Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
borgir
Цитата:
может ахметов, медведчук, пинчук и ко заработали бабки у станка честным трудом???
...парирую : А Жщенко,Тимошенко ? Panti
Цитата:
Цитата: КТО напрямую учавствовал в разграблении банка "Украина" ? При этом "испарились" СОТНИ МИЛЛИОНОВ гривен,причем не только денег предприятий но и ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ! ЭТО ТО,ЧТО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО ! - если-бы это было настолько достоверно, ио ему никакая неприкосновеииость не помогла-бы. Документы есть? Да, а кстати, есть в Антраците деньги в банкоматах?
Честно - не знаю,завтра узнаю - скажу...А так - жизнь идет , как обчно. 222
Цитата:
Все эти выплаты з/п на убыточных шахтах это только подтверждает - дончане в тупике, и выйти жалко, а дальше идти-облом
Да кто тебе сказал , что шахта - это убыточно ???????? Юща с Юлей? Ты извини,но,если не соображаешь очем говориш - лучше промолчи ! Рентабельность шахты,как предприятия - ОГРОМНАЯ !Только вот что бы получить такую рентабельность,надо много вложить . А не рентабельной шахта становится, когда иссякают запасы угля или затраты на добычу начинают превышать доходы,такое бывает при сложных горногеологических условиях добычи. -=Fusion=-
Цитата:
Такое впечатление, что у нас Я. поддерживается только шишками, которым свою задницу чем-то прикрыть надо... заводы все если я не ошибаюсь распроданы... все кругом частное
А придет Юща , будет по другому ? trium
Цитата:
Скажи мне -почему до сих пор Янукович не выплатил людям компенсаций за недавнии аварии на шахтах?!
С чего ты взял,что не выплатил ? Выплатил - что обещал ! Причем весьма не слабыебабки ! Тут даже,некоторые, родственники погибших ( до чего же ,все таки,народ паскудный бывает ! ) перегрызлись за деньги ! IvanoBulo
Цитата:
OST Далее не считаю нужным отвечать Вам, как человеку показывающему свою нетерпимость к собеседнику используя примитивный сарказм
Если я тебя чемто обидел - извини ! Пойми меня - очень трудно сдерживаться,когда люди говорят и утверждают того - чего не знают и что им навязывают . Panti
Цитата:
Цитата: ... В клинику - срочно ! НИ ДОЛИ ПРАВДЫ ! Совершенное не понимание предмета ! - ну про города он загнул наверное, а брошенные пятиэтажки хрущёвские с забитыми окнами я видел, но было это 2 года назад. Теперь люди назад вернулись? Да, а сколько стоит квадратный метр жилья (не элитного, а обычного) в Донецке? Это очень точно говорит о покупательной способности тамошнего очень зажиточного населения? Сиолько-же, как и в глухой провинциальной Полтаве, где "деньги не делаются
Я тебе приведу пример моего города . Три года назад я купил 3-х комнатную квартиру за ( не смейтесь ) 600$ !
В прошлом году продал ( семейные обстоятельства ) за 3600 $. Опять же,делаете поправку на провинцию.
Три года назад купить квартиру - ноль проблем,правильно ты сказал - в хрущевках по пол дома пустовало,сейчас - фиг получится,спрос значительно превышает предложения ! Народ возвращается в город.
Рождаемость уже превысила смертность.Женятся и замуж выходят - по улице мимо ЗАГСа в пятн.,суб,воскр. - фиг проедешь.
Многие скажут - ну и что такого,а такого - три-четыре года назад такого ив намеке не было,вы даже не представляете - до какой степени был доведен народ ...
Ну ты наверное знаешь,а вот киевляне - наврятли.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
RomanLV писал(а):
Националисты то его поддерживают, но вот ОН националистов - нет (программу его хоть почитайте, да послушайте его (А не провокаторов Януковича).
ну извини, если этим обидел. Это понатуре пропоганда мля...
зы мне тока одно интересно, как я прчитаю его программу если я децл далековато... а знаю - и-нет, ну тада будь добр, ссылку кинь:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Кто попрёт протиф фактов фальсификации выборов со стороны Яну???? Кстати ни одного факта фальсификации со стороны Ю я не видел. А кто видел? (или слышал от официальных лиц)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Многие скажут - ну и что такого,а такого - три-четыре года назад такого ив намеке не было,вы даже не представляете - до какой степени был доведен народ ... Ну ты наверное знаешь,а вот киевляне - наврятли.
- я знаю и помню... Но вести к власти в стране свою мафию только потому, что было совсем плохо, а стало более-менее - это выход? И , наверное, в сотый раз скажу - на страданиях и лишениях вашего региона нажились преимущественно те, кого вы защищаете. Я думаю, Киев тоже при делах, но не сравнимо.
Этот кенгуру или как там его - kilkenny совсем поеханый вроде. Вроде у него уголь вместо мозгов, и этот уголь загорелся
У Вас нормальных аргументов кроме цитат из агиток Ющенко и наездов на несогласных с Вами просто нет?
Если Вы верите своему кандидату просто потому, что он ХОРОШИЙ, то, это еще не повод так относиться к оппонентам.
Я подвесил Вам синюю карточку, очень надеюсь, модераторы отреагируют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
OST На счет цен на квартиры, то это отдельный разговор. 2 года назад у нас рядом с центром города можно было купить неплохую 2-х комнатную квартиру, теперь однокомнатная на краю города за такие деньги - это везение. Но цены поднялись не только потому, что люди на Украине стали больше зарабатывать. В последние годы очень много людей выехало за рубеж, оттуда привозят полне реальные деньги, и еще у нас в городе умные люди смекнули, что на продаже квартир можно неплохо подзаработать. В результате большая часть недвижимости была скуплена и сразу же полетели вверх цены (на квартиру до 2000$ по имеющимся данным).
Последний раз редактировалось alx10 25.11.2004 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Жил-был на свете Витек из Донецка, Сделал две ходки, был крут не по-децки Знают все взрослые, знают все дети - Витя Донецкий - в авторитете.
Жил по понятиям, он очень быстро Сделался главным в Украйне министром. Но вдруг налетели на Витю тени Кричат: "Тому що! Не бывать преступленью!"
Ну что же ты, что ты не радуешь нас ? Сдавайся, Витя Мосгорспецназ.
Припев: И Украина пополам, кипит разлом И киевляне на майдан, тряся гузлом И Ющенко толпе орет: "Не сломишь нас !" По темным улицам летит Мосгорспецназ
И понял Витюха, что вырвут все ухи, А, может быть даже прихлопнут как муху. Но дать п******й надо всякой заразе, А значит, он будет работать в спецназе. Годы прошли, Янукович не тужит, Водочку глушит и с Путиным дружит. Начальник хороший опытный Кучма Правит страной этой благополучной. Но вот вызывают в кандидаты скорее, Ющ-самозванец с подружкой своею В логово к себе заманили народ, Чтоб вы***ть позже и в ж**у и в рот. Витюха успел, и догнал злого Юща Которого с яду российского плющит. Судимость припомнили Вите потом, Дескать, ходил кандидат под судом. Но Рада сняла с него ходку моментом, Даже бывший зек может стать президентом.
Припев.
Весь второй тур - беда за бедой, словно лента: Юща он сделал на целых три процента, Электорат от обиды взорвался, Павловский виновен во всём оказался. И зеков толпа в Киев вдруг завалилась И оппозиция остановилась. Но злой Жора Буш, этот грязный койот, Грозит Украине, что объявит бойкот И как с этим справится наш президент? Смотри телевизор, читай энторнэт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11