Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да мне бы интресно было узнать во сколько, ну и где тоже . В сети сижу когда хочу, следовательно почти все время сижу... Так что давайте, сообщайте пока не поздно.
На всякий случай номер моего мобильника +7 905 208-26-95 (если абонент недоступен, то это значит что я в интернете).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Здорова пацаны!!! А я и не знал что завсегдатаи этой конференции еще и в городе встречаются... Наверное прикольно когда за кружкой пива собираются так сказать коллеги. Хотя с другой стороны - пиво - это не серьезно. Пиво - пускай школяры пьют. Вот я понимаю - пол литра(водки конечно же) на рыло да и базар ненапряжным будет. Как гласит одна истина: со стаканом в руке все равны да и море поколено. Хотя я злоупотреблять не советую. Я вот никак не могу проц разлочить по понятным причинам.
А уж если встечаться то не в компьютерном клубе. Поиграть и дома можно, хотя в ФИФУ2003 я бы не отказался рубануться. Ведь цель встречи - это базар в полном смысле слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Питер
мдя.. нерешительные какие-то вы. 16-го числа в 16:00 на Крестовском были: pcmist, mage, СABA и моя девушка :!: . посидели, попили пивка, погрелись на солнышке. ништяк короче а вы зачем-то стормозили. :? :?
пысы: я в мышке светодиод на синий заменил. теперь круто стало. а еще раскурочил корпус, но недоделал - теперь комп собран на столе. тоже прикольно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mage Я не попрусь в первый раз с кем-то встречатся, не зная точно места и не уверенный в том что встреча будет! Надо было чётче сговариватся и назначать все.
Теперь я смогу с кем-либо встретится только после 23го...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
У меня наконец-то появилаь свободная минутка, так что я тоже думаю заскочу к вам на огонек, если опять дел никаких не будет. А может все-таки собиремся числа 23? Хотя я и на 24 согласен вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Парни но 24 лучше не собираться.Тем более на Крестовском.Просто 24 на стадеоне Им Кирова который находится в крестовском парке будет матч.Динамо -Балтика.Народа до хрена будет.Можно конечно перенести местоо встречи.Но лучше всёже по старинке.Там же но в другой день.Я 24 по понятным причинам не могу.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61