Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Да нерастраевайтесь что неуберают.....
Увсё отлично вырезается (У мя ща ничё нет)
А администрация давно могла бы уже проявить сострадание и перенести его ВЫШЕ, как об этом просит БОЛЬШИНСТВО
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sErgillo писал(а):
lesnik75
Цитата:
Увлекаетесь.
Ну-ну, можно даже сказать- развлекаюсь.
Очень похоже. Был бы повод, а энтузиазма и энергии не занимать.
Мы уже слишком долго терпим ваш флуд, и терпим именно потому, что не хочется создавать впечатление, что мы тут кому-то рот затыкаем, выступая в роли послушных прислужников злобной и корыстной администрации. Но если у вас теплится надежда сыграть роль жертвы, несправедливо забаненного, - не надейтесь, этот трюк не пройдёт. Потому что все прекрасно всё видят, видят одного-единственного участника, который просто не умеет держать себя в руках. Повод для психоза был вчера, сегодня его уже нет, а между тем психоз продолжается.
Вы что-то новое за последние 5 - 6 своих постов сказали? или только "вопли"? Ну, будете дальше получать карточки за флуд - ведь уже надоело это. Мало того, вы пытаетесь и других истерией заразить, и искренне возмущены, что к вам практически никто не присоединяется. Действительно, почему бы это?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Hil
Цитата:
Потому что все прекрасно всё видят, видят одного-единственного участника, который просто не умеет держать себя в руках.
Не понял, откуда такая уверенность и утверждение?
Цитата:
Повод для психоза был вчера, сегодня его уже нет, а между тем психоз продолжается.
А позавчера для пъянки. Никто и не психyет, я говорю свою точку зрения и никого не стараюсь подначивать, это личное дело каждого, как реагировать на это.
Цитата:
Ну, будете дальше получать карточки за флуд - ведь уже надоело это.
Значит мне нельзя больше безнаказанно тут постить, я так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Вобщем я смотрю все пошло по протореной дорожке. Администрация и модераторы исчерпав какие либро имеющиеся аргументы, решили просто заткнуть участников используя админ ресурс.В последнее время это стало модным в решении конфликтных вопросов. Жалко. Я был лучшего мнения о людях.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Жалко. Я был лучшего мнения о людях.
Да, действительно...
Обнародование средств избавления от назойливой вставки было проигнорировавано, а вместо их использования начата акция тайд или кипятильник на аватару.
О чём это говорит? О том, что вам не от вставки надо избавиться, а повопить. И вставка послужила прекрасным поводом. Лишь только.
Ну что ж, вопите, вопите... Хил уже сказал, что будет за продолжение этого бреда...
Действительно я был лучшего мнения о людях. О участниках.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Advanced member
sErgillo Оттуда такая уверенность, что караван идёт себе и идёт, и если вчера были две сотни недовольных, то сегодня вас осталось от силы десяток, а активных бунтарей "был бы повод" - и вовсе раз, два - и обчёлся. И правильно - если вчера я сам был крайне недоволен тем, что было в начале, то после смены цвета я счёл это терпимым, а после уменьшения размера - вообще несущественным. Но вы, уважаемый, явно на принцип пошли. Обычно это вызывает ответный выход на принцип.
Что касается вопроса, можно ли постить - можно, но в рамках правил. Повторяющиеся посты называются флудом. Новое можете сказать - говорите.
_DiseL_ Может быть, стоит хоть немного разобраться, прежде чем говорить? Кто-то кого-то заткнул? Может быть, у нас забанили кого-то? Ваш IP, например?
Member
Dr. Bizar
Цитата:
Обнародование средств избавления от назойливой вставки было проигнорировавано, а вместо их использования начата акция тайд или кипятильник на аватару.
А зачем я должен уродоваться искать способы удаления и покупать( для законопослушных) или искать крак для взлома тогоже AdMuncher`a? Это что забота об участниках конференции?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Hil
Цитата:
Может быть, стоит хоть немного разобраться, прежде чем говорить? Кто-то кого-то заткнул? Может быть, у нас забанили кого-то? Ваш IP, например?
Это угроза или предупреждение? А что было мало случаев, когда в горячке банили а потом думали как бы это так все вернуть на место чтоб все в шоколаде были?
Advanced member
_DiseL_ Мало, и почти все они были связаны с одним модератором. И довольно это тут обсуждать.
Угрожать вам не имею малейшего намерения. Нет нарушения - нет наказания, есть нарушение - есть правила.
Цитата:
проксиметрон неудобоварим
Ах! А нам, оказывется, нужна программа, и чтобы у неё была волшебная кнопочка "Вырезать рекламу с оверов", при нажатии на которую всё бы удалялось. Да... Наверно ты уверен, что уговорить администрацию убрать вставку намного легче, чем настроить проксомИтрон. Флаг в руки. Всем.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Цитата:
Мне надоедает постоянно подстраивать фильтры.
Лень?
А написать универсальный тоже лень?
Что, способ внедрения будет бесконечно разнообразен?
Нет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Dr. Bizar
Цитата:
Флаг в руки. Всем.
Да ладно тебе обиды клеить, а? У нас тут в другом проблема. Может быть и удаление баннеров личное дело каждого, то здесь еще получается дело общественное. Т.е. мнение о реакции на рекламу вцелом.
А банерорезка вещь полезная, не спорю и заюзать ее все равно придется, так как это неизбежно.
Member
Dr. Bizar
Цитата:
Ах! А нам, оказывется, нужна программа, и чтобы у неё была волшебная кнопочка "Вырезать рекламу с оверов", при нажатии на которую всё бы удалялось. Да... Наверно ты уверен, что уговорить администрацию убрать вставку намного лекче, чем настроить проксомИтрон. Флаг в руки. Всем.
ненадо передергивать. Настраивать банерорезки я могу только дома и все, рабочее место, интернет кафе, университет под это определение не попадают.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Dr. Bizar
Цитата:
Лень? А написать универсальный тоже лень? Что, способ внедрения будет бесконечно разнообразен? Нет.
А вы считаете что я только и делаю что сижу на этом форуме? И на друхих ресурсах этот фильтр не отразится?
_DiseL_ Значит проблема свелась исключительно к невозможности установления баннерорезки на работе? (Ибо не думаю, что ты большее время на конференции проводишь сидя в клубе...)
Ну дык извини, если уж участники TSC!Russia умудряются ставить на работе клиенты рассчётов, то уж микроскопическую никак не проявляющую себя баннерорезку можно и постараться...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Цитата:
И на друхих ресурсах этот фильтр не отразится?
Здравствуйте.
Ты проксомитрон-то включал когда-нить, или только увидел интерфейс, и сразу откинул все мысли о нём?
Там можно указать, что этот фильтр будет работать только на вырезание одного грубого слова на 18 странице ветки "Флеймер форума".
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20