Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
скромненько и со вкусом. Только... Колонки вверх зачем? Музыка потом как дождь сверху льётся?
Dimentoza сурово
MikeIS место под руль заставило поржать
rasta_boy писал(а):
MikeIS писал(а):
У меня такое же счас кресло и оно мне не нравится
ты посмотри на чем я сижу. Потом говори что у тебя стул неудобный
не надо "сгущать тучи" над стулом, он нормальный. Сам на таком сижу уже более 4х лет, конечно он лишился колёсиков, скрипит ужасно... Но за то это уникальная серия стулов подстраивающихся под зад
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
SlegSpirt существуют такие мастерские о__О Ну на моём ещё можно крутиться, а вот кататься.... Уехал как-то на лето к бабушке, вернулся а колёсиков нет! Это мне за то, что я их не берёг и не ценил А вот провода питания остались хотя я их часто давил и нещадно скручивал, но они выдержали и мы теперь живём душа-в-душу
Неужели больше нет рабочих мест о_О
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Парни начал Desktop проект - Eyefinity ставящий целью построение рабочего пространства, в которое помимо рабочего места будут входить ряд компьютерных технологий-идей-возможностей. Мне не помешает ваша помощь.
Может кто подскажет интересные сайты по дизайну, с отличными фото. Интересует все - дизайн хай-тек, ретро, инсталяции ламповых усилителей. А то я буду бродить по сайтам неделю пока выйду на нужный .
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сколько менял системников..ни одна девушка не реагировала...точнее не воспринимала комп как нечто особенное
а вот на Левел10 они просто стойку делают...да он себя оправдал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13