Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ну я тож велос сломал . Велос не русский, названия незнаю. Небольшой, больше BMX-а, без скоростей и амортизаторов. Сломал я его на мотокросовском треке . Там были затяжные склоны под 40-60 градусов... И трамплины. Я спускался со зверского склона и потом решил прыгнуть на трамплине... Скорость была приличная и залетел я на этот трамплин, полет был офигеный, а когда приземлился велос попалам . Разломался он в месте вилка/рама. Принес домой, заварили (сваркой). Потом там же сломал вилку...
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вообщем делаем выводы народ что кому везёт тому всё можно а кому нет надо акуратно и с умом
Я уже отписывал свой послужной список если кому интересно пойщите там тоже весёлого много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Винты: Maxtor 60 и 3, Seagate 20, FUJITSU 7 и 15.
Сидиромы: Asus две штуки, Aser две штуки, LG, пишущий Aopen.
Gigabyte GA-7NF-RZ.
БП GoldenPower 250W Пытался угробить TivaTNT 16мб, сначала отпаял один из двух чипов памяти, потом пытался отпаять сам GPU на газ. горелке.... заводится....
На днях микруху SPD на DDR2 Hynix 256мб спалил.
Уронил: об стену SIEMENS A35 и 2 FDD, об пол HDD WesternDigital 750Мб, тучу CD об о все, что тока ронялось.
Принтеры Lexmark Z45 и DeskJet 610C скончались во время чистки. Сканер Microtek SM3800 перестал нормально сканировать после изучения его конструкции.
Безчисленное колличество мышей. А, еще клава была... пополам об стол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Так ничего и не сжег, слава Богу. Но:
1) Вставил 512 хюникс не той стороной. И память и материнская плата живы
2) Собирал систему одному клиенту - этот "человек" погнул у процессора половину ножек (А64 3000+). Со злобы поставил 400-ваттный кодеген, пускай одумается. 3) Пытался разгонять Power Color Radeon 9600pro EZ. Менял термопасту на чипе, смеялся - надпись Ati mobility Radeon 9600. Сколол. Работает. Разгоняется. В шкафу лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
1. накрылась 6600gt Msi. Неделю отработала на одном компе - неделю на другом. Думал дело в БП, но сгорела карта - обменяли без вопросов
2. WD 40 гигов - сгорел, видимо шлейфы вкривь подсоединили.
3. атлон ХР 2000+ сгорел непонятно как. Поставил, кулер, старт и висы, помод дымок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
1. Спалил как-то БП забыв выставить на нём 230V вместо 110V 2. Ронял тучу раз IBM Deskstar 40 Gb - пашет всё еще.
3. Ронял на асфальт и качель NOKIA 6230i тоже пашет как часы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Pacificus [rus]A chto predhranitel' ne spas ?[/rus] Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд ~DC~ [rus]Skolol yadro ? Ili razdavil ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Уpонил А64 3200+ на мать ASUS A8N-E , оба были только что выташенны из коpобок , новенькие , в итоге на матеpи на слоте для памяти осталась еле заметная цаpапина на пластике а на пpоце загнул ножек эдак 7 . Скpепкой выpовнил ножки у пpоца , все pаботает супеp , pазгон 2.4 Ггц 1.4 в , мне такого pазгона выше кpышы.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Спалил в результате карандашного вольтмода Leadtek GeForce 6600. Два дня спустя вольтмода карточка умерла просто на рабочем столе То есть не в 3Д, а в Windows То есть без нагрузки Очень сильно шумел Codegen 300W, решил поставить кулер на 7В, но что бы не потерять эфективность охлаждения, я поставил кулер на вдув... включаю комп и... его не слышно, тишинаааа.... Сижу довольный, думаю надо посмотреть темпу проца. Захожу в БИОС (про SpeedFan я тогда ещё не знал )... и ... О БОЖЕ! темпа на проце 95! градусов (Атлон 2500+)! Думаю так - горячий воздух из БП валит прямо на проц и от этого такая темпа. Значит думаю заклею я щас вентиляционные отверстия в БП, чтобы проц больше так не нагревался ... После 10 мин работы за компом Codegen 300W успешно сгорел - задохнулся бедняга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Оторвал чип памяти на своем Радеоне 9550@9600XT при попытке снять наклееный на него радиатор (он был целиком приклеен на термоклей). БП Термалтейк 430ВТ (пассивный PFC) пал жертвой низкого напряжения в сети (160 В). Поломал как-то со злости мышь. Ронял на пол свой проц. Погнул немало ножек. Подровнял все с помощью щупа мультиметра и собственных ногтей - работает Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Я как - то даавно по ламерству ещё партишном начал перерезбивать хард баракуду 120 с данными.И вырубили свет Сначала копм врубил,на харде в разделах беспорядочные папки типа T$#%35%,попозже ещё комп ребутнул и фсё - неопеределяеццо,на посту вешается Потом сменял его по гарантии на макстор 120 - ку...Пришёл в магаз прикинулся дуриком,мол играл в игру,поиграл,выключил,на след день пришёл,включаю,и нефключаеццо компик Воткнули,тестанули,и вправду неопределяеццо Поменяли Ещё раз со злости старенького тыреного опт мышонка Genius в порыве ярости(непомню из - за чего,из - за игры вроде)как саданул об стол - ему и конец пришел А недавно гроза сетевуху мну убила Ёпть Вроде всё,если незабыл чего - нить
Последний раз редактировалось Hobot 24.08.2006 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Сидюк Daewoo 24x разобрал,захотел посмотреть как он устроен)))(5 лет назад это было)
Проц Дурик 1600мгц спалил...вернее друг спалил.Понес к нему потестить,а у него была такая медная пластина на амд-ишные процы,которая призвана предотвратить сколы.Так вот на ней есть такие мелкие зубцы по краям(чтобы не скользила по процу) они "смотрят" вниз,а он перепутал и надле пластину так,что они "смотрели" вверх,т.е между кулером и процом было растояние ~ 1-2мм.
Сколол Атлон 2400+(по своей криворукости...благо его заменили за 10 у.е на новый:)) )
Так же в меой системе (но не по моей вине) сгорели мамки: k7n2delta-l,msi какая-то на i815ep
де-то 5-6 БП нонеймов)))
3 флопика
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Еще я с него потом хард снял и разобрал, пытался в часы переделать, досих пор железки от винта валяются! Кстати они не вредные??? Еще там очень мощьный магнитик был! Я им без пароля телефоны врубал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15