Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
прикалывает как гисметео работает. есть у меня прожки (не виджеты) на пк и телефоне, и так же можно на их сайте через браузер погоду узнать. ну так вот, во всех трех вариантах, в одно и то же время, в вот же населенном пункте, всегда погоду выдает разную этот ресурс. это касается моего города, то есть за другие населенные пункты не могу ничего сказать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Петросян никогда и не пытался быть автором, то что он говорит только бояны это вполне норма, он артист и то как он их говорит, вне конкуренции. Собственно Райкин (от которого все писаются) тоже ни одной шутки не придумал, ему писали многие, включая Жванецкого которого почему-то ругают (хотя он в отличии от Райкина читает как раз своё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
mol61 писал(а):
Вон Петросян целые залы собирает.
а чего ты против Петросяна имеешь? да последние его выступления не очень, но в свое время он отжигал. даже слушая его старые бояны сегодня вызывает как минимум улыбку, в отличии от сортирного юмора и юмора ниже пояса сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22