Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 22 из 47<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну я тож велос сломал :D . Велос не русский, названия незнаю. Небольшой, больше BMX-а, без скоростей и амортизаторов. Сломал я его на мотокросовском треке :). Там были затяжные склоны под 40-60 градусов... И трамплины. Я спускался со зверского склона и потом решил прыгнуть на трамплине... Скорость была приличная и залетел я на этот трамплин, полет был офигеный, а когда приземлился велос попалам :D . Разломался он в месте вилка/рама. Принес домой, заварили (сваркой). Потом там же сломал вилку...

Партнер

Member
Вообщем делаем выводы народ что кому везёт тому всё можно а кому нет надо акуратно и с умом
Я уже отписывал свой послужной список если кому интересно пойщите :) там тоже весёлого много

Member
Винты: Maxtor 60 и 3, Seagate 20, FUJITSU 7 и 15.
Сидиромы: Asus две штуки, Aser две штуки, LG, пишущий Aopen.
Gigabyte GA-7NF-RZ.
БП GoldenPower 250W :)
Пытался угробить TivaTNT 16мб, сначала отпаял один из двух чипов памяти, потом пытался отпаять сам GPU на газ. горелке.... заводится....
На днях микруху SPD на DDR2 Hynix 256мб спалил.
Уронил: об стену SIEMENS A35 и 2 FDD, об пол HDD WesternDigital 750Мб, тучу CD об о все, что тока ронялось.
Принтеры Lexmark Z45 и DeskJet 610C скончались во время чистки. Сканер Microtek SM3800 перестал нормально сканировать после изучения его конструкции.
Безчисленное колличество мышей. А, еще клава была... пополам об стол...

Member
Так ничего и не сжег, слава Богу. Но:
1) Вставил 512 хюникс не той стороной. И память и материнская плата живы
2) Собирал систему одному клиенту - этот "человек" погнул у процессора половину ножек (А64 3000+). Со злобы поставил 400-ваттный кодеген, пускай одумается. :grob:
3) Пытался разгонять Power Color Radeon 9600pro EZ. Менял термопасту на чипе, смеялся - надпись Ati mobility Radeon 9600. Сколол. Работает. Разгоняется. В шкафу лежит.

Member
1. накрылась 6600gt Msi. Неделю отработала на одном компе - неделю на другом. Думал дело в БП, но сгорела карта - обменяли без вопросов
2. WD 40 гигов - сгорел, видимо шлейфы вкривь подсоединили.
3. атлон ХР 2000+ сгорел непонятно как. Поставил, кулер, старт и висы, помод дымок

Заблокирован
Заблокирован
Чинил джойстик на i-mate sp3i - убил экран)))

затягивал потуже icehammer 300v на x1800xl - ну, дозятягивался...)))

Member
Фото: 0
1. Спалил как-то БП забыв выставить на нём 230V вместо 110V :)
2. Ронял тучу раз IBM Deskstar 40 Gb - пашет всё еще.
3. Ронял на асфальт и качель NOKIA 6230i тоже пашет как часы ;)

Заблокирован
Заблокирован
Pacificus [rus]A chto predhranitel' ne spas ?[/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
~DC~ [rus]Skolol yadro ? Ili razdavil ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
Раздавил 3 мыши во время игры в Контр-Страйк. 1 клава прогнулась.

Заблокирован
Заблокирован
Уpонил А64 3200+ на мать ASUS A8N-E , оба были только что выташенны из коpобок , новенькие , в итоге на матеpи на слоте для памяти осталась еле заметная цаpапина на пластике а на пpоце загнул ножек эдак 7 . Скpепкой выpовнил ножки у пpоца , все pаботает супеp , pазгон 2.4 Ггц 1.4 в , мне такого pазгона выше кpышы. :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Спалил в результате карандашного вольтмода Leadtek GeForce 6600. Два дня спустя вольтмода карточка умерла просто на рабочем столе :) То есть не в 3Д, а в Windows :) То есть без нагрузки :)
Очень сильно шумел Codegen 300W, решил поставить кулер на 7В, но что бы не потерять эфективность охлаждения, я поставил кулер на вдув... включаю комп и... его не слышно, тишинаааа.... :) Сижу довольный, думаю надо посмотреть темпу проца. Захожу в БИОС (про SpeedFan я тогда ещё не знал :) )... и ... О БОЖЕ! темпа на проце 95! градусов (Атлон 2500+)! Думаю так - горячий воздух из БП валит прямо на проц и от этого такая темпа. Значит думаю заклею я щас вентиляционные отверстия в БП, чтобы проц больше так не нагревался :D ... После 10 мин работы за компом Codegen 300W успешно сгорел - задохнулся бедняга :D

Member
Фото: 79
Оторвал чип памяти на своем Радеоне 9550@9600XT при попытке снять наклееный на него радиатор (он был целиком приклеен на термоклей).
БП Термалтейк 430ВТ (пассивный PFC) пал жертвой низкого напряжения в сети (160 В).
Поломал как-то со злости мышь.
Ронял на пол свой проц. Погнул немало ножек. Подровнял все с помощью щупа мультиметра и собственных ногтей - работает :)
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
BiC писал(а):
выше кpышы

жи и ши пишутся с буквой "и" ;)

Заблокирован
Заблокирован
Я свой старый комп, кувалдой!!! Ох, душу отвел, аш щепки от матери и памяти летели!!! :D

Member
ALEX2006
ALEX2006 писал(а):
Я свой старый комп, кувалдой!!! Ох, душу отвел, аш щепки от матери и памяти летели!!!

Ууу. Не по-оверски это как-то :( Мы тут под сервачок старые железки ходим клянчим/покупаем, а ты кувалдой...

Заблокирован
Заблокирован
Там проц паленый был, я из него брелок сделал!

Member
Я как - то даавно по ламерству ещё партишном начал перерезбивать хард баракуду 120 с данными.И вырубили свет :x Сначала копм врубил,на харде в разделах беспорядочные папки типа T$#%35%,попозже ещё комп ребутнул и фсё - неопеределяеццо,на посту вешается :weep:
Потом сменял его по гарантии на макстор 120 - ку...Пришёл в магаз прикинулся дуриком,мол играл в игру,поиграл,выключил,на след день пришёл,включаю,и нефключаеццо компик :lol: Воткнули,тестанули,и вправду неопределяеццо :lol: Поменяли :P
Ещё раз со злости старенького тыреного опт мышонка Genius в порыве ярости(непомню из - за чего,из - за игры вроде)как саданул об стол - ему и конец пришел :grob:
А недавно гроза сетевуху мну убила :gun: Ёпть :x
Вроде всё,если незабыл чего - нить :spy:

Последний раз редактировалось Hobot 24.08.2006 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
GeForsik писал(а):
Мы тут под сервачок старые железки ходим клянчим/покупаем, а ты кувалдой...

Врятли бы тебе он под сервер подошел(200MMX, 32мб)Я его разогнал хорошенько, а потом решил спалить для интереса!!!

Member
Фото: 79
ALEX2006 писал(а):
а потом решил спалить для интереса!!!

Кувалдой! Ой, лол :lol:

Member
Сидюк Daewoo 24x разобрал,захотел посмотреть как он устроен)))(5 лет назад это было)
Проц Дурик 1600мгц спалил...вернее друг спалил.Понес к нему потестить,а у него была такая медная пластина на амд-ишные процы,которая призвана предотвратить сколы.Так вот на ней есть такие мелкие зубцы по краям(чтобы не скользила по процу) они "смотрят" вниз,а он перепутал и надле пластину так,что они "смотрели" вверх,т.е между кулером и процом было растояние ~ 1-2мм.
Сколол Атлон 2400+(по своей криворукости...благо его заменили за 10 у.е на новый:)) )
Так же в меой системе (но не по моей вине) сгорели мамки: k7n2delta-l,msi какая-то на i815ep
де-то 5-6 БП нонеймов)))
3 флопика

Заблокирован
Заблокирован
Еще я с него потом хард снял и разобрал, пытался в часы переделать, досих пор железки от винта валяются! Кстати они не вредные??? Еще там очень мощьный магнитик был! Я им без пароля телефоны врубал!!!

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 22 из 47<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа