Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Paxton Fettel писал(а):
Местный KeeperSPB три штуки еще 17 числа куда то утащил. Скорее всего на Авито.
Вы если лично не знакомы с ним и уж тем-более не имели с ним дел, то лучше бы промолчали, а так это похоже на скотство, поливая грязью человека (прикрываясь форумом), которого даже не знаете. Он уже 100 раз попытался объяснить, что и куда ушло, а именно: после получения информации о кол-ве закупа, еще до получения самих ускорителей на склад, все было распределено по ретейлам, кроме пары экземпляров, которые он предлагал (прямым текстом) на форуме для приобретения (с единственным условием - независимые тесты) практически по себестоимости.
midinada то, что у Strix O10G на данный момент макс. буст - это не новость :)
Вложение:
Untitled-1.png [ 139.7 КБ | Просмотров: 702 ]
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Мне интересен Palit...вроде неплохое охлаждение и по шуму норм..судя по обзорам..Кто то разбирался глубже,из тех кто планирует Palit? Вопрос к представителю,как их гарантия работает..если я ее из за рубежа куплю..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Paxton Fettel вы глупый или упоротый, что бы всех под одну гребенку?.. я вам (завуалированно) написал, что он этим не занимается (политика компании это запрещает)! PS: если серийники в последствии всплывут где-то, кроме официальных дистрибъюторов - это увольнение, чтобы вы понимали суть...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Ставки на цены 3080 20Гб уже были? Больше 1000$??? Вот думаю может не ждать и 3090 сразу брать? И забыть о обновлении графики на 3-4 года. АМД 3090 вряд ли сможет завалить. Так что цена в 1500$ кажется уже и не такой уж и большой. Кстати я графику сразу под водоблок переделывать собираюсь. Как там с пломбами дела?
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 21