Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
Облазил все что можно в вин10, а найти опцию, чтоб звук с колонок отрубался при подключении наушников найти не могу
Может всё таки поставить дрова на звуковуху? У меня реалтек по умолчанию отключает колонки когда в переднюю панель ухи втыкаешь. Но в его диспетчере можно настроить и чтобы раздельно работали как 2 независимые звуковухи. Точнее их всего 4 получается.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Реалтек отключен в биосе, да я сам уже упился до отупения, подключил колонки по оптике и втыкаю наушники сразу в карту, а не в переднею панель
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Неудобно каждый раз подсоединять и отсоединять с передней панели уши, а если уши отключаю с кабеля удлинителя, что идет в переднею панель, то комп думает, что уши никто не отключал. Вот что сделать с этим удлинителем, чтоб комп его не видел как подсоединенные уши?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka Тебя в гугле забанили? 5 сек. поиска решит твою проблему.
Цитата:
Диспетчер Realtek HD - дополнительные настройки устройства - настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов. У меня так все отлично работает
У тебя появятся передние ухи как отдельное устройство вывода. Просто в трее будешь переключать на какое устройство звук выводить по умолчанию.А в любом плеере можно назначать на своё усмотрение не зависимо от того что назначено в винде по умолчанию.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka писал(а):
уши отключаю с кабеля удлинителя, что идет в переднею панель, то комп думает, что уши никто не отключал. Вот что сделать с этим удлинителем, чтоб комп его не видел как подсоединенные уши?
согласно hdaudio pinout есть специальнообученный контакт, который отвечает за вставленность штекера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете нормально бампер восстановлен из осколков (после аварии) и покрашен ? Можно бухать или плохо сделали , все переделывать , или бухать , что лучше ?
Вы уже начали проводить алкогольную генеральную репетицию перед новым годом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Сетка из металла вплавляется в пластмассу затем зачищается а затем весь бампер готовится под покраску и красится .
За какую цену вы бы купили такую тачку (не битая не крашеная всеми богами всех религий клянусь , даже царапинки нету , новая как только что из автосалона) ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 писал(а):
Это от звуковухи зависит, а не от винды. На многих только ручками переключается (у меня тоже) и автоматически никак.
Ну все, подключил колонки по оптике и уши сразу в ЗК минуя переднею панель, кликнув м1 по значку звука в трее можно выбрать источник звука, на самом видном месте, а я облазил в винде все возможные и не возможные настройки связанные со звуком
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
В компе стоит не плохой БП на 630W. Можно ли говорить о каком-то износе/деградировании, если вся система больше 150W никогда не потребляла? Я про свой комп.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man, zukoZL и гости: 14