Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
А, да... еще бесит когда в машине находишь следы пребывания в ней знакомых дам. Хорошо еще если это какая-нибудь поролоновая вставка из... ну да ладно. Хуже если это что-то типа блесток по всему правому сиденью... еще хуже бесит когда находишь такие следы, но слишком поздно. Или находишь (ну там перчатки например или сережку) и не можешь понять и вспомнить чьи они - жены или еще кого-то. Нести такие вещи на опознание жене - быть полным лохом. А если это все таки ее вещи? ладно, хватит пока о бесюках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
alex1_70 писал(а):
А, да... еще бесит когда в машине находишь следы пребывания в ней знакомых дам. Хорошо еще если это какая-нибудь поролоновая вставка из... ну да ладно. Хуже если это что-то типа блесток по всему правому сиденью... еще хуже бесит когда находишь такие следы, но слишком поздно. Или находишь (ну там перчатки например или сережку) и не можешь понять и вспомнить чьи они - жены или еще кого-то. Нести такие вещи на опознание жене - быть полным лохом. А если это все таки ее вещи? ладно, хватит пока о бесюках.
Вы невнимательны к жене. Будте более внимательным к ней (возможно перепады ее настроения и из-за этого бывают), а так же ведите строгий учет и контроль своих дам. И у Вас не будет проблем. P.S. 4 месяца назад я купила золотую цепочку новую и мой муж до сих пор этого не заметил. А вообще спасибо за информацию... я о следах в машине.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
alex1_70 писал(а):
Если бы женщины могли спокойно и внятно объяснить что произошло или происходит... А так мучайся неизвестностью... вот так и получается...
дык блин! прихожу в соплях на работу - ну понятно, мужской коллектив - грят - простыла? надо, чтоб муж поджарил!
alex1_70 писал(а):
В дружеских отношениях (даже с женщинами) "заглумить" - нормально. Чаще всего так с хорошими друзьями и общаешься. А вот почему не получается с женами и любовницами
ну слава богу у меня и в семье получается. Поскольку не глумить - скучно нельзя быть слишком серьезными, да... вредно это. alex1_70, Кристина, вы часом не муж и жена?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
бесят сотрудники милиции,в частности ППС недавно по телеку показывали,как 6 служащих справляли нужду средь бела дня на здание Горсовета , бесят некоторые магазины,смотрю на характеристики,а они представлены в виде рейтинга звездочками говоря а точные хар-ки можно озвучить? мне ответили,что магазин не имеет права и если мне уж больно хоцца,ио я могу переписать модель и глянуть у них на сайте бред еще меня бесят Lady GAGA и БорисМоисеев Апрель
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
дык блин! прихожу в соплях на работу - ну понятно, мужской коллектив - грят - простыла? надо, чтоб муж поджарил!
А что ты еще от них ожидала? Самый обыкновенный глум.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Хе-Хемуль писал(а):
вот оно, то слово! оно и есть.
Во! Кто это придумал - гений!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно в ламерских вопросах здесь на сайте, да и не только, встречаю такую шнягу: "Можно ли установить винду ХР из-под 7-ки на другой диск (имеется ввиду D:)" или наоборот 7-ку из-под ХР". Уже хрен знает сколько лет существует способ ставить до трех независимых систем на один комп, а люди до сих пор пихают все в одну кучу. Вот это не просто бесит... Уже вызывает просто "пенистую злобу"...
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: А еще, иногда, бесят модераторы на этом сайте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010
alex1_70 - похоже вас бесик достал многих,попробую смягчить да способов много.уже не бесит отошло.хочется человеку больше одной операц.системы ощущать(может быть как мужику более одной женщиной владеть?) - почему бы нет? думаю самый чистый вариант - резервные копии,достань "любимую и владей" (эксперементируй). у кого HDD более одного,лучше каждую симпатичную в свой домик.(независимость+отдел. загр. сектор) самое неудачное решение,всё в общий дом и проблемы общие и загрузочный сектор общий. последнее по вкусу систем. админам(тёщам),для контроля проще. Вообщем это шутка,уверен для многих и проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18