Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
заказали 4 компа для секретарш i7 2600k,500 гигов,16 гб рам,и,внимание,QUADRO6000!!! с нетерпением жду чтобы воочию увидеть как секретарши печатают на компах за полмиллиона...это клиника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
на компе установлено 2 офисных пакета 2003 и 2007, в установке удалении только 2003 офис. Вопрос: как удалить word? excel 2007, и оставить outlook 2007 и чтобы при этом сохранился 2003 офис
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня своя проблема: прописан иностранный гражданин. временно на 1 год. Прошло лет 10. Паспортистка не хочет выписывать. "пусть сам прийдёт и заявление напишет". Бред сивой коббылы. Где я его возьму - в Тму Таракане.? У нас законы для кого писаны! Значить этот поц должен сам заяву написать? Бред.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
с нетерпением жду чтобы воочию увидеть как секретарши печатают на компах за полмиллиона...это кл
Значить шеф злоебучий. У нас вобще секретарши нет, только женщина на приёмке и выдаче. И бухгалтерша пожылая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Romi4 писал(а):
Вопрос: как удалить word? excel 2007, и оставить outlook 2007 и чтобы при этом сохранился 2003 офис
Запускаете установщик 2007 офиса, выбираете пункт изменить (что-то вроде этого) и ставите что нужно, удаляете, что не нужно. 2003 он трогать не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Ребят , хелп . Мне вот что интересно , хочу линукс на ПК поставить . Но возникли проблемы : 1. Какой дистрибутив выбрать ? 2. Уже установлена WIN 7 x64 3. Какие шаманства меня жду при коннекте с интернетом ? 4. Нужно ли ставить специализированы загрузчик систем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
silent_assassin Мне больше нравится OpenSuSE, из популярных - Mint, а вот убунту не рекомендуется. Нужен логический раздел на диске, у меня OS поставил сразу Grub, который подцепил старый WinXP. С сеть. шаманств не было.
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 24