Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 211 из 585<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Junior
Только что пережил:
Двое покупателей, мужчины лет 27-30:
Первый: У Вас есть такая коробочка, куда фотоаппарат вставляется, а от туда что-то вылазит? Я по телевизору видел...
Я: ?!
П: Ну такая штука, туда цифровой фотик, а от туда фотки?
Я: Ну допистим, что фотоаппарат можно воткнуть только в Крэдл, а печатают на принтере.
П: ?!????
Я: Кредл - подставка под фотоаппарат, бывает не у всех моделей и служит интерфейсом к компьютеру и зарядной станцией, но картинки он не печатает.
П: А есть такие чтоб печатали?
Я: Нет. Если вас интересует возможность печати на прямую на принтер, то есть совместимые модели техники, на пример ****** и *******(рекламировать не буду).
П: А меня интересует, что бы только фотки печатал...
Я: Есть модель от **, печатает только фотографии 10х15, но у нас были последний раз год назад. Но нормально будет работать только если фотик тоже от **.
Вопрос решен... но тут подключается второй...
В: А у вас есть джойстики для ДВД-приставок...
Я уже устал и бурно реагировать не стал, просто объянил что к чему, и что джойстики только к приставкам игорвым или к компам.
В: Странно, а ведь она у меня фильмы компьютерные смотрит, а почему игры компьютерные не будет читать?
... пришлось ответить, что просто не будут работать.

Member
demiurg
Ага, игры 2-х летней давности. Они-то говорят, что у них "все игры идут". Так и подмывает купить им Фаркрай. Но тогда скажут что игра левая (или бракованная) :)

Member
Фото: 73
Tesla самое обломное , что ХЛ2 оболмать таких нельзя .. мой друг прошел на средних настройках в 1024х768 на дурон 900 256мб сдрам гф 2 мх400 64 метра !!! говрорит конечно
не летала , но играть нормально было можно . .

Advanced member
RipperFk
интересно: а почему это яэыки пламени в районе 4-5 PCI слотов видны?
Монтаж, или сам поджёг?

Member
Нужно будет прикольутся со своей GA - 7VAX все равно сдохла :)

???????
RED October Не скжу точно как называется, но в природе действительно есть девайс, способный печатать фотки с цифрового фотика без участия компа.
Tesla У одного знакомого есть крутая машина П4 2800 + 9200SE. ФарКрай включается, но у домика на первом же уровне нету стен (!). Не отрисовались. Не влезли в видеопамять :D

Member
RED October Ща реклама по телеку этого девайса от Кодека идёт, называется он термосублимационный принтер,на нём и док станция расположена, может видал в салонах типа "фотография на документы за 5 минут"

Member
Фото: 11
Цитата:
Не скжу точно как называется, но в природе действительно есть девайс, способный печатать фотки с цифрового фотика без участия компа.

Вообще есть ещё принтеры с разъёмами для флешек или ММ карт.

Member
RipperFk радиатора нет на СМ (точно мать уже горелая), но всё равно очень эффектно
и видюха, судя по памяти (sgram ???) старая

Member
Я дурак , блин чуть не спалил всё вчера. Вижу болтается провод от флопика, думаю - надо подключить и вставил в потьмах , включил и тут этакое подобие цветомузыки в нижнем вентиляторе БП, еслиб не увидел как на противоположной стороне появился ещё один источник света и потом густой дым ..под цвето-музыку .., а так повезло ничего не сгорело кроме пресловутого провода :D

Member
RipperFk, не верю!
Лажа это полная, там даже ничего не обгорело, мог бы чёрненьким чуть-чуть подрисовать...
Провод питания от БП к материне точно-уж должен быть обгорелым!

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
Насчёт высказываний:
В журнале Upgrade special января этого года(купил его только из-за 2005го марка на cd) статья про ноуты и там про Asus W1:
...малошумящий мобильный процессор...

???????
Radoom
Цитата:
...малошумящий мобильный процессор...
А что они разве шумят? Нет. Значит, правильно написано! :D

Member
demiurg, ну по их мнению это в Asus W1 он малошумящий, а в остальных-так шумит, что уши закладывает :)

Member
На местом форуме чувак спрашивает:
Цитата:
Слабо объяснить, почему при установке драйвера ( Catalyst 4.10, 4.12)в системе появляется 8 мониторов???? Раньше было все в порядке, т.е. один... ОС Win XP SP2, видюха Saphire Radeon 9800

Идут несколько советов, один из которых меня просто рассмешил :) :
Цитата:
Я бы на твоем месте купил бы 9600, так как 9800 еще недаработана доконца.

LOL

Member
Цитата:
У меня EP-8RDA, проц Athlon 2600 (Barton), множитель 11,5 пробую его изменить в BIOS не выходит !?? Вроде он же должен меняться, т.к. на этой матери стоит спец. микросхема, чтоб можно было изменять множитель даже у тех процов, у которых он заблокирован.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#1052576
Цитата:
Мужики.... можете представить себе, что мой СЕЛЕРОНИЩЕ, мой зверище, вот уже 4-й месяц работает БЕЗ куллера по 5 часов, и перезагружается крайне редко (если я в кваку первую гамаю и то не всегда). А говорят еще интел говно.

Member
Цитата:
Мужики.... можете представить себе, что мой СЕЛЕРОНИЩЕ, мой зверище, вот уже 4-й месяц работает БЕЗ куллера по 5 часов, и перезагружается крайне редко (если я в кваку первую гамаю и то не всегда). А говорят еще интел говно.

У меня атлон 1800+ работает без кулера(тока радиатор) без зависонов, + температура меньше чем с кулером. Эт я чесно говорю. :dance:

Member
Я если честрно еле сдержался

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
Цитата:
что мой СЕЛЕРОНИЩЕ, мой зверище
Да я про это.
А тему типа убили... Не стоило там стебаться..

Member
Цитата:
из GeForce2Ti сделать 3Ti

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 211 из 585<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа