Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
GH777 Накидать оптом кучу ссылок это не пример, конкретики нет ни грамма! Вопрос даже не во мне, просто у вас метод такой ставить с ног на голову в угоду своим не адекватным амбициям Да еще вам надо подучить русский, если я высказываюсь- Крым это Украина или украинская территория (земля), то это высказывание не в прошедшем времени, а в настоящем. (Карту, глобус Мира покупайте этого века!!!)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: P.S. и этого тысячилетия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Господа,ну чего вы спорите с Alexandr33 - он просто фанат (причем, по моему,с религиозным уклоном) !
Ему завтра Юща с Юлей скажут - "жри землю",так он пойдет ее "жрать" ! И при этом будет говорить,что МЫ все НЕ ПРАВИЛЬНО понимаем,что "кушать" землю - очень полезно !И вообще - это очень выгодно и правильно !
Фильтра и уставки в мозгах таких людей работают точно и четко ... Тот же Alexandr33 например,я уверен,конкретно отфильтровал в корзину то,например,что наше нонешнее правительство представляет собой просто кодло воров ( ссылки были и из истории страниц не вырвешь !),что наш "президент" и иже с ним - люди,не совместимые со словом ПОРЯДОЧНОСТЬ,ПАТРИОТИЗМ,ЧЕСТНОСТЬ !!!
У НИХ,кроме как,паталогической озлобленности на предыдущую власть,всепоглощающей ЖАДНОСТИ И ЖАЖДЫ ВЛАСТИ ,я,например,еще НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УВИДЕЛ !!!
И насчет США,он - Alexandr33 ,В УПОР НЕ ВИДИТ "праведных и справедливых" дейсвий америкосов в той же Сербии,прямую и ни чем не обоснованную войну и захват Ирака и то что эта война и захват целой страны произошел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из желания НА ХАЛЯВУ (ни платя НИ ЦЕНТА ! ) присвоить нефтяные запасы страны ! ... Можно продолжать, еще долго ... Просто надо четко понять,что если есть такое понятие,как - преступление против человечества,то США - и есть главный преступник ! ... А то,что Alexandr33 поддерживает и отстаивает действия этих преступников,говорит,прежде всего об ОТСУТСТВИИ МОРАЛИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в нем самом,как бы он тут не распинался в обратном !
... Ничего личного,Alexandr33 ,просто таких как ВЫ - предостаточно,и именно такие,являются главным оружием всех выше мной перечисленных "честных,порядочных,справедливых" ! Именно ваши перековерканные мозги сейчас являются главным оружием - куда там ракетам и бомбам ! ... О чем и сожалею,и не я один
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
GH777
Цитата:
и поэтому я стал полачем (если закончить эту мысль).
- может не так резко, но часто подобным образом и случалось... Это я знаю от своих старших родственников. Далеко не всем хватало сил, морали и убеждений отстаивать другое мнение и страдать за него.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Alexandr33
была республика Украина в Союзе
Да, именно республикой в составе Союза и была.
Член ООН с правом голоса как государство! - это два.
Но какой толк от этого?
К сожалению, быть "как что-то" и быть непосредственно этим "что-то" - две большие разницы, как говорят у нас.
Іван
Мощно развернуто, мощно. Я чуть не расплакался.
И мне становится невыносимо жаль их – таких лишенных реальности, таких одиноких в своей обиженности, таких чужих на европейском празднике жизни.
Чувствуется глубокое знание автором всех рычагов государства, а также глубокий личностный анализ изменений в верхушке правительства.
Чувствуется, что на бумаге праздник не закончится никогда, и по счетам платить не придется.
Камрад, выходи из танка - я тебя уверяю, что "праздник жизни" начался задолго до 2004 года, он уже бурлил в то время, когда Тимошенко и Ющенко были на постах министров, продавая пакеты госпредприятий на запад.
А для этого, к примеру, для начала перевести (но хорошо перевести!) и прочитать десятки украинских поэтов, а потом еще десятки прозаиков – чтобы знать нас настолько же хорошо, насколько мы знаем вас.
К несчастью, я читал в оригинале украинских поэтов и прозаиков. К огромному несчастью, мои поиски гениальных произведений успехом не увенчались, закончившись на украинских народных песнях вроде. Если ты потрудишься привести примеры гениальных украиноязычных творений украинских прозаиков, я лично упаду на колени и буду утверждать, что был заблудшей овцой на празднике украинской литературы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Далеко не всем хватало сил, морали и убеждений отстаивать другое мнение и страдать за него.
Согласен с тобой. Не все рождаются героями. Но во многогих случаях достаточно было не заниматься такой "работой" (доносы, пытки и т.д). Многие так и делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
OST Неплохо, несколько маловато смайликов (всегда побольше).
Пару замечаний - добавь факты о краже(взятке, финансировании злобными американцами - выбирай, но не повторяйся), счас уже можно только на десятки миллионов зелени (чтоб по возрастающей). Еще ты забыл сказать, какая прошлая власть честная и профессиональная была в отличии от теперишней.
Наезд на определенных участников конференции несколько неоправдан, надо упор делать на лидеров оранжевых, их продажности и подлости (или смена стратегии?), а о нас упоминать вскользь, просто как о зомбированых Соросом (ну или политтехнолога может какого вспомни), не забудь вспомнить о возрасте. Кстати, не было мнения авторитетных высокопоставленных друзей. Выглядело бы более убедительно для тех, кто раньше не читал ветку. Слабо связал действия США и Ющенко, надо было добавить абзац, что стоило Украине то, что Ющенко за круглым столом сидел рядом с Бушем.
Но есть и хорошие изменения - выделение заглавными буквами, это серьезный плюс, дольше в памяти слова останутся. Хороший (в плане выдержанный в одном духе) тон повествования. А вот вордом не мешало бы пройтись по тексту.
Ну вобщем себе не изменяешь, несколько по-другому, но тон держишь более-менее.
Эх, твою б энергию, да в мирных целях.
Member
OST
Цитата:
кроме как,паталогической озлобленности
Так это у вас и проявляется с самого начала эпопеи выборов. в варианте паталогической озлобленности на новую власть!
Цитата:
с религиозным уклоном
если считать за ориентир 10 Заповедей, то тогда да!
Цитата:
Фильтра и уставки в мозгах
Пора перестать мыслить категориями послидовного и не гонящего порожняк проффесора и монопольного хозяина Донбасса. Вам все однобоко и понятно стало с момента, когда не прошел вариант фальсификации выборов, тогда ваша целенаправленная дискредитация (тем паче, намеренная) новой власти - это, по сути, жалкая попытка уничтожение надежд на демократию в Украине!
Добавлено спустя 5 минут: OST
Цитата:
Эх, твою б энергию, да в мирных целях.
Грецкий!
Последний раз редактировалось Alexandr33 24.02.2005 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
GH777
Цитата:
Но во многогих случаях достаточно было не заниматься такой "работой" (доносы, пытки и т.д). Многие так и делали.
Типа, были в стороне? Тогда ты не совсем представляешь, себе, как было. Жить, не будучи в системе, не давали. Мне моя бабка рассказывала, как заставляли стучать на коллег в случае чего, потому что если не стукнешь ты, а стукнет кто другой, тебя посадят вмести с виновником. Что такое круговая порука, знаешь?
Грецкий!Alexandr33 зачем так много OSTу писать - просто и прямо скажи свое мнение :
"штаты правы и по сербии и по ираку и будут правы по ирану и корее".
чего словоблудием то заниматься?
а то одни отписки на общую тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Типа, были в стороне? Тогда ты не совсем представляешь, себе, как было. Жить, не будучи в системе, не давали. Мне моя бабка рассказывала, как заставляли стучать на коллег в случае чего, потому что если не стукнешь ты, а стукнет кто другой, тебя посадят вмести с виновником. Что такое круговая порука, знаешь?
Все прекрасно представляю и что такое система знаю прекрасно. А если все многомиллионное население СССР друг на друга стучало, то уже жили бы в пустыне, лесов для бумаги не хватило. В конце 80-х попадались мне данные о стукачах в КПСС - миллионы стукачей, никто не заставлял сами писали. У каждого были свои интересы. Думаешь сейчас, новой власти не пишут? Если человек стукач он при любой системе стучать будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий!
Цитата:
Неплохо, несколько маловато смайликов (всегда побольше).
ГУРУ ! Спасибо тебе большое за "рецензию" ! ... Щас ... в Ворде подрихтую и побегу в редакцию сдавать ! ... И обязательно - ссылку на твою "рецензию" ... иначе ведь не опубликуют,скажут - нет "оранжевого" отзыва !
Вы все ,которые "праведные" ( не устаю повторяться ) все время страдаете патологическими провалами памяти ! ... Пирацетамчик попейте,чтоли ... да,и глазки не помешало бы закапать,чтобы видеть хотябы чуть-чуть пошире ! ... Приняли? ... Закапали? ... Теперь посмотрите ,что ПОЛ СТРАНЫ думают совсем не так КАК ВЫ И КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ !!! И с НАШИМ МНЕНИЕМ,вам - полюбому прийдется считаться ! ... Так что,поумерьте свое самомнение ! Оно у вас мало того что - гипертрофировано,так еще и раздуто сверх меры ... А рассудит нас - время. Оно и лечит,и расставляет все "точки над и" и ,что не маловажно - отрезвляет !
А что касается НАТО,то если это случится и по Украинской земле будут топтаться Американские башмаки,то я уверен,найдется такая сила,из рук которой я лично ( и не только я ! ) возьму калаш и пойду мочить этих пиндосов и заодно им сочувствующих !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Грецкий! если я не ошибаюсь - название темы отнюдь не "заклюём OSTa".
А то что ответить по вопросу ты мне не смог или не стал - значит
либо нечего, либо нельзя тебе отвечать.
Последний раз редактировалось kirillka 24.02.2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
GH777
Цитата:
Если человек стукач, он при любой системе стучать будет.
Теми методами, что при Сталине, "ломали" 99.9 % людей. При том брат шел на брата. В период голодовки людей ели, в прямом смысле слова, умирал родственник члены семьи его съедали 60-80е года можно назвать наиболее либеральными из советской эпохи и стукачи руководствовались в основном шкурными интересами.
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: kirillka
Цитата:
если я не ошибаюсь - название тему отнюдь не "заклюём OSTa"
Его заклюешь Он же хищник матерый (не в обиду, а по инетдружбе сказано)
Департамент Государственной автомобильной инспекции Украины будет ликвидирован, и на его основе будет создана Государственная патрульная служба, передает Интерфакс-Украина.
Об этом сообщил на брифинге в четверг, 24 февраля, министр внутренних дел Юрий Луценко.
"Сотрудники ГАИ будут проводить совместное патрулирование с работниками Патрульно-постовой службы милиции", - сообщил он.
По его словам, предполагается сделать "смешанный экипаж" сотрудников ГАИ и ППС. Первые будут отвечать за безопасность движения на дорогах, вторые - за безопасность и порядок на пешеходной части.
"Все стационарные пункты ГАИ будут проданы на аукционе", - сказал глава МВД, отметив, что в них на данный момент нет смысла.
Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.
Ребята, блин, читаю форум и просто ужасаюсь!!!! Я вообще железом интересовался, и случайно зашел в эту ветку, почти всю перечитал, вот и не выдержал!
Как можно настолько ненавидеть свою страну!!!! GH77, Мономах и прочьи личности с поеда Москва-Одесса!!!!! Неужели вы думаете, что если так ненавидеть родную страну, в ней станет жить лучше?! Да какая разница какой язык государственный?! По мне так пусть это будет BASIC или ASSEMBLER - не принципиально! Любой образованный человек должен владеть не только ГОСУДАРСТВЕННЫМ, но и ещё двумя-тремя!
Нефиг называть умственно ущербных людей с 3 классами образования "Русскоязычным Населением", назовите их полуграмотными, ато действительно русскоговорящим людям обидно что их туда причисляют. И на вашем месте своих детей я бы учил в украинской школе - они когда вырастут скажут спасибо за то, что чувствуют себя в своей стране нормальными людьми и нормально владеют родным языком.
Проблема Крыма... Эта вся фигня подогревается искуственно: есть конституция, есть карта мира, ВСЁ, какие вопросы?! Блин, вспоминаили таблички населённых пунктов на татарском языке, вот дебилы!!!! Таблички нужно было на английском ставить!!!! Или Эсперанто в крайнем случае! Шире нужно мыслить, ребята!!! Когда все объединяются зачем что-то делить? Это ж экономически не выгодно ни Крыму ни Украине!!! Мультфиль м смотрели про белку аля из "ледникового периода" и негра? Не поучительно?
Морской флот, Севастополь.... Чужие военные базы на территории Украины это неправильно! Да и нахрена он вообще нужен этот военно-морской флот в чёрном море??? В этой луже??? 3-4 сторожевика на всё побережье -контробандистов пугать - хватило бы за глаза всем,и нам, и Россиянам! Или кто-то до сих пор тешит себя илюзией что Черноморский флот это серьёзная военная сила? Да, ещё тут многие историю вспоминают.... отдельная тема! Хватит всякую искуственную охинею городить! Была великая Киевская Русь, был прибит Щит к вратам Царьграда... Было монголо-татарское иго, окраинам повезло больше, они пострадали меньше - образовалась Москва.... (Юрий Долгорукий, кстати, всегда мечтал в Киеве княжить, там и нашел свою погибель, может и Путин мечтатель? ) А Киев как стоял, так и стоит по сей день, и неплохо себя чувствует, и я уверен что и ещё полторы тысячи лет будет стоять. И наша с вами общая задача сделать так, чтобы наши дети гордились нашей страной, а не хаять Украину!
Ветка форума ведь о выборах! А не о том как какой-то малолетний [censored] из моего родного Николаева (за Николаев обидно!) чернит свою страну и себя вместе с ней, и не о том что в Донецке во всём виноват украинский язык!
GH777
Цитата:
никто не заставлял сами писали
- даже не смешно. Крестьян может и не заставляли, а моя бабушка была школьной учительницей, и её заставляли писать регулярные отчёты о поведении учеников, о их лояльности и высказываниях. Даже детей контроллировали. Бабка моя жила тогда в Могилёве.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 20