Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
yuzzz
yuzzz писал(а):
Что тама водится?
Теоретически - даже жерех, но благодаря электроудочникам, рыбу днём с огнём не сыщешь. Говорят, в начале прошлого века стерлядь даже водилась...
Северных видов у нас нет.
Такая хрень...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Рыбалка - штука интересная... Но всё интересное имеет свойство кончаться или надоедать...
В этом году наконец-то понял, что рыбалка - это не для меня...
Для этого хватило одного спиннинга, получаса времени и трёх забросов.
Первый заброс достиг цели - блесна-таки упала в воду. Правда, при этом перелетев через рябинку и сосну, росшие сбоку... Пришлось раздеваться и лезть в воду, с целью найти блесну и отстегнуть поводок...
Второй заброс оказался менее живописным: стоя по горло в воде, запульнул блесну точно между камышей... Подмотал, всё такое...
Третий заброс пришёлся ровно в камыши. Блесна так и осталась висеть на стебельке в 20 см. над водой...
Отнёс спиннинг на берег, и по лесочке, как по нитке Ариадны, добрался до блесны... Откусил леску, да отправился сушиться.
С поплавочной удочкой мои отношения были более продолжительными (эх... почти семь сезонов с лодки рыбачил...) и менее драматичными, но всё кончилось пару лет назад... Лодки нету уже, а с берега особо не покидаешь...
Разве что, присобачить на леску крючок, на крючок упыря-слепня, да с этим на уклейку пойти... Но это не интересно.
Рыбы, конечно, в том озере - по самое не хочу водится... Сом, лещ, линь, плотва, густера, краснопёрка, окунь, уклейка... И, конечно же, ненавистная рыбка в крапинку... В больших количествах...
Эта самая рыбка в крапинку дяде моему - заядлому рыбаку-поплавочнику - в этом сезоне за час две снасти угробила и удочку поломала, сволочь. Оборзела совсем - на пойманных окушков кидается...
Надо сказать, что дядя обиделся сильно и, хотя спиннинг недолюбливает, на следующее утро весьма удачно подсунул ей блесну С моей же стороны была проведена зверская зачистка близлежащих территорий от молодняка с помощью нехитрого приспособления производства ППО "Электроприбор" из Пензы... #77
Такие вот приключения...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 14.08.2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Tod Schwarzkaiser писал(а):
С моей же стороны была проведена зверская зачистка близлежащих территорий от молодняка с помощью нехитрого приспособления производства ППО "Электроприбор" из Пензы
Варвар! Ты там всё живое убил!
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Второй заброс оказался менее живописным: стоя по горло в воде, запульнул блесну точно между камышей...
Цитата:
С моей же стороны была проведена зверская зачистка близлежащих территорий от молодняка с помощью нехитрого приспособления производства ППО "Электроприбор"
#77 РОтстреливать надо таких!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Всё!
Напрягаю своего бывшего батю и еду в Псковскую область!
Там дачка родственников должна быть...
P.S. Google Earth мне поможет...
А сегодня на рыбалочку у дома... Может есть что... Вода, небось, спала уже...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82