Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
stiffmaster писал(а):
на али амбушуры стоят почти как эти наушники.
Ну тогда купи новые. я на али к снехам за 500руб. амбушуры купил. но эти снехи на порядок дороже будут. не хуже оригинальных получилось. Сначала за 300 нашёл, но там кинули. пол года ждал и нифига. А в другого места за 500 прислали что надо, тютелька в тютельку что надо. а покрытие с кожзама осыпается со временем. Что с советского, что с китайского. Видимо на одной фабрике сделано. кожа даёт более мощные низы, но она быстро осыпается. Потому как не кожа а фикция. Я себе выбрал Pioneer SE-M290. У них изначально мощный бас. Я как старый металлист бас уважаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
Подскажите, есть дома всякое электронное барахло - Amazon Kindel (сдохшая батарея), Google Nexus 7 (трещина на корпусе), Sony Xperia (тупо 7 лет уже трубе). Хочу это всё выкинуть, т.к. понятно, что ни на каких авито это не продашь. Но и выкидывать в мусорку не очень хочется - батареи, загрязнение окружающей среды и всё такое. Есть ли места в Москве, которые принимают всякое подобное электронно старье на утилизацию? Не всякие мвидео, в которых "утилизация" только избранных телефонов в идеальном состоянии, а именно конторы, которые целенаправленно утилизацией занимаются? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
qwerttttyy писал(а):
не забудь только внутреннюю память на устроиствах почистить хорошенько
+1 Сброс до заводского состояния в случае продажи, это грамотный шаг
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
krasnov77 писал(а):
можно апельсинке отправить. за свой счёт есесно.
Чтобы он потом тут плевался, типа дерьмо прислали. Туда только топчики канают. Причем наисвежайшие. Иначе братва не заценит. Более того, в его суровых краях, владельца плохой техники вообще опускают сходу Так что лучше не связываться
Member
Batareykin, надо всяких разных таких шаблонов наделать, для ответов апельсинке Все равно он по кругу одни и те же вопросы гоняет. А так бац сразу смайлик, с плакатом, типа куда ему пойти с этим вопросом Хотя... хватило бы и одного, со всем известным пунктом назначения
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Проще поставить в игнор, последнее время он совсем скурвился и больше не веселит историями из своей жизни, типо как в армии его учили уму разуму, посредством набивания сопатки кирзовым сапогом
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka, стоит в игноре. Но сложно это игнорировать, когда вся тема только и состоит что из ответов на его гон. Пара нормальных вопросов от других прилетает, а потом опять гора мусора под руководством апельсина. И хочешь не хочешь все равно в цитатах видишь, что он там несет.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
stiffmaster У меня такие же, только под названием Superlux HD-668B У ушей только один минус, когда-нибудь да оторвется коннектор на ушах и нужно будет запаять провод в уши, но это все не сложная операция, не требующая никаких вложений и никакого колхозного вида не будет, при наличии прямых рук.
Уот так вот
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Batareykin Иван555
В таком случаи (с низкой нпу или как оно там правильно называется) вам к врачу нужно обращаться , а еще желательно осознавать разницу между частным и публичным .
Почему комиссия в терминале аж 10% (в магазине) ? То есть если в салоне связи деньги на счет кидать то нету комиссии а в терминалах всегда комиссия .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47