Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Эх, лучше б не заходил. Расстройство сплошное! Весь день трейлер HL:EP2 качал. Вот монополисты. В Москве просто конкуренция большая, вот и цены снижаются, а качество растет.
А у меня только один ADSL провайдер.
Здорово небось по внутренной сетке играть?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Lone_Island, а вы в правительство пишите что у вас мол конкуренции нет, и провайдер ломит цены... Может что и получится...
Играть да неплохо, хотя теперь уже без разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Lone_Island писал(а):
В Москве просто конкуренция большая, вот и цены снижаются, а качество растет.
Это точно - конкуренция большая!
Но ведь у вас уровень жизни ниже! (не в обиду сказано) Нельзя же так цены завышать практически за модемную скорость!
Добавлено спустя 1 минуту StasManLone_Island а лучше в антимонополный комитет!
Последний раз редактировалось magvoodoo 06.02.2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
StasMan У нас ставят свитч на несколько компов и имеют в виду провайдера. Особо наглые подключают целый игровой зал. Пирринг у нас шаровый, точнее вхожит в стоимость пакета.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
magvoodoo ну ты тут и раздул Что легче-то, телефонный кабель протянуть или сетевой? Или у тебя ВайФай? За 2 года использования Стрим 1 раз только было отключение. Это как-то всё на 15% медленнее работает? У меня на работе 10мб/с а момент открытия окна происходит дольше чем дома при 1024кб/с. Что хочеш противопоставить? Не поверю, что у тебя быстрее не за что!!! при одинаковой скорости тем более. Единственное, это локал. На локал я уже давно забил, всё что там есть найду в нете на несколько дней или недель раньше. Поиграть? Да можно и так. Как конкурент меня щас превлекает только Центел. Хорошие тарифные планы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Bougi писал(а):
Что легче-то, телефонный кабель протянуть или сетевой?
на мой взгялд - одинаково:)
Bougi писал(а):
Это как-то всё на 15% медленнее работает? У меня на работе 10мб/с а момент открытия окна происходит дольше чем дома при 1024кб/с.
у меня был стрим и сеть одновременно в свое время:) и мне есть с чем сравнивать:) При равной скоросе в 160кб ( по тем временам) у меня октывалась быстрее сеть процентов на 15% И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО СЕТЬ БЫЛА МЕДНАЯ, а не оптиковолоконная:) у меня у 3х друзей стрим! Приезжают ко мне, и говорят что быстрее... хотя скорость одна итаже...
Bougi писал(а):
На локал я уже давно забил, всё что там есть найду в нете на несколько дней или недель раньше.
Ну и найдешь ты че-го нить на 4гб хотяб? сколько ты на стриме качать будешь? 15 часов? а если че нить побольше? а в сети 4гб скачивается за 30 минут:) А то и быстрее (зависит от сети) А если фильмы из инета качать, так они почти все платные! А если ослом, так ваще умрешь - качать неделю будешь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
magvoodoo писал(а):
Bougi писал(а):
Что легче-то, телефонный кабель протянуть или сетевой?
на мой взгялд - одинаково:)
LOL большими буквами.
magvoodoo писал(а):
Bougi писал(а):
Это как-то всё на 15% медленнее работает? У меня на работе 10мб/с а момент открытия окна происходит дольше чем дома при 1024кб/с.
у меня был стрим и сеть одновременно в свое время:) и мне есть с чем сравнивать:) При равной скоросе в 160кб ( по тем временам)
ключевая фраза по тем временам А у меня щас есть и то и другое.
magvoodoo писал(а):
у меня у 3х друзей стрим! Приезжают ко мне, и говорят что быстрее... хотя скорость одна итаже...
Приведи в пример своего провайдера и тарифный план.
magvoodoo писал(а):
Bougi писал(а):
На локал я уже давно забил, всё что там есть найду в нете на несколько дней или недель раньше.
Ну и найдешь ты че-го нить на 4гб хотяб? сколько ты на стриме качать будешь? 15 часов? а если че нить побольше? а в сети 4гб скачивается за 30 минут:) А то и быстрее (зависит от сети)
зато я уже скачаю и расскажу тебе впечатления, а ты будеш ждать влокале.
magvoodoo писал(а):
А если фильмы из инета качать, так они почти все платные! А если ослом, так ваще умрешь - качать неделю будешь:)
сразу видно, что пользователь нета ты никакой.
magvoodoo писал(а):
так - шта стрим оттдыхает ф топке:)
и это я не из-за фанатства к стриму тебе объясняю, а из-за твоего не знания ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
У меня тариф в ЕХЕ, 500 рублей DL:UP=1Mb\c плюс 50 рублей за локалку, фильмы и диски качаю с торрентов бесплатно, у меня все друзья что сидят на стриме, не охотно но признают что как только к ним дотянутся локальные сети то они сразу перейдут туда.
да вот еще, подлючение бесплатно, происходит за пол часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Bougi, помоему сетевой легче Я недавно тянул по квартире телефонный... А сетевой давно http://tc-exe.ru/?module=pages&id=6 - согласен сайт жуть, но за лет так пять что им абоненты предлагают сайт они как гордая птица отказываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
StasManmagvoodoo Уже парни из ФАСа поработали. Теперь два прова - у первого модемный анлим, у второго - 2,4 руб / Мб.
Свобода однако! Зато кабельщики поналезли: даже Корбина объявилась. Вот только никто анлима не дает.
Подключенные к Корбине не жалуются - внутрисетевой трафик халявный и серверов игровых полно. Находятся отдельные экземпляры, какчающие гигами (очень богатые, похоже) и выставлющие в сетку фильмы, игры и т.п.
Почему нельзя ввести нормальный анлим? Что мешает той же Корбине здесь, в регионах?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23