Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Я и за $20 куплю, если игра стоящая, а она явно стоящая (на своём опыте убедился, что лучше не коряво работающая/переведённая пиратка, а лицензия)!
На www.amazon.co ещё и обзор большой.
Из системных требований только
Цитата:
Platform: Windows 98 / Me / XP / NT
К чему бы это?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Только на скриншотах и видео мы видим всё время одни и те же места, только с разных ракурсов. Неужели там так мало, чего есть показать, дикие леса что-ли вся остальная территория? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
EkoloG писал(а):
I.N. писал(а):
К чему бы это?
в 8му дерексту
Скорее, похоже, к чему-то типа
Цитата:
Intel Core 2 Duo 6600 or higner/AMD Athlon64 X2 4600+ or higner 2Gb RAM or higner Radeon X1650XT or higner/GeForce7600GT or higner 25Gb HDD Space
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
I.N. писал(а):
Скорее, похоже, к чему-то типа Цитата: Intel Core 2 Duo 6600 or higner/AMD Athlon64 X2 4600+ or higner2Gb RAM or hignerRadeon X1650XT or higner/GeForce7600GT or higner25Gb HDD Space
возможно...а тогда причем тут 98я?ей все это и во сне не снилось.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Bumerdes
Я и за 30 куплю, действительно интересно, что наделали =)
Насчёт цены, джевелы ХЛ2 локализованной стоили где-то долларов 15, её тоже долго делали =)
Moderator
А комплект нехилый: два альбома, карта местности, буклет, карточки для загрузки (уже аддоны готовят?) Добавлено спустя 50 секунд
EkoloG писал(а):
возможно...а тогда причем тут 98я?ей все это и во сне не снилось.
до кучи, также как и NT.
Morfix писал(а):
Bumerdes Я и за 30 куплю, действительно интересно, что наделали =) Насчёт цены, джевелы ХЛ2 локализованной стоили где-то долларов 15, её тоже долго делали =)
Качественная локализация от Буки - 299 руб.
Последний раз редактировалось I.N. 26.01.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.
У нас Бука-вская лицензия стоит порядка $12, поэтому думаю (надеюсь)) что GSC будет отталкиваться от этих цен. За эти деньги я куплю игру сразу. Если будет стоить более $15, то только после прочтения отзывов на форумах))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
I.N.
I.N. писал(а):
Intel Core 2 Duo 6600 or higner/AMD Athlon64 X2 4600+ or higner
Мне кажеться с процом Вы переборщили, куда уж выше, если не у каждого и такой есть? ИМХО одноядерного хватит, не думаю что ЖДАЛКЕРА научили работать с двумя ядрами.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Moderator
KiBeR-DeMoN писал(а):
I.N.
I.N. писал(а):
Intel Core 2 Duo 6600 or higner/AMD Athlon64 X2 4600+ or higner
Мне кажеться с процом Вы переборщили, куда уж выше, если не у каждого и такой есть? ИМХО одноядерного хватит, не думаю что ЖДАЛКЕРА научили работать с двумя ядрами.
Я не говорю, что это миним. системные требования. Реально и на Athlon XP+Radeon9600 заработает, но скорость при этом... На деле Athlon64 3200+/Sempron 3300 - нормально будет
Последний раз редактировалось I.N. 26.01.2007 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
I.N. ну не знаю, мне кажеться что люди преувеличивают, ну не могут быть такими системки. Атлон 64 3200+2Гб оперы+приличное видио(7900ГС, 7600+ разгон), думаю, хватит для макс. качества.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Moderator
Bumerdes писал(а):
разделить потоки по двум ядрам
вот как раз-таки и сложно - при их маленьком коллективе программистов, работающих над игрой, переписывать практически весь код игры - задача фантастическая. хотя, может, этим они и занимались с момента выхода X2 и SM?
I.N. Не зная архитектуры самого движка трудно конечно чтото предполагать, но насколько хватает моих програмерских знаний, то это не сложно.
-=alex-forewer=- писал(а):
за 26 наврядли
а откуда такая цифра?)) за стока и я врядли куплю... хотя если на форумах начнутся крики типа "мля, это просто бомба, мы даже во сне такого не ожидали" и т.пр., то наверное прейдется раскошелиться...
iron3k Ну вот... и стоило спорить... Morfix Казаки стоили гдето $5-10, точно не помню, но они разрабатывались не 8 лет) Вобщем надеюсь, что цена будет до $10-12, иначе их будут пиратить неподецки... думаю они это понимают.
"они" уже давно ничего не понимают !!!! Если бы хочь чуточку чего-то понимали - то не делали бы 5 лет игру !!! На ожидающих фанов им насрать (извините, грубо, но прямо) !!! Эта игра уже не стоит НИЧЕГО !!! Её диагноз - Вот увидите, когда купите, аля "Обливион" и "Готика 3" и просто МОРЕ багов аля "привет Ксенус"- вроде и мир огромный будет и персонажей будет много и апгрейтов будет дофига, а будет скуууучна... Потому что делаали они её не от души, а для денег...
Если б делали по-совести, то дааавно бу уже был готов ЖДАЛКЕР (время тягомотийного игростроения - ещё вовсе не показатель качества игры). Посудите сами - объём работ над игрой колоссальный, тестить надо просто море, балланс находить тончайший - а они никого не приглашают в свой коллектив, потому как "жаба" по принципу пусть весь доход нам, но подольше бум делать...
Симуляцию жизни ждёте - ага, увидите симуляцию на "костылях", типа как в Готике 3 - отошёл чуток подальше и персы просто напросто исчезают и появляются из ничего и 90% сталкеров будут просто болтаться в радиусе 300-400 метров от привязанной точки...
... не знаю... может моды и фанское твоечество спасут убитую игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14