Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 22 из 233<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvanoBulo
Цитата:
Обратите внимание что Янукович боится теледебатов в прямом эфире с Ющенко. Наверное его IQ не позволяет к этим дебатам подготовится

его IQ позволяет тока народ козлами обзывать, и мычать на пресс-конференциях как было в Харькове:
- ну....му, это ...как его.. - это ответы януковича на конкретные вопросы :) одним словом - быдло

Партнер

Advanced member
Tommy То есть, я могу иск в суд на русском написать? Или заявление на выдачу паспорта? Понимаешь, с соседом Васей я могу и на суахили общаться, и на хинди... вопрос ведь в том, чтобы человеку хотя бы составлять документы не нужно было с переводчиком. Впрочем, я, наверное, лезу зря в этот вопрос - главное, по большому счёту, чтобы не мешали учить русский, разговаривать на русском. Если это будет возможно без проблем, если не будут заворачивать документы за то, что не на том языке написаны (хотя сами его прекрасно знают), то нафиг нужен статус государственного. Этот статус - просто якорь, за который цепляются русские, потому что боятся, что дальше будет только хуже.

Member
Буш! Переизбрали! Ну надо же, не ожидал!

Advanced member
Hil
Цитата:
То есть, я могу иск в суд на русском написать? Или заявление на выдачу паспорта?

За все города не скажу, но в нашем - да, однозначно!
Цитата:
главное, по большому счёту, чтобы не мешали учить русский

Мои дети в школе и лицее учат и язык и литературу.
Цитата:
разговаривать на русском.

:) А как ты думешь, на каком языке в нашем городе разговаривает 95% населения?
Цитата:
Этот статус - просто якорь, за который цепляются русские

Этот якорь в основном опускают перед выборами ;). Если бы этот вопрос искусственно не поднимали, он бы и не возник.

Advanced member
Tommy Ты меня более-менее успокоил... надеюсь, так и останется.

Member
Представьте себе что во Львове в универе есть кафедра русской филологии! :) И я как минимум знаю что в школе в которой я учился всё ещё преподают на русском, хотя украинские классы тоже есть.

Member
Hil
Цитата:
В таких случаях говорят: "Ты что, с дуба рухнул?"

Немного конечно погарячился, просто достали высказывания о том как у нас притесняют русских. У меня родственники живут подо Львовом, считай западнее небывает. Я говорю на русском и ниразу никаких недоразумений не возникало, все прекрасно понимают и не пытаются наезжать. В центре(у нас) вообще нет такого понятия как проблема языка, большинство говорит на русском и при этом все всех понимают.

Member
Comander
я помоему ясно выразился
-искать истоки языков
-тот оригинальный славянский

Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд:
RomanLV borgir
это ваша история между прочим. её не уважение просто извращённое предательство своей национальности.

понять сложно что ли - оригинальный славянский язык. данные о котором давно утеряны. вот и надо искать их.

IvanoBuhlo
скокож бухать можно? вот такие люди за юща и голосуют. котрые других не уважают и не считают нужным даже слушать!

я сказал и говорю ещё раз - он выйграл в центре с небольшим приемуществом.

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
[-Alex-]
заметь когда цены на нефть расти начали?

Leap Ahead™
coth
Цитата:
оригинальный славянский язык. данные о котором давно утеряны. вот и надо искать их.

Нафига? Язык вещь живая, он развиваться должен, а не возвращаться к "первородному источнику"...

Member
IvanoBulo
ты мне лучше скажи кто лучше для президенства в России Жирик или скажем Касьянов? Я бы сказал Касьянов. Но представь себе как он на дибатах себя будит вести с Жириком?

Ющь прёт, врёт и не краснеет, гонит во всю. Януковичь медленей соображает устно, но зато лучше не устно. Как я например. Мне задай вопрос и я долго буду думать пока пойму чего у меня спросили. Но рассуждать буду не предвзято и рационально. Как и Путин.

Member
Ющенко - ТАК!!! , Янукович - удалено.

С матом и прочими прелестями - в детский сад! :x Здесь вам не песочница, не двор школы, а техническая конференция, и уж если позволено обсуждать любые приличные темы, так и обсуждайте прилично!

Предупреждение на 1 месяц, уже 5-му человеку в этой ветке за один день. В данном случае ещё и временный бан по совокупности предупреждений...

Hil.

Member
iron3k писал(а):
coth
Цитата:
оригинальный славянский язык. данные о котором давно утеряны. вот и надо искать их.

Нафига? Язык вещь живая, он развиваться должен, а не возвращаться к "первородному источнику"...

это будет шаг на пути к более мирной жизни. вся эта междуусобица продолжается больше тысячелетия.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
lochy писал(а):
Ющенко - ТАК!!! , Янукович - удалено.

очередной пример электората ющенко

А можно в цитатах убирать матюги? :x Или это чисто модераторская работа?

Hil.

Member
iron3k
Цитата:

У вас в Израиле по сути и произошло возвращение к "первородному источнику". И что, думаешь это плохо?
На Украине и в двух языках разобратся не могут. Третий вводить в такой ситуации тяжело.

*Cofradia Intel*
RomanLV
Цитата:
Нет! Я голосую за Ющенко потому что не хочу находится НИ ПОД ЧЬИМ игом. И не надо повторять ту херню что говорят ваши януковкие телекакналы.

спорить не буду, не знаю :) Но все равно он все козлы, ну или почти все :D
Эх, вспоминаю Клебанова, когда "Курск" затонул: "да да, уже закачиваем топливо !" :lol:

Member
голосовал в этом году впервые...
и как раз попал на такие "весёлые" выборы....

я сам с запада - Луцк. само собой, что за Ю
про нарушения слышал, но сам с ними не стыкался.
но только исходя из того, сколько времени подщитывают голоса, можно сделать вывод про фальсификацию...

мой вывод на ближайшее будущее (хоть я и оптимист): ЗАКУПАЙТЕ учебники по ФЕНЕ, скоро дефицитом станут, особенно когда в школах введут такой предмет :)
но лучше всего спрыгивать отсюда, пока не поздно, например к iron3k в Israel

прикол - видел на рынке, как две бабы дрались, объясняя друг другу, какой кандидат лучше. менты не разнимали.

Заблокирован
Заблокирован
Мдя...вот мозги комуто промыли.

IGARON
Цитата:
о лучше всего спрыгивать отсюда, пока не поздно

Это точно. Если гора не идет к Магомету - нафиг такую гору.

Member
coth
Цитата:
скокож бухать можно? вот такие люди за юща и голосуют. котрые других не уважают и не считают нужным даже слушать!

я сказал и говорю ещё раз - он выйграл в центре с небольшим приемуществом.

А вот такие хамы как ты и голасуют за Я.

Чтобы не быть голословным посмотри результаты на сайте ЦВК:
http://cvk.gov.ua/wp313pt001f01=500

Последний раз редактировалось IvanoBulo 04.11.2004 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Danya
Цитата:
по-моему ты просто не догоняешь ситуацию:
1. думаю, что ты в курсе на счет долгов России Международному Валютному банку... так вот Росия, по-моему, недавно расплатилась - только за счет продажи ресурсов, а вы чем отдавать собрались? салом и борщем?
2. вас просто "купят" вместе с тараканами
3. Грузия отдельный разговор - у них кровь горячая - не договорились, {я бы на вашем месте нашел бункер по-глубже, т.к.
есси победит Ю, то разборняк будет не хилый}

Не надо пугать народ! По телеку уже надоело пугание. У стран восточной Европы долги не меньше (а больше) и до сих пор никто их не скупил.
Цитата:
не глумись - просто детский сад разводишь
я тоже из РОССИИ и горжусь этим!!!

Ну так это ж хорошо что гордишся. Я очень уважаю россиян. За то что они настоящие патриоты, в отличие от многих наших, простите, козлов. Они защищают СВОЮ культуру, свой язык. Но извините, если ты живеш в УКРАИНЕ, то будь добр уважать НАШУ культуру. Этим
Цитата:
Давайте може тогда поищем истоки мирового языка (обезяний наверное ) и сделаем его официальным во всем мире.

я просто хотел сказать что каждая нация имеет свою культуру, свой язык, и не надо навязывать чужой.
Кстати если кто думает что мне нравится США, то вы очень ошиблись. Мне не нравится их внешняя политика, мне вообще неприятна сама их нация и образ жизни. После нападения на Ирак я их просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ. Также мне не нравится и внешняя политика России. Вообще мне не нравятся государства агрессоры, которые патаются навязать свою политику другим.
Hil
Цитата:
Т. е., хочешь учиться на Украине - учи украинский (а русский по желанию, благо не так они далеки друг от друга).
Все государственные документы - на украинском (если на 2-х неудобно), но граждане и организации могут составлять бумажки на любом из двух языков.
Гыгы так сейчас так оно как раз и есть. Но это ОНИ называют национализмом (а некоторые аж фашизмом)

coth
Цитата:
RomanLV borgir
это ваша история между прочим. её не уважение просто извращённое предательство своей национальности.

понять сложно что ли - оригинальный славянский язык. данные о котором давно утеряны. вот и надо искать их

НАФИГА??? Не пойму. Сейчас каждая нация имеет СВОЙ язык, свою... Короче так и скажи что просто обьединения хочеш. А Я - НЕТ!!! А историю я уважаю и знаю. Тлоько всё же не пойму о каком оригинальном славянском идет речь? Какого века язык? Каких народов? Да на территории Украины с Белорусью жили куча нородностей (и говорили по разному) а если сюда еще и Россию примутить - то тут вообще чукчи с Мамаем вместе каждый на своём говорил. Что то ты по моему не то говориш.
Лучший вариант в этом случае имхо - старославянский, но это не вариант :spy:

Member
Что то действительно мы начинаем(вернее продлжаем) опускаться до уровня кандидатов. Может хватит заниматься перебранкой с заведомо выбраной позицией. А может всёже стоит разобраться за кого из кандидатов стоит отдать свой голос. Хотелось бы просто обсудить факты. И у ж тогда каждый может решать сам за ого будет голосовать.
К примеру слышал что Я. поднял пенсионный налог у предпринимателей. У Ю. проблема с русским языком(это по моему уже конкретно обсудили :D )

Member
coth
Цитата:
ты мне лучше скажи кто лучше для президенства в России Жирик или скажем Касьянов? Я бы сказал Касьянов. Но представь себе как он на дибатах себя будит вести с Жириком?

Эот будут российские выборы и я туда соваться не желаю. Это дело самих россиян. Хотя Жириновского на посту главы россии мне конечно представить очень тяжело ;)
Цитата:
Ющь прёт, врёт и не краснеет, гонит во всю.

Факты пожалуйста. Пустомолить тут все умеют.
Цитата:
Януковичь медленей соображает устно, но зато лучше не устно. Как я например. Мне задай вопрос и я долго буду думать пока пойму чего у меня спросили. Но рассуждать буду не предвзято и рационально. Как и Путин.

Я понял что хороший президент в твоём понимании это тот кому нечего сказать своему народу. Так? Я так не думаю. Хорошему президенту и политику всегда есть что сказать.
Во многих демократических странах публичные теледебаты это обязательное условие для кандидатов в президенты. И я считаю что Украина должна перенять это если хочет быть демократичной страной.

А насчёт того что нужно доказывать делом - хорошо, только пускай Я. уйдёт с поста премьер-министра чтобы быть в ТЕХ ЖЕ условиях что и Ющенко. И тогда посмотрим на дело. :P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 22 из 233<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа