Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Только что пережил:
Двое покупателей, мужчины лет 27-30:
Первый: У Вас есть такая коробочка, куда фотоаппарат вставляется, а от туда что-то вылазит? Я по телевизору видел...
Я: ?!
П: Ну такая штука, туда цифровой фотик, а от туда фотки?
Я: Ну допистим, что фотоаппарат можно воткнуть только в Крэдл, а печатают на принтере.
П: ?!????
Я: Кредл - подставка под фотоаппарат, бывает не у всех моделей и служит интерфейсом к компьютеру и зарядной станцией, но картинки он не печатает.
П: А есть такие чтоб печатали?
Я: Нет. Если вас интересует возможность печати на прямую на принтер, то есть совместимые модели техники, на пример ****** и *******(рекламировать не буду).
П: А меня интересует, что бы только фотки печатал...
Я: Есть модель от **, печатает только фотографии 10х15, но у нас были последний раз год назад. Но нормально будет работать только если фотик тоже от **.
Вопрос решен... но тут подключается второй...
В: А у вас есть джойстики для ДВД-приставок...
Я уже устал и бурно реагировать не стал, просто объянил что к чему, и что джойстики только к приставкам игорвым или к компам.
В: Странно, а ведь она у меня фильмы компьютерные смотрит, а почему игры компьютерные не будет читать?
... пришлось ответить, что просто не будут работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
demiurg Ага, игры 2-х летней давности. Они-то говорят, что у них "все игры идут". Так и подмывает купить им Фаркрай. Но тогда скажут что игра левая (или бракованная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tesla самое обломное , что ХЛ2 оболмать таких нельзя .. мой друг прошел на средних настройках в 1024х768 на дурон 900 256мб сдрам гф 2 мх400 64 метра !!! говрорит конечно
не летала , но играть нормально было можно . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
RipperFk интересно: а почему это яэыки пламени в районе 4-5 PCI слотов видны?
Монтаж, или сам поджёг?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RED October Не скжу точно как называется, но в природе действительно есть девайс, способный печатать фотки с цифрового фотика без участия компа.
Tesla У одного знакомого есть крутая машина П4 2800 + 9200SE. ФарКрай включается, но у домика на первом же уровне нету стен (!). Не отрисовались. Не влезли в видеопамять
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
RED October Ща реклама по телеку этого девайса от Кодека идёт, называется он термосублимационный принтер,на нём и док станция расположена, может видал в салонах типа "фотография на документы за 5 минут"
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я дурак , блин чуть не спалил всё вчера. Вижу болтается провод от флопика, думаю - надо подключить и вставил в потьмах , включил и тут этакое подобие цветомузыки в нижнем вентиляторе БП, еслиб не увидел как на противоположной стороне появился ещё один источник света и потом густой дым ..под цвето-музыку .., а так повезло ничего не сгорело кроме пресловутого провода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
RipperFk, не верю!
Лажа это полная, там даже ничего не обгорело, мог бы чёрненьким чуть-чуть подрисовать...
Провод питания от БП к материне точно-уж должен быть обгорелым!
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: Насчёт высказываний:
В журнале Upgrade special января этого года(купил его только из-за 2005го марка на cd) статья про ноуты и там про Asus W1:
...малошумящий мобильный процессор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
На местом форуме чувак спрашивает:
Цитата:
Слабо объяснить, почему при установке драйвера ( Catalyst 4.10, 4.12)в системе появляется 8 мониторов???? Раньше было все в порядке, т.е. один... ОС Win XP SP2, видюха Saphire Radeon 9800
Идут несколько советов, один из которых меня просто рассмешил :
Цитата:
Я бы на твоем месте купил бы 9600, так как 9800 еще недаработана доконца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
У меня EP-8RDA, проц Athlon 2600 (Barton), множитель 11,5 пробую его изменить в BIOS не выходит !?? Вроде он же должен меняться, т.к. на этой матери стоит спец. микросхема, чтоб можно было изменять множитель даже у тех процов, у которых он заблокирован.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Мужики.... можете представить себе, что мой СЕЛЕРОНИЩЕ, мой зверище, вот уже 4-й месяц работает БЕЗ куллера по 5 часов, и перезагружается крайне редко (если я в кваку первую гамаю и то не всегда). А говорят еще интел говно.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Мужики.... можете представить себе, что мой СЕЛЕРОНИЩЕ, мой зверище, вот уже 4-й месяц работает БЕЗ куллера по 5 часов, и перезагружается крайне редко (если я в кваку первую гамаю и то не всегда). А говорят еще интел говно.
У меня атлон 1800+ работает без кулера(тока радиатор) без зависонов, + температура меньше чем с кулером. Эт я чесно говорю.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit