Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 211 из 228<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jurich писал(а):
да ради бога.. заплати 40 евро за дисок с игрой.

Будьте любезны, приведите названия хотя бы трех дисков с игрой в jevel варианте, выпущенных на западе и продаваемых по такой цене.
Просто интересно.

Партнер

Member
Jurich писал(а):
А можно, (не буду указывать пальцем :D ) Поставить режим САТА и юзать проблемный софт и ныть про постоянные грабли..))

Нопмнишь где послежняя проблема описывалась мною? или помню что было 10лет назад, но не помню ничего более?

Jurich писал(а):
ЗЫ. СФ в ветке по програмному обеспечению говорит, что они пофиксили эту граблю..

Он говорит что, "да проблемка была, но она решена и скоро будет фикс на это дело."
т.е. фикс будет ещё. не передёргивай слова, надоела уже.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Jurich писал(а):
Так подумайте за них! )) Поставьте режим совместимости изначально, либо в последствии, если проблема вылезла после того, как Вы собрали комп.. Полумера, не спорю.. Но таковы реалии.

Но в этом случае они проигрывают в скорости, когда речь идёт о днях расчёта выигрыш может быть более чем чувствительным.

Jurich писал(а):
Непонятна позиция некоторых, покупающих СФ, заведомо знающих, что возможны проблемы (из-за "настроек" компа и используемого софта), и постоянно, чуть ли не с гордостью повествующих о глюках..))

Должен-жн кто-то тестировать продукты, хоть таким образом, если у разработчика не получается это делать. В ущерб скорости я не собираюсь себя ограничивать, тем более, что машина стабильна и ограничивать себя только предлогом, что вот могут возникнуть проблемы нерацианально.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
B08AH писал(а):
миллионы компов работают не выключаясь неделями несмотря на наличие "вредных" драйверов. это означает абсолютную стабильность старфорса.
баги, которые есть в старфорсе не носят нестабильного и непредсказуемого характера. По мере обнаружения оперативно устраняются, причем намного оперативнее чем в любом другом софте.

а те бвги что признаны старфорсом? Дальше утсранить баг кем, разрабами в новой версии? а поддержки старых где? потом скачиать патчи...

стати насчёт поддержки старых версий "Старенькая дллка... Никто сейчас не будет разбираться что за бага на такой старой версии, так как воспроизведение проблемы и ее фиксинг потребуют серьезных временных и людских ресурсов."

Member
Alexsandr писал(а):
стати насчёт поддержки старых версий

старые версии своих продуктов не поддерживаются ВСЕМИ. и не только в "програмной" области.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
стати насчёт поддержки старых версий

старые версии своих продуктов не поддерживаются ВСЕМИ. и не только в "програмной" области.

т.е. если у меня сломался телевизор/холодильник... 10летней давности то мне его не отремонтируют? Или когда вышла виста и офис 2007 отказались от поддержки ХР и офиса хр/2003? пара лет версии защиты, а она уже слишком старая, но её не забывают продавать.
Эх нам бы ещё издателей нормальных :( что бы отучалки выпускали.

Member
Alexsandr писал(а):
т.е. если у меня сломался телевизор/холодильник... 10летней давности то мне его не отремонтируют?

гденить в подвале за пузырь могут и отремонтировать.
Alexsandr писал(а):
Или когда вышла виста и офис 2007 отказались от поддержки ХР и офиса хр/2003?

а 98 поддерживают винду? как так? я клиент, я всегдаправ, я ж свои деньги платил.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Alexsandr писал(а):
Эх нам бы ещё издателей нормальных что бы отучалки выпускали.

эээх, им бы юзеров нормальных, что б не воровали, чтоб защиту не ставить и отучалки не выпускать...

Member
винни пых писал(а):
а 98 поддерживают винду? как так? я клиент, я всегдаправ, я ж свои деньги платил.

Корпорация Microsoft объявила о том, что она прекращает оказывать техническую поддержку операционных систем Windows 98, Windows 98 Second Edition и Windows Millennium Edition (ME) с 11 июля 2006 года.
....
Microsoft больше не будет помогать пользователям, которые обращаются по телефону по поводу проблем с устаревшими операционными системами. Компания также прекратит выпускать обновления для Windows 98. На сайте компании сохранятся лишь документы с информацией, позволяющей пользователям самостоятельно настраивать и устранять ошибки в системе.

Подсчитаешь сколько лет поддержка была?

винни пых писал(а):
эээх, им бы юзеров нормальных, что б не воровали, чтоб защиту не ставить и отучалки не выпускать...

Сейчас даемон тулс 4,09 испытаю на игрушке со старфорсом. Посмотрю кто-кого и мешает ли старфорс пиратить.

Member
Alexsandr писал(а):

вода.
под 98 обнов небыло уже давно.

Alexsandr писал(а):
Сейчас даемон тулс 4,09 испытаю на игрушке со старфорсом. Посмотрю кто-кого и мешает ли старфорс пиратить.

нарушают и вся чишуя.
и тут же "пиратить" :)

Member
Alexsandr писал(а):

Я играцца не буду, только СФ испытаю)) :lol:
Alexsandr писал(а):

Не будет больше такого, MS хотела закрыть поддержку XP с выходом Висты, но что-то им помешало... :)

Member
винни пых писал(а):
под 98 обнов небыло уже давно.

Поддержка и обновления раные вещи :wink:

Alexsandr писал(а):

нарушают и вся чишуя.
и тут же "пиратить" :)[/quote]
Конечно, проверил можно ли эмулировать диск с такой "грозной" звщитой. можно. игра работает без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
t4k писал(а):
Alexsandr писал(а):

Не будет больше такого, MS хотела закрыть поддержку XP с выходом Висты, но что-то им помешало... :)

Как заявила Microsoft, она продлит поддержку домашних версий Windows XP - Windows XP Home Edition и Windows XP Media Center Edition - вплоть до 2014 года, таким образом, сделав одинаковыми сроки поддержки для всех систем Windows XP.
.....
Windows XP дебютировала в октябре 2001 года. Расширив поддержку до 2014 года, Microsoft продлила срок жизни одной из самых успешных ОС практически до 13 лет. Windows Vista, которая будет представлена широкой публике 30 января, согласно планам Microsoft, проживет всего 10 лет...

http://cnit.sgau.ru/index.php?mod=news&act=show&id=3

Member
Alexsandr писал(а):
Конечно, проверил можно ли эмулировать диск с такой "грозной" звщитой. можно. игра работает без проблем.

Можно , я уже на смерше опробовал =)
винни пых писал(а):
гденить в подвале за пузырь могут и отремонтировать.

Ну почему же . В авторизированных с.ц. отремонтируют .
винни пых писал(а):
им бы юзеров нормальных, что б не воровали, чтоб защиту не ставить и отучалки не выпускать...

А как защита помогает от воровства ?

Member
Цитата:
проблемы про которые говорили несколько последних страниц реальные и подтвержденные самим нервой
самим нервой, афегеть. "президент сказал". это не проблема. это бага, частично уже устраненная. к "нестабильности" отношения никакого не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Цитата:
т.е. если у меня сломался телевизор/холодильник... 10летней давности то мне его не отремонтируют?
реальный между прочим случай, телевизор не отремонтировали. потому что не найти микросхему, которую уже 5 лет как не выпускают. телевизор ушел на запчасти.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Поддержка и обновления раные вещи
ну да, по телефону звонишь, жалуешься, а они тебе так сочувсвенно "как мы тебя понимаем"
а вообще ращница между прекращением продаж и закрытием поддержки была около двух лет, да и на одном микрософте не уедешь, последний драйвер чипсета нвидиа к примеру вышел в середине 2004 года.

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
А как защита помогает от воровства ?

Неужели не понимаете? После того как простые юзеры применяют к дискам с этой "защитой" особые доводы в виде DaemonTools или Alchogol, Винни-Пых, Вован и иже с ними получают прекрасные повод обвинять всех и каждого в осознанном взломе и навешивать на всех ярлыки воров, грабителей, халявщиков. :D

Member
Я уже давно объявил бойкот старфорсу и призываю к этому всех!

Member
B08AH писал(а):
реальный между прочим случай, телевизор не отремонтировали. потому что не найти микросхему, которую уже 5 лет как не выпускают. телевизор ушел на запчасти.

тевизор уж 20 лет ка как отпахал небось перед эти :) и обычно микросхемы аналоги есть.

B08AH писал(а):
ну да, по телефону звонишь, жалуешься, а они тебе так сочувсвенно "как мы тебя понимаем"

И подскажут, а включи вот ту опцию, и будет всё нормально. Или на каждый вопрос по обновлению?

B08AH писал(а):
а вообще ращница между прекращением продаж и закрытием поддержки была около двух лет, да и на одном микрософте не уедешь, последний драйвер чипсета нвидиа к примеру вышел в середине 2004 года.

а что не работает на этом чипсете, что драйвера новые нужны?

На основании статьи 5 Закона РФ "О защите прав потребителей", на товар (работу), предназначенный для длительного использования, изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать срок службы - период, в течение которого изготовитель(исполнитель) обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара (работы) по назначению и нести ответственность за существенные недостатки, возникшие по его вине. Изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Статья 6 вышеуказанного закона устанавливает обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара, так изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Member
Цитата:
тевизор уж 20 лет ка как отпахал небось перед эти и обычно микросхемы аналоги есть.
ну да, лет 10 то точно отпахал, а микросхема была управляющая, типа процессор, который меню на экране рисует и все такое, может каких мелких аналоги и есть, а вот у этой не оказалось, ну или не рискнули впаивать.
Цитата:
а что не работает на этом чипсете, что драйвера новые нужны?
ну к примеру звук в одной игре если включить, у меня на последних дровах винду насмерть вешает, я задрался искать более старые дрова, на более старых одна бага, на более новых другая, нашел более менее компромиссный вариант, вроде успокоился.

а вообще конечно это номер, великий багогенератор интересуется "неужели где то что то глючит?" :hitrost:

Member
B08AH писал(а):
ну к примеру звук в одной игре если включить, у меня на последних дровах винду насмерть вешает, я задрался искать более старые дрова, на более старых одна бага, на более новых другая, нашел более менее компромиссный вариант, вроде успокоился.

Да ну на бесплатном аудио и что-то не работает, дождись драйверов новых, а нет значить время поддержки закончилось. Свяжись конечно с супортом, они помогут коли 40грн жалко на звуковую. у меня на работе встроенный звук не глючит что я не так делаю, это всё руки чьи-то заставляют звук глючить :)

Последний раз редактировалось Alexsandr 14.05.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
у меня старфорс не глючит что я не так делаю, это всё руки чии-то заставляют звук глючить

но коментс

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
у меня старфорс не глючит что я не так делаю, это всё руки чии-то заставляют звук глючить

но коментс

даже вставку подделал :spy:
я писал о звуке, не пробывал вначале читать что тебе пишут?

Member
Alexsandr писал(а):
даже вставку подделал

B08AH
Цитата:
14.05.2007 15:45

Alexsandr писал(а):
Последний раз редактировалось: Alexsandr (14.05.2007 15:48)

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
даже вставку подделал

B08AH
Цитата:
14.05.2007 15:45

Alexsandr писал(а):
Последний раз редактировалось: Alexsandr (14.05.2007 15:48)

не надо ля-ля, я иправлял грамматические ошибки, который у меня всегда море :( когда замечаю стараюсь исправлять. но звук на слово старфорс не менял. не выкручивайся, не получится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 211 из 228<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа