антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
RohN писал(а):
подслушал в магазине. девочка лет 13 принесла диск с игрой который у нее не запускался, продавец,кстати,тоже девка кароче,разглядывают сис. требования,покупательница говорит,я все понимаю кроме SP2,правда, папа сказал что это новая опереционка Windows... я, и еще пара парней стоявших рядом тихо улыбнулись
Грешно смеяться над девочками-ведь ты же мальчик.Это тебя не красит.Лучше бы и вправду подсказал ей.Незачет. Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд А причем тут возраст отца?У меня отец тоже в компах не рубит,но я же к ламакам не причисляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
я же не обобщаю, среди девчонок действительно есть те, кто отлично разбираются в машинах/компах.....
их,конечно,не много, все таки эти направления больше по мужской части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
RohN писал(а):
среди девчонок действительно есть те, кто отлично разбираются в машинах/компах.....
Есть, конечно есть, иначе и быть не может. Все зависит от окружения, воспитания, образования и тд, и тп.
Довелось мне работать в "закрытой" госконторе, начальником была ученица академика Глушко (для тех кто в танке - первый в мире ПК - Институт кибернетики г. Киев, но совдепии это показалось ТОГДА ненужным), так вот эта женщина могла дать форы любому из 27 мужиков, находившихся в ее пдчинении. Отдел занимался исключительно железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
материнки под АМД наша контора ставит асус или гигагабайт, на чипсетах
nForce 5хх или 6хх, блоки питания штатные,которые с корпусами
в комплекте идут, говняные блоки только на моделях под интел-целерон430
с интегрированным видео, которым и 300ваттников ЧАО-ЛЯО выше крыши,
которые с корпусами типа "линкворд" за косарь идут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Элитгруп "белее".Абит с ДиЭфАй-че за фирмы?А вот Гигабайт-это же круто!Тем более на 560-ом нФорсе.У меня была мать Гига на нФ560.За полгода сдохло 2 батарейки,пришлось заменить СО на север.мосте-грелся до 70с.Давно уже понял,что БП лучше брать отдельно,а не вместе с корпусом.Шанс нарваться на нонейм-80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у нас такие покупатели бывают,что кроме слов "кордвадуо", "асус"
и "барракуда" не знают ничего, если им предложить АМД они спрашивают
"че эт за палево такое?"
с видюхами повеселее, 6 или 7 разных брендов есть, причем
асус с гигабайтом по ассортименту находятся на уровне альбатрона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
qseft не надоело саморекламой заниматья?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16