Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
judge13 писал(а):
А еще - из двух зол выбирают меньшую.
вот в этом и кроется основная ваша ошибка. Одиим из важнейший признаков промывки мозгов является полярность мышлений. Всегда и обязательно два варианта. А это НЕПРАВИЛЬНО. У вас есть как минимум еще один вариант - не выбирать никого. И еще один выбрать но кого то третьего. Того, который удоволетворит в достаточной мере всех.
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Hil Насколько я понял небольшой камешек был в мой огород поскольку мой пост был удалён.
Как я смотрю некоторые очень узко смотрят на проблему или политический кризис.
Дело не в личностях которые претендуют на высший пост в стране, всё гораздо проще и не надо усложнять суть.
А Истина проста - людей просто говоря "кинули" при выборе этого президента и не надо переходить на личности,
искать сложные экономические составляющие кризиса. Никакие американские деньги не подняли бы народ
на защиту своего голоса. И не надо путать 15 млн. бюллетеней и 15 млн. избирателей это не одно и то же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Ivan Sergeev Если бы было два Я. или два Ю., вот тогда можно голосовать против всех
Против всех - это значит, что твой голос ничего не значит, потому как выиграет один и простым большинством, т.е. +1 голос .
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Цитата:
И не надо путать 15 млн. бюллетеней и 15 млн. избирателей это не одно и то же!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Tommy
Цитата:
Цитата: Да - Донбас - не вся Украина,а Юго-Восточная - ПОЛОВИНА УКРАИНЫ !
Это всего ДВЕ области, из 26 Кто сказал, что остальные менее значимы, например моя ?
А что,Харьковщина целиком за Ющю? Я что-то пропустил ?
Цитата:
Цитата: И не считаться с НАМИ - мы НЕ ПОЗВОЛИМ !
Спокойнее! Иногда полезно и проанализировать ситуацию, а не угрожать
Странно,что ты услышал в этом угрозу.Это социальная позиция и самоуважение !
Цитата:
Цитата: Повторял и повторю еще раз - НЕЛЬЗЯ сейчас ставить ни Ющю ни Янека президентом
А вот это уже ближе к здравому смыслу, только по закону придется делать... Предлагаю понять простую вещь: Ю. можно будет переизбрать через 5 лет, Я. - никогда
Где же твой здравый смысл? Верх наивности полагать,что Ющинцы потом отдадут власть !!!
Цитата:
Цитата: Но меня "добивает" ВАША вера в СВОЮ ПРАВОТУ,причем БЕЗАПЕЛЯЦИОННА!
Я высказываю свое мнение и гипотезы, которые могут быть как правильными так и ошибочными. Я сужу по вашим постам, которые всегда против Ю. Вы живете в своем регионе и судите только по нем. Я. развивал ТОЛЬКО свой регион (чего название его партии-то стоит), откуда можно выкачать побольше денег. Вы сами говорили, что Западная Украина и не только живет за ваш счет. А объективную и аналитическую информацию уже не воспринимаете. То что Ю. закрывал ваши шахты может быть по ошибке или были на то объективные причины?
Первые две строки - переадресуй сам себе - ты "ищеш соринку в чужом глазу,не видя бревна в своем " !
Я. развивал свой регион ... - а рост ВВП ВСЕЙ СТРАНЫ?А НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ ? А ПРИБЫЛЬ ОТ ЭКСПОРТА? Что,это не в БЮДЖЕТ УКРАИНЫ ?
Западная Украина пока что и живет от бюджета,но перспективы там не плохие.Придет время - пойдут инвестиции.
"Объективную и аналитическую" информацию !? Знаешь... я верю собственным глазам !!!
Объективные причины Ющенко - непрофесионализм и близорукость,как экономическая так и политическая !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
Ну так конечно,когда бабки на халяву раздают,а потом сами от себя прутся Да - Донбас - не вся Украина,а Юго-Восточная - ПОЛОВИНА УКРАИНЫ ! И не считаться с НАМИ - мы НЕ ПОЗВОЛИМ !
Ну это по проффесорски, по шариковски, по шмондорски, по яеуковски! А считаться будете не с не зависимым от давления мнением, а с КОНСТИТУЦИЕЙ, с ЗАКОНОМ! А победит(ЧЕСТНО, без гос.обмана), тот кто наберет БОЛЬШИНСТВО!!!
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Кто не помнит, напомню - нам (гражданам Украины) предложили не мало кандидатов, но в первом туре остальные набрали мизер по сравнению с Ю. и Я. Ivan Sergeev
Цитата:
И еще один выбрать но кого то третьего.
А этот третий откуда возьмется? Выборы это же не сообразить на троих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Вопрос-почему восточные области больше поддерживают Я.? потому-что большинство из них сидит дома надеясь найти работу на своих фабриках и заводах,в то время как западные области не ждут поблажек от власти и едут в европу на заработки(и в Москву).Так вот мы здесь реально видим как живут на Западе и в Америке,и я хотел-бы что-бы мы все так жили.И мифы о том что западная Украина загнётса без Востока-ошибочна,мы уже давно живём за счёт "Запада". здесь побывала почти вся западная Украина-и почти все(~99%) поддерживают Ю.Мы реально видим,что такое Европа,и как она помогает другим своим членам,наш путь только сюда,это наш выбор!(Никто не собирается отдалятса от Росии,просто мы идём другим путём) а Я. это продолжение К.,а тот недавно сказал: "В ближайшие 10-20лет Украина не войдёт в ЕС",а Ю. хочет это сделать+борьба с коррупцией и привилегиями.а Я защищает заводы К. приватизированые за копейки,тот боится ре-приватизации и чесных правил бизнеса. До народа Я. И К. - дела нет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
judge13 Нет, это будет катастрофой, если тоже самое в России! У нас гораздо больше проблем, и у вас ещё будет куча проблем из-за этого дела, даже если Ющенко и суперзамечательный и желает всем вам добра, то из-за бодяги и разрухи в стране тянущейся месяц будет гора проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
"Объективную и аналитическую" информацию !? Знаешь... я верю собственным глазам !!!
которые видят что? ТРК Украина? верх объективности? Или то, что вокруг Вас рядом? Так это не вся Украина. Еще такой факт - Донецкая СЭЗ ввозит американские окорочка, за которые не платит налоги. Так что, теперь - за американские окорочка продались? SerSerg
Цитата:
Чем же тогда Ю. лучше?
Тем, что Я. худший выбор.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
judge13
Цитата:
Да будет тебе известно, что весь Донбасс является дотационным. Я думаю тебе не нужно объяснять, что это означает
Ты с Донбаса ?Да ? НИ П.......... ! А может ты больной или провокатор ? Alexandr33
Цитата:
Ну это по проффесорски, по шариковски, по шмондорски, по яеуковски! А считаться будете не с не зависимым от давления мнением, а с КОНСТИТУЦИЕЙ, с ЗАКОНОМ! А победит(ЧЕСТНО, без гос.обмана), тот кто наберет БОЛЬШИНСТВО!!!
А что так ?! "Абыдна стало" ? ... А то ж вы привыкли только себя слушать,и бить сябя пяткой в грудь ! Мы правы - потому что правы!Если не правы - читай заново ! ... Да нет,не так,полюбому придется и нас слушать ! Нас не меньше,чем вас ! (см. результаты первых двух туров ). RAPAZ
Цитата:
Вопрос-почему восточные области больше поддерживают Я.? потому-что большинство из них сидит дома надеясь найти работу на своих фабриках и заводах,в то время как западные области не ждут поблажек от власти и едут в европу на заработки(и в Москву).Так вот мы здесь реально видим как живут на Западе и в Америке,и я хотел-бы что-бы мы все так жили.И мифы о том что западная Украина загнётса без Востока-ошибочна,мы уже давно живём за счёт "Запада". здесь побывала почти вся западная Украина-и почти все(~99%) поддерживают Ю.Мы реально видим,что такое Европа,и как она помогает другим своим членам,наш путь только сюда,это наш выбор!(Никто не собирается отдалятса от Росии,просто мы идём другим путём) а Я. это продолжение К.,а тот недавно сказал: "В ближайшие 10-20лет Украина не войдёт в ЕС",а Ю. хочет это сделать+борьба с коррупцией и привилегиями.а Я защищает заводы К. приватизированые за копейки,тот боится ре-приватизации и чесных правил бизнеса. До народа Я. И К. - дела нет!!!
Понимаю.Это ваш выбор. Наш выбор - другой . Так что же нам теперь делать ? Делить Украину ? Или искать компромис и создавать правящую коалицию? Что ? Скажи ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Росияне! Вам тяжело судить о том что происходит у нас- вы не понимаете укр. язык,а по росийским каналам крутят только мнениеПутина. Вам навеивают образ Ю. как врага народа,который развалит страну,но ОН професиональный экономист,и на теле-дебатах с Я. говорил больше о экономике, а Я. о болтологии. Путин в данной ситуации боится что Украина пойдёт по пути Польши и Чехии и в недалёком будущем сильно обгонит Россию,и тогда граждане Росии попросят его...Поэтому он поддерживает К+Я, боится ответной реакции.По той-же причине он также поддерживает Лукашенко,хотя всем уже известно кто он такой.Жаль что вы не можете услышать реальные расклады,а то бы Вы быстро разобрались WHO IS WHO.
Member
13 Декабря 2004, 17:50
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает заявление провластного кандидата на пост Президента Украины, премьер-министра Виктора Януковича о его оппозиционности избирательными маневрами.
Спикер отметил, что это закон и логика избирательной борьбы. По его словам, сегодня многие "заявляют о своей оппозиционности, но при этом остаются при власти".
Прокоментировать могу одним словом МАРАЗМ!
Примьер Янукович против кандидата Януковича Раздвоение личности, к врачу пора, пора
Member
OST Если ты хочешь видеть Украину в ЕС, то нужно жить по правилам ЕС.Економические и политические расклады должны соответствовать ЕС. А не приватизировать металургические комбинаты за 4.3 млрд. гривень,когда другие предлагают 9млрд.,толькл потому-что их покупает Зять Кучмы. Вот тебе и повышение зар.плат и пенсий.А К и Я. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРОБЛЕМАМИ НАРОДА НЕ ИМЕЮТ, они защищают свои вложения от свободной економики.Посмотри пожайлуста 5-й канал,там за эти 20-дней много економистов и владельцов частного капитала выступало, и САМ разберись и сделай свои выводы увидев и одну и другую сторону.
Member
DanMF
Цитата:
C какой конституцией, если ее могут взять и так вот запросто переписать!
Запросто конституция Украинская не переписывалась ранее, и не будет переписываться впредь. Процедура изминений конституциив Украине не позволяет манипулировать ею как например голосами избирателей
Легко о чем то говорить не вникая в детали, например
- Путин "разрешил" себе назначать губернаторов Демократия по Русски
Datakeeper
Цитата:
Цитата: "Объективную и аналитическую" информацию !? Знаешь... я верю собственным глазам !!!
которые видят что? ТРК Украина? верх объективности? Или то, что вокруг Вас рядом? Так это не вся Украина. Еще такой факт - Донецкая СЭЗ ввозит американские окорочка, за которые не платит налоги. Так что, теперь - за американские окорочка продались?
Представь - смотрю все каналы.И не верю на сто ни одному ! А вижу я то что вокруг меня,т.е. на Донбасе и пытаюсь об этом рассказать ВАМ,потому как ВЫ реально о Донбасе - (повторяюсь) ничерта не знаете.И я ни как не претендую на то что - Донбас - вся украина.Не надо меня считать "ограниченным фанатом" - это не так.
Member
Ющенко хочет изменить весь устрой економический и правовой так что-бы не было места ни взяточничеству ни привилегиям. Мы(все Украинцы да и не только..)хотим жить в правовом государстве, а то надоело что милиция всегда права и т. д.Пора начать считатся с Людьми , а то все живут как при Совке , делая вид что что-то изменилось и мы живём в правовом государстве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди я просто в шоке. Если яаньше был умеренным противником Ющенко, то теперь наверное пойду 26-ого на выборы с монтировкой. А всё из-за дежавю - выборов в Румынии. Это было даже не смешно. Те же оранжевые куртки, шарфы. Тот же отточенный до блеска сценарий. Там даже кажись своя Тимошенко есть. Люди, это бред. Вы верите, что демократия приходит проторенными путями? Я лично нет. ИМХО происходит наглая попытка захвата власти. Америкой или Европой, какая разница. Но в том, что такие "пробирочные" революции не возникают спонтанно - я просто уверен!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65