Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему китайские говнофоны не могут сфотографировать как снег падает ? Вечером сегодня у нас пошел мокрый снег (а днем вообще было ясно и солнце) , мировые масоны новый год испортили и камеры в китайских дешевых смартфонах для нищих специально сделали так чтобы снег нельзя было сфотографировать (что в ночном режиме что в обычном) ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Moleculo, реально нанести вред статикой, а вот что бы любая антистатическая защита работала, нужно заземление, так что одной только щётки не достаточно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Ну в гугле же есть картинки , значит можно , это просто масоны специально так делают чтобы только на айфоны самые новые можно было фотографировать а на другие смартфоны нельзя …
Уже второе января а снега нет , как вы думаете это мировые масоны погоду меняют ? На сайте погоды снег есть а на самом деле снега нет , почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kisulja, я вообще сейчас в аккаунте гугл сохраняю. Началось это с того, что однажды я как водится, пытаясь чего то там перенести/скопировать, все к чертям собачьим удалил Какого же было мое удивление, когда зайдя в аккаунт гугл, уже на новом телефоне, и синхронизировавшись, все мои номера волшебным образом вернулись!
Что будешь делать если в гугле забанят ? У меня несколько ящиков на мейле пропали так как им внезапно показалось что они взломаны. Начали просить доказательства что я реальный владелец ящика. Пришлось их нахер послать вместе с ящиками.
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 27