Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
ну так верни обратно, какие проблемы?
Сегодня, только что, приехал из центра, где возвращал деньги. Было большое подозрение, что продавец деньги не вернёт. Убил на поездку часа 4 с половиной (уезжал в 15-00).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Интересует - есть ли в природе сетевые накопители с гигабитным Ethernet портом и 2-мя портами USB (2.0+2.0 или 2.0+3.0 или 3.0+3.0) чтобы можно было расширить накопитель - подключив например ч/з USB дополнительные внешние ЖД ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Ну попал, немного. Я то же попадал. С тех пор не беру без личного контакта. Время и посторонние траты важнее. Как я женился. Это песня, с отдельной аранжировкой. По началу всё было хорошо. Я, типо мужик, отвязал бабу от криминала. Было сам не хотел связываться. Но пришли другие друзья, менты, и ещё противней. потребовали сотрудничества. Я присягал Родине, но этим дядям не присягал. Выгнал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 Одни напасти на меня свалились за неделю: и колено ушиб и с памятью попал. Радует только то, что ушиб не слишком сильно и за память деньги возвернул.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Mr.Me писал(а):
Вот вам тупой вопрос: почему я не понимаю того, что пишет mol61 ? Причем 90% его постов не понимаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mol61 Вот как сейчас помню фразу бабушки, на завалинкие; " Вот придут наши, тогда будет,раньше с автоматами ходили, а теперь с "дипломатами". Это западная Украина. Там категорически не любят Русских.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Mr.Me Тут еще человек такой иногда бывает - ultrasound, приходилось пропускать его посты, тоже почти ничего не понимал. Некоторые умеют писать в заковыристом стиле, что пока не перечитаешь раз 10 с толком и расстановкой, то не поймешь, а мне лень много времени тратить на расшифровку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Некоторые умеют писать в заковыристом стиле
Это русский язык вьюноша! Ну чо, бухать будем? Я готов mol61 тебя исключительно, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАСАЕМО
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: Может и тупой, но вопрос....... прикупил, месяц назад, Самсу SA850..... ЧеКу из стойки выдирать? Не ё***т Вот так и сижу за моником.......... как обезьяна с гранатой
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26