Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
На пятерке с ПРАВЫМ рулем 140км\ч в качестве пассажира, колеса 2 13-ти дюймовых, 2 14-ти дюймовых у всех разная размерности покрышек, передние амортизаторы просели, каждый раз работают на отбой, зад поднять над землёй иной джип позавидует. При каждом разъезде с грузовиком машину выносит на соседню полосу. Обгон чаще происходит справа по обочине, и это все на~ 120 км\ч. Хорошо что Я с утра не позавтракал. Доехал до ближайшей автостанции, дальше поехал на автобусе. За рулем был сосед по даче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ВАЗ 2108 (1987г.) 1300 см3 разогнал до ~145 км/ч по спидометру, дальше прямая закончилась.
А вот коментарии к ВАЗовским спидометрам (прислал приятель, где достал не знаю, может и здесь кто-то писал):
"Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной (!) и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч"
ИТОГО: 170 км/ч на спидометре превращаются в ~149,09 км/ч. А это уже больше похоже на правду!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sKs5th сам не рулю но на маршрутке ехал как-то 130+ (ford transit) по мокрому приморскому шоссе, господин маршрутчик вилял между фурами, тормозил сходу "В пол", подрезал другие авто (и другие в отместку его тоже...), пока ехал - чуть не обо*****я, а когда вышел - еле на ногах стоял... это были, пожалуй, самые "добрые" 130 км\ч и 15 мин в моей жизни....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мой Ниссан пульсар до 170 разгонял, но ехать можно только посредине дороги, вилять он начинает. А знакомы на байке, модель не знаю, ну красный такой, разгонялся до 220 секунд за 10 с пассажиром,пассажир у нас потом всю водку выпил. Вообще его байк ни одна машина не обгоняла, даже с форой. А гонялся с порше не знаю каким, и мерсы всевозможные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
oeNigger
oeNigger писал(а):
ну красный такой
Байк на разгоне до 100 и дальше ни одна машина не догонит, за счёт маленького веса.
Например литровый джиксер со 178 лошадями до сотни за 2.9 секунды.
А чтож Хаябуса?? Там 1.3 литра, и уже не помню скока лошадей. Так что ничего удивительного в этом нет.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666, я имел ввиду, что на спидометре-то, например, 130, а смотришь на дорогу впереди так кажется тащишся еле-еле. А на классике на 120 уже кажется, что сейчас все развалится...
У меня скорость начинает чувствоваться где-то после 140км/ч, до этого едешь еле-еле.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ser.spb - у тебя устаревшая информация Бугатти Вейрон разгоняется за 2.5 Скоро официальная презентация.
К стати, насколько слышал, с таким ускорением не разгоняется больше ни одно наземное транспортное средсвто, кроме какой-то двухколесной ямахи (rossis или вроде того, мог ошибится в написании) .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
пару раз на 740i 298л.с. до 240-245 км/ч по новорижскому шоссе. Лепота ментов нетуууу. машина большая, широкая хорошо держит дорогу. Только страшно, а вдруг! воин дорог откедова появиться.
А так ваще, в среднем, на 318i до 200км/ч, но стремненько как то болтает.
Kola писал(а):
Интересно вот только, какой асфальт и шины нужны, чтобы разгоняться до 100кмч меньше чем за 2.8 секунды.
Мне кажеться в городе на таких машинах не ездят. Это опасно очень. К примеру порш 911gt имеет порядка 350-410л.с. у него разног. хар. около 5с.+ и это просто ракета машина. Я немогу приставить сколько хвастатых надо иметь чтоб до сотни за 2,8с. Эт наверно спорткар какой то. Еще раз повторюсь на таких машинах не ездят. с них пыль тряпочкой стираю. Дороги не те. Да и мастерство нужно иметь огого....
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 18