Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka писал(а):
Более 2х лет штатные амбушуры
а я плюшевые для них заказал. еще меня в суперлюксах верхи напрягали - очень резкие и цыкающие... впаял конденсатор прямо параллельно динамикам и все стало отлично.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете что будет если для “поднятия с колен” литиевых аккумуляторов использовать понижающий преобразователь с регулируемым напряжением и отсечкой по току ? То есть когда в смартфоне/планшете защита отключает аккумулятор от контроллера изза низкого напряжения на аккумуляторе (условно 2.5v) его (аккумулятор) нужно зарядить отдельно (в обход схемы защиты и родного контроллера) . Причем желательно ограничить ток и напряжение (в принципе можно на короткий момент на прямую к бп конечно но это не очень хорошо для “уставшего” аккумулятора) . Такая платка на lm2596s подойдет как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
В свой аккаунт на ютубе только через анонимайзер смог зайти, хотя без авторизации сайт спокойной открывается без анонимайзера. Есть ли ещё кого такое явление?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
iG0Lka Мне лень было заморачиваться с подбором емкостей под нужное реактивное сопротивление, которое мне не известно, отсек в настройках ЗК, но в некоторых игровых движках столько низов, что других звуков не услышать, что приходиться постоянно лазить и крутить настройки
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Сколько в среднем живёт винчестер после появления первых бедов, притом слышно цоканье головки. Вроде вылечил, но что-то мне подсказывает что это не надолго, ибо эти цоки не спроста. Уточняю щас не цокотит, но это явно временно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Если работяга с завода не может в гвоздь, Россию уже увы не спасти.
На гвоздь крепят как раз лохи Реальные поцики крепят на шурупы Походу я так и сделаю, просверлю эту хрень насквозь, и на шуруп к стене прикручу
dns писал(а):
тех кто забивает гвозди в бетонные стены нет смысла спасать
coka писал(а):
если проблема найти прослойку между календарем и стеной?
Вот в инете этого говна навалом, причем чаще такого замудреного что только в церковь вешать. А в магазинах, там где и продают эти самые календари, креплений нет! А мне надо простое, без всяких там закорючек как в храме каком то говенном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как думаете Агент Смит из матрицы сильнее чем Китаезы из Джон Уик 3 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
тех кто забивает гвозди в бетонные стены нет смысла спасать
Все зависит от прочности материала стены. Везде стены разные. Где и обычный гвоздь войдет, а где-то потребуется специальный из прочной стали.У меня например есть такие что можно вогнать в очень прочный бетон. Но это не гвозди в чистом виде, а маленькие стальные штифты без шляпки, очень прочные. Хз от чего они, но на них я много чего вешал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27