Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
1) фотык Canon A650 IS (+OSZ SDHC6 на 8Гб + ЗУ Ansmann photo cam III + 4*AA по 2700 mAh)
2) ковер RAZER Blisterbundle eXact Mat + eXact Rest
и на последок
3) корпус Lian-Li PC-V2100B PLUS II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
b-o-y писал(а):
осторожно с этим, а то получится как
буду отстреливать живность в соседнем дворе!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
b-o-y писал(а):
эльфы, орки, псевдособаки, псевдокошки и, наконец, алиены?
контроллера и матерого кровососа забыл! (в роли обоих законная жена)
не,реальные кошки,собаки и тому подобные куры(мне НРАВИТСЯ жить в частном секторе!!!)
а петух,падла,первую пулю огребет!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
ближе к концу осени сменил свою систему на 939 сокете с минимальными сложениями средств
на систему на базе C2D, также поменял видеоподсистему, тоже на мой взгляд очень выгодно. Хроника апгрейда в профиле). Можно назвать это подарком себе на новый год, съэкономившим мне толику финансов.
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
fierse О! Придумал! Порошу кого-нибудь подарить мне бесщелчковую клаву, а то моя старая мойку плохо выдержала, теперь у неё кнопки плохо нажимаются и западают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
А я себе 2 винта по 500 Гб купил. Правда забить оба полностью за 2 недели успел(, места опять мало. Ещё наконец-то перешёл с 3500+ на 4200+ и залман 9700 заказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Scythe Quiet Drive себе подарил.. или своим ушам..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16