Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52300 • Страница 2106 из 2615<  1 ... 2103  2104  2105  2106  2107  2108  2109 ... 2615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Иван555

Да нету там денег тк эту карту просто так дают за бесплатно для временного использования , после праздников только мне мою карту сделают , не раньше 4 числа можно будет забрать . В банке кинул на нее мелочи рублей 400 там есть , если хочешь пользуйся на здоровье ...

Партнер

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
если хочешь пользуйся на здоровье

Не, крысить это не мое ;)

Member
Иван555

Все данные которые на этой карте можно публиковать в открытом доступе , с таких карт бабло не воруют тк на таких картах слишком мало . Карты на которых много денег чуть другие и стоимость их обслуживания люмпенам/чумазым слесарям не по карману (на картах где миллионы вертятся доп обслуживание около 100 тыс руб в год стоит) , и просто так с таких карт (с платным дополнительным обслуживанием) ты никак простым способом не снимешь деньги и ничего себе купить/оплатить не сможешь . Я вот сомневаюсь что даже с этой простой временной карты можно снять/купить больше чем на 1000 руб тк тебе нужно будет подтвердить покупку/снятие денег . А если этого (подтверждения) не сделать то есть риск что поймает кровавая гэбня , засунут кипятильник/паяльник в жопу (тк РФ не является правовым государством) и из 1000 рублей ты подпишешь что якобы украл 100000000 руб . Лейтенант получит капитана а тебе лет 15 особого режима по ту сторону забора . А чтобы по 500 руб с каждой карты воровать то нужно целую систему выстраивать чтобы иметь постоянный доступ к актуальной информации (базы не прокатят тк они устаревают очень быстро) . Короче в интернете есть описания/инструкции , специальные вирусы для телефонов и всякое оборудование для воровства с карт , почитай , посмотри на цены , и ты сразу поймешь что с простых карт нищего пролетариата никто заморачиваться с воровством не будет (я не буду детально описывать способы воровства с карт тк на этом форуме это нельзя , есть другие форумы на которых можно , там подскажут , помогут , дадут советы как это делать) ...

Member
A Clockwork Orange, да-да, успокаивай, успокаивай себя :yes: :bye:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
да-да, успокаивай, успокаивай себя

На 400 рублей вполне можно дешманским пойлом и закусью к нему упаковаться в Пятёрочке. Спасибо, апельсинка. :beer:

Member
mol61 :D

Member
делаем ставки, сколько раз сбегал до банкомата опельсин

Заблокирован
Заблокирован
:lol:

Member
Иван555

Платную карту мне дадут не раньше 4 числа , а эта временная мне не нужна , взламывай , воруй , делай с ее данными что хочешь , пойло себе купи если хочешь , это не будет крысятничеством , бухни за мой счет я не против …

Batareykin

Да успокойся , те кто умеют снимать деньги с чужих карт обитают на других форумах , а тут сильно тупорылые ребята на этом форуме , ты им хоть пинкоды все назови они все равно не факт что поймут как надо правильно деньги с карты воровать .

Member
а тут сильно тупорылые ребята на этом форуме

Вот так вот? Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, почистили...

Member
Batareykin :lol: :D

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin Его надо опять отправить на помойку, где его и подобрали.
хомо, с позволения сказать сапиенс, животное не благодарное.
Его надо бы почаще в дерьмо мокать.

Member
Batareykin

Да , именно так вот , я чуть чуть интересовался как с карт деньги воруют так что лучше знаю . Все что на самой карте это в 95% случаев бесполезная информация для воров , даже при условии владения абсолютно всеми паролями и кодами просто так бабло украсть нельзя , и что-то купить тоже , сразу поймают менты если так тупо делать . Там все по хитрому устроено , мозги еще надо иметь которых тут ни у кого нет (никто до сих пор так и не купил себе пивка за мой счет) .

mol61

Не не не не , это вы все тут свиньи неблагодарные , я вам карту свою предоставил чтобы вы дешевого пойла себе купили за мой счет а вам еще что-то не нравится , скоты недовольные …

Щас мне планшет принесут (пока я еще трезвый) , там защита отключила аккумулятор от контроллера изза слишком сильного разряда . Короче нужно будет поднять с колен аккумулятор планшета acer . Как вы думаете сколько мне нужно за это взять денег ? Предлагают изначально 800 рублей (если там еще что-то нужно будет делать то больше) , это нормально или мало ? Или может владелица планшета хочет меня обдурить ? Может в сервисе ей сказали 2000-3000 тыс руб а она значит мне за 800 предлагает ? Вы занимались ремонтом смартфонов/планшетов ? Сколько будет стоить разобрать планшет , зарядить аккумулятор в обход защиты и собрать все обратно (примерно около одного часа времени займет) ?

Member
я вам карту свою предоставил чтобы вы дешевого пойла себе купили за мой
счет а вам еще что-то не нравится , скоты недовольные …

Бабла мало, мyдила! :mad2: :crazy: :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
примерно около одного часа времени займет

Да может и меньше. Его зарядить то деху всего надо, чтобы контроллер подхватил заряд.
Даже 800 это вполне себе халява, за такую работу. Мозгов особо не требуется, запчастей тоже.

Member
А вы до сих пор ждёте чего-то? :D С новым годом !
https://www.youtube.com/watch?v=vBtcdg-K_WA

Member
Иван555

На одну бутылку самой дешевой водки в пятерочке должно хватить , ну а сколько надо , пять бутылок ?

18+ Вам нельзя ничего доверять , нельзя давать номера карт ...

Member
ar1ur писал(а):
Почему в разных СМИ подводят итоги десятилетия - разве его последним годом будет не наступающий 2020-й год?

Сейчас смотрел трансляцию лондонского салюта - там и ведущий уличных торжеств, и комментатор солидного телеканала упомянули наступление нового года и нового ДЕСЯТИЛЕТИЯ :?:

Member
Фото: 7
Batareykin писал(а):
Вот так вот? Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, почистили...

:tooth:
с новым годом! :beer:

Member
Всех выжывших с новым годом Живых за стол, мертвых за борт ййй мможно поставить еще ту что играла сейчасс

Member
На одну бутылку самой дешевой водки в пятерочке должно хватить

Ты нас нифига не уважаешь, дешевую водку предлагать! :-x :crazy:
а сколько надо , пять бутылок ?

Ну дык я ж тут не один! ;) :D
Batareykin писал(а):
Всех выжывших

Ни грамма в рот, ни сантиметра в... :crazy:
Жив здоров как огурчик, Алкоголь - яд :mad2: :D

С Наступившим друзья! :beer: :-)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Сижу вот, озадаченный тупым вопросом, репу чешу :?:
СтОит ли переустановить винду, чисто ради профилактики?
Ничего вроде не тупит, не глючит, просто менялся конфиг (видеокарта, звуковая, новый диск добавился),
винда обновляется, но она уже давно установлена, года два наверное, начиная еще с сыроватых версий.
Вот думаю, может пока времени навалом, снести диск С, да начисто установить свежую? А то говорят
она там засирается, может мешать корректной работе установленного уже на нее нового железа (это в
теме по звуковой мусолилось, типа для полного кайфа надо винду чистую поставить))), ну и все такое короче.
Вот думаю, а может действительно переустановить? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52300 • Страница 2106 из 2615<  1 ... 2103  2104  2105  2106  2107  2108  2109 ... 2615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа