя конкретно хуанг в этом вряд ли виноват
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не взлетит.
DLSS 3.x прикручивается к уже готовой игре. Для этого там не надо ничего переделывать. А чтобы такие текстуры были в играх, их надо изначально под это делать. Это как игра целиком под физикс, а не только дым и искры. Пара демок в год - потолок применения до принятия в качестве общего стандарта. А это в лучшем случае через 3 поколения видях (когда догонят консоли и Лиза, если вообще им это будет интересно).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 36
это как в том анекдоте: "но есть нюанс". будет работать в статике, но мылится, шуметь, пердеть и шлейфить в движении. ничего, в ртх6000 поправят с каким нибудь текстур-реконстракшеном встроенным в эксклюзивный ДЛСС 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Про цены хоть примерные ничего не слышно ещё?
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX