Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Kolya
Цитата:
кто не знает вспомните Батурин и 33 год на Украине
не знаешь - молчи. После выборов обсудим, и не надейся что тогда на тебя не будут обращать внимания. Сейчас и здесь это обсуждать запрещено. ЖК наготове.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Цитата:
это вы так о соотечественниках отзываетесь?
Большинство из них именно такие. Только некоторые могут вразумительно ответить... за державу обидно. Сходи на Майдан, найди хотя-бы десяток пъяных из сотен тысяч!!
armadillo Kolya Цитата:
кто не знает вспомните Батурин и 33 год на Украине
не знаешь - молчи. После выборов обсудим, и не надейся что тогда на тебя не будут обращать внимания. Сейчас и здесь это обсуждать запрещено. ЖК наготове.
Что я здесь написал неправильного обьясни плиз, я не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
lochy я про лЬВОВ молчу, вообще ОТСТОЙ даже воды у вас в кране НЕТ, а про остальное помолчу
PS^ еслиб не Донецк, кой ты ОБСИРАЕШ , ВЫ бы загнулись давным- давно!
http://www.razom.org.ua если на украинском расчехляете. На официальном сайте Я пишет, что он "не порожняк ганяет, а отвечает конкретно" - вот бы мне было интересно увидеть такого президента в европарламенте со своей блатной феней. Ни один интеллигентный человек не позволит себе отдать голос за такого кандидата. Я считаю, что за него голосовали либо больные на голову, либо недостаточно информированные люди. Как говорил Ницше, один тот факт, что каждый умеет читать, уже оскверняет написанное. Давать каждому право голоса приводит к охлократии, не более. "Зэков на нары - тогда пойдем на пары!"
Про чувство юмора редакторов РТР.
Вчера сразу после спецвыпуска новостей из Украины, транслировавшего
заявления Януковича, обращение Кучмы и комментарии Глеба Павловского,
пустили фильм "Воры в законе". Символично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Газета.Ru: Слава Украине!
Код:
Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Стыдно, Россия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59