Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 211 из 568<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На Дасте2 вся фишка в том, что надо именно толпой рашить (если за терроров играть). Причем, наверное не важно каким путем, но в этом случае бомбу поставить будет больше шансов.

Но левый бомбплейс, который, где тунель - туда не всегда можно вылезти, порой там контры с кемперками сидят и тунель держат - не высунуться - здесь уже фактор - кто быстрее успеет добежать роль играет.

Партнер

Member
Все сюда какаято рожа, только что опускала наш клан! Звать рожу JTAMO!!! Я зашол на стрим арену, а он первым делом, что мы Deleted. Надо его +++++++!

Member
Boris Ты смотри Player List (когда ты на сервере, в меню такой пункт появляется). Напротив ников будут написаны названия СТИМ-аккаунтов. А то некоторые меняют ники и прикалываются. Вот ты их и разоблачишь. :wink:

спасибо, TD что кикать меня не стал бы!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Member
> ModeZt значится так... Там контрам бежать ну совсем не далеко до ентой двери - я по крайней мере когда был за CT стабильно добегал быстрее терров (и енто еще когда у мя не был настроен автобай). В результе как ты правильно сказал кидаем флаш в двурь или еще веселее - валим БОЧКИ в дверь в результе терры об них так спотыкаются (особенно если толпой) что раш несколько замедляется... А уже и напарники подбежали, и кампера на гору влезли, и чувак в яму залез... И раш, даже если пройдет через дверь ляжет на камперах...
А ася у мя есть кешно ))

Member
O><YGEN.a©©ESS Не злоупотребляй смайликами. :) И в следующий раз хоть представься, что ли... :)

Member
> AlKoVd как раз левый тунель много проще пробивается даже если там сидят ВСЕ контры... ТАМ НЕГДЕ КАМПЕРИТЬ... Если ты как там окажешься мимолетом погляди какое МЕЛКОЕ там помещение... Проход не дает защиты ввиду простейшего ДЫМА в него... Ну а дальше пару флашей в комнату и ТОЛПОЙ. Ну а там уж зависит кто лучше стрелять умеет... Кста - дым защитит терров от флашей кинутых в бомбплайс... Соответственно имеем толпу РАЗГОРЯЧЕННЫХ терров против наполовину ослепленных контров... Кто победит? :)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
TD кста - вчера пара НЕХОРОШИХ людей на ринете1 мешала играть... Интерено а мне к примеру сложно будет там получить админские права? Обещаюсь не банить за камперство и прочие игровые моменты.. Буду банить ТОЛЬКО флудеров и злостных тиамкиллеров :)

Member
Dead Holy А ты стратег! :D
Я не знаю. По ходу, все уже в пролете... Я вообще просил RCON еще до того, как его GuTу дали. Но меня игнорят. Ну что ж, будем напрягать GuTа. :)

Advanced member
На ринете играют сейчас. Я уже всё - в мясе трафик ох как быстро улетает - за час метров 16-17! :(
Потом вышел, через полчаса залман в асю стучит - поменяй карту - гавана сейчас....пришлось заходить менять... :D

Последний раз редактировалось ms3 06.01.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
> TD а толку от стратегии если к примеру вчера на ринете была и правда ТОЛПА - и к примеру я грю ИДЕМ НАЛЕВО... А МодеЗТ ИДЕМ В ВОРОТА в результе половина со мной берет бомбплайс, а те что с МодеЗТ неспешно дохнут в воротах... Причем 2 раза бегали со мной налево и оба раза пробивались... Только один раз бомба со мной пошла а второй геройски сдохла в воротах :)

Member
Цитата:
какаято рожа, только что опускала наш клан! Звать рожу JTAMO!!! Я зашол на стрим арену, а он первым делом, что мы Deleted. Надо его

у этой "рожи" steam id caliopso ! Я посмотрел сразу же :)

Цитата:
как раз левый тунель много проще пробивается даже если там сидят ВСЕ контры... ТАМ НЕГДЕ КАМПЕРИТЬ... Если ты как там окажешься мимолетом погляди какое МЕЛКОЕ там помещение... Проход не дает защиты ввиду простейшего ДЫМА в него...

ну если только с дымом... обычно за ящиками напротив выхода и тоннеля сидят камперы.

Цитата:
По ходу, все уже в пролете... Я вообще просил RCON еще до того, как его GuTу дали.

ИМХО. РКОН можно было б вполне спокойно дать еще 3-4 человекам... Никто из нас в безобразиях не замечен (ну почти никто).
А играть с тимкиллерами или прочими моральными уродами не всегда приятно :(

Member
Всем привет! а я вчера только днем поиграл :oops: ...вечером не стал т.к. трафик экономлю .. осталось 430 мегов до конца месяца :weep: :gun: А то ночью как затянет до утра так и весь трафик :grob: Пора брать СТрим! кто щас пойдет гамать? на Рин 2 ????

Member
Over4ever Вечером. И на Ринет 1. Че-то давно со сторонними не играли всем кланом. #77

Advanced member
Поздравьте меня, я теперь могу пользоваться нетом не до 500-600Мб, а до 1Гб в месяц!!! УРЯ!!! :super: :super: :dance:

Member
ms3
Цитата:
пользоваться нетом не до 500-600Мб, а до 1Гб в месяц!!! УРЯ!!!
круто :) поздравления, все равно мало вато как то

Member
ms3 , поздравляю ТЯ!
НО Мне гига не хватило бы ваще.

Advanced member
S@D GuT так, вы вот это вот не надо огорчать меня опять. :)) Я человек закалённый - качаю мало всего, точнее почти не качаю, а вы тут мало...мало...Мне-то только для игры столько надо в принципе. ;)

Member
ms3 , ну если не качаешь, то хватит, но когда у меня был стрим стандарт и гигабайт со скоростью мегабит, то я все время превышал гигабайт трафика....
Мне не хватвло просто.
Люблю просто покачать. :)
По этому и мало.

Member
ms3
поздравляю! только гига и правда маловато...
при активной игре в кс...

Member
Народ, а кто-нить в Варик 3 играет?

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
АХТУНГ, всем быть на РИНЕТЕ-2 в 22.00 по Москве! Проводим тренировку. Гутенку и МС3 обязательно быть :)

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
Предлагаю разделится на команды... и отработать тактику на одной карте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 211 из 568<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа