Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
alienfrom33 Пасиба большое , ты меня спас. Буду должен...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
приехал на физику, только нашел ручку и разложил шпоры, как препод огласил список допущенных к экзамену и я сразу ушел домой...по вышке тоже не допуск надо было учиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я как-то активно стал части диплома сдавать. 5 разделов из 10-ти подписано, ещё один на проверке и один завтра пойду сдавать. Чё я раньше по ночным клубам да по девушкам шлялся, а не диплом писал???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мдя... Меня завалили на матане - 3 поставили... Обидно до смерти - согласен что вопрос ответил не идеально - на 4 точно, но эта св..ч начала мне валить кучу вопросов(самых сложных и заковыристых) на другие темы, тянущие на пару билетов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
alienfrom33 , а если просто лениво и некогда Эта же безвыходная ситуация LiLiputo , берут все, просто некоторые от тебя лично не возьмут, а через кого-нть можно договориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Сессия ужасть....
Это только у меня в универе или у всех так?
Значит пришли сдавать экзамен по выш. мату... сдали 3 чела из 30 далее пересдача 17 января сегодня сдало 2 гы но не в этом дело...
Чтобы сегодня сдать экзамен надо писать заяву декану, потом искать математичку ставить ее роспить, потом декана, потом дают бигунок опять все по второму кругу.. потом дают проходной билет... опять декана надо ловить для подписи.. потом сдавать.. не сдал опять та же хрень с бигунками только платить надо за 2-й круг 60 сом, за 3 120 и т.д..... пока не сдашь!!! самое прикольное в том, что сдаешь один на один с учителем т.е. сразу к ней и перед ней рассказываешь и решаешь.. сволочь без практики не принимает экзамен хоть ты всю теорию расскажи.... валит особенно тех, кто плохо знает... потом такая же фигня с бигунками.... и это по всем предметам.. (благо только матеша проблемы и усе ). Потом если ты отсутствуешь на парах плати за пропуски 60 сом пара.... если ты болел хоть чем есть справка и т.д. платишь 30 сом . Если есть задолжность по хотябы одному предмету то начинается катавасия с бегунками там вообще атас.... не сдаш к ссесии не допущен. Подкупать вообще нельзя!!!! ни одного учителя! сколько учусь в универе еще ни разу никто не смог откупится!!!! кошмар.... учусь в БГТУ Военмех мать его...
У остальных такая же фигня или у нас такой безпридел?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23