Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52262 • Страница 2108 из 2614<  1 ... 2105  2106  2107  2108  2109  2110  2111 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это как надо накосячить, что б в гугле забанили?

Партнер

Submoderator
Фото: 25
Batareykin
Достаточно установить таких "полезных" программ как увеличитель члена за пару дней, ускоритель интернета/компьютера, какой-то не понятный антивирус и всякие подобные, ну и все, сервисы гугла больше на компе не работают, я уже такое видел :crazy:

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Ну в гугле набери слово снег/падает снег/снегопад , перейди в картинки и включи фильтр чтобы не все а только фотографии отображались .

Как настроить беспроводной джойстик подключенный по bluetooth к смартфону чтобы уменьшить задержки ? Все настройки в игре перекопал и в смартфоне настройки перерыл и ничего толком не нашел , на смартфоне usb type-c а на джойстике micro usb , у меня такого провода нету . Играть на джойстике по bluetooth получается хуже чем по экрану мацать , даже на самом низком уровне сложности проигрываю .

4835848359

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Что будешь делать если в гугле забанят ?

Да не, они физически то находятся в телефоне, просто синхронизированы с гуглом.
Иначе как бы я без инета звонил :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Как настроить беспроводной джойстик подключенный по bluetooth
к смартфону чтобы уменьшить задержки ?

Никак. Это главная прелесть беспроводного говна. Наслаждайся ;)

Submoderator
Иван555 писал(а):
главная прелесть беспроводного говна

Бред какой-то https://www.youtube.com/watch?v=orhb7Njj3h8
Я и на древнем иксбокс 360 беспроводном джойстике не чувствую никаких задержек

Member
Иван555

Можно конечно на другой смартфон (там micro usb) установить игру про мертвецов (dead trigger 2) и играть по проводу без задержек но там процессор mtk , там даже 30фпс на минималках работать нормально не будет , а на какафоне графика на максимально возможных настройках 60фпс , только провода type-c для джойстика нету . Надо изобрести способ настроить по bluetooth , я думал тут все умные , щас мне тут скажут какую кнопку нажать чтобы задержки уменьшить :cry:

coka

У этого джойстика большая задержка , между тем как ты жмешь выстрелить и попаданием в мертвеца проходит слишком много времени , мертвец движется и ты тупо в него не попадаешь . А когда по проводу джойстик подключен то все ок , все нормально . То есть когда ты его подключаешь по bluetooth то нужно все делать заранее с поправкой на задержку , это вызывает некоторый дискомфорт и раздражение

18+ Когда джойстик подключен по bluetooth

Member
coka писал(а):
Я и на древнем иксбокс 360 беспроводном джойстике не чувствую никаких задержек

Просто ты сам тормоз ;) :crazy:

Не везде, и не у всех, и не на всех может играх, я не спорю. Но проблема пинцет как распространенная.
И сам проходил через эту фигню. С тех пор ТОЛЬКО ПРОВОД! Засуньте себе в жопы блюпупы все :-P

Submoderator
Иван555
Но я чувствую разницу между штатными 60герцами и разгоном в 100герц на мониторе, даже в браузере прокручивая страницу, а вот игры с принудительными 60герцами вроде скайрима и фаллаута меня жутко печалят

Member
Система HAARP влияет на климат как вы думаете ? В моей деревне 2 месяца в году должна быть зима а снега все еще нету до сих пор , мировые масоны включили HAARP ?

4837348374

Заблокирован
Заблокирован
Раз уж ветка про погоду, то сегодня на Пикабу мужик написал пост, что он создал бота, который подсказывал, как одеваться.

https://pikabu.ru/story/kak_ya_sdelal_t ... ya_7145256

Member
Сейчас по объявлению на Авито, позвонил чел, короче ситуация стандартная - типа "старикам надо купить вещь, а
я сейчас в другом городе и все такое, и я перевожу с другого банка", просит типа пойти в банкомат, и подключить
какой то пакет, чтобы он мог перевести мне бабки...
Это что? Типа попытка подключиться к моему мобильному банку? Или какая другая херня? :crazy:
Я разумеется не пошел, но интересно, чего это чмо хотело этим замутить?
Полазил в инете, типа подобным образом злоумышленники подключают себя к мобильному банку дурачков.
Но для этого дурачок разумеется должен подтвердить некоторые его действия.
Номер этого умника +79039324484
Не сталкивался никто с подобным? За какие он там пакеты мне несет? :crazy:

Member
Иван555, для перевода из других банков вряд ли нужны какие-то доп услуги, пакеты и прочее, они же просто берут комиссию

p.s.: как вариант, предложить закинуть эту сумму на телефон :D

Member
dns че то там типа не получается на телефон, банк его не дает или че он там несет.
Только через банкомат, причем с моей стороны :D

Member
Иван555, не, бред же, он не может перевести, а не ты, поэтому адиос :D

Последний раз редактировалось dns 05.01.2020 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это развод на получение доступа к твоей карте.
У мня друга также пытались развести ещё год назад.

Member
Просто я не совсем знаком, со всей этой банковской хренью, думаю может реально какую то программу
подтвердить надо, чтобы он смог перевести :-) Ну понятно в общем, развод, как я и думал.

Member
Фото: 1
в светодиодной лампе 10 сборок по 15 светодиодов и 1 на 16. в 15-х диоды включены 3 линейки по 5 паралелльных. по моим ращетам напруга диода ~1.6в. вопрос, почему я не могу зажеч одну сборку от аккума на 4,2в ? если взять линейку то 10 диодов я могу зажеч, а все 15 уже нет, ведь 1,6*3=4,8в, аккум сильно разряжен или настолько напруга критенична по величине ?

ЗЫ:10 диодов светят ОЩЕННО ярко, т.е. в теории запас по вольтажю есть, мультяшки чтоб замерить точно под рукой нит. лампа ноунейм была.

Member
Иван555

Хочет чтобы ему уведомления о всех операциях твоего счета/карты приходили по смс как и тебе , хочет чтобы ты его номер (симку) привязал к своей карте . Но для снятия денег этого недостаточно , ему нужно еще “вспомнить” пароль от твоего приложения сбербанка (на смартфоне) .

Nitroacid

Для ленты без резисторов стабилизатор тока нужен а для ленты с резисторами стабилизатор напряжения я так думаю . Прямо к аккумулятору/блоку питания нельзя их (светодиоды) подключать , нужно через резистор (сопротивление резистора зависит от того какой ток для стветодиодов нужен) .

Тот кто пьет самогон который очень сильно воняет растворителем , является алкоголиком или нет ,как вы думаете ? Запах у самогона совпадает с запахом растворителя Р12 и вместо перегара от алкашни воняет растворителем . Они скоро подохнут если будут пить такой самогон как вы думаете ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Но для снятия денег этого недостаточно , ему нужно еще “вспомнить” пароль от твоего приложения сбербанка

Да фиг его знает, может у этих уродов есть какие то лазейки.
Тупо наблюдать за моими операциями, какой ему понт.

Member
Фото: 1
Nitroacid

Для ленты без резисторов стабилизатор тока нужен а для ленты с резисторами стабилизатор напряжения я так думаю . Прямо к аккумулятору/блоку питания нельзя их (светодиоды) подключать , нужно через резистор (сопротивление резистора зависит от того какой ток для стветодиодов нужен) .

тебя не хватало... для кратковременой проверки можно без презика резистора. и то не лента а всего 15 диодов 3*5 паралельно. мне больще про вольтаж интиресно, ЕСЛИ вы не заметили. и какая нах лента мля, ЛАМПА светодиодная.

запах керосина/ацетона для паленки это норм, если не налегать то норм, в худщэм случяе будет рвота сутки-две. церукал вам в помощь.

Тот кто пьет самогон который очень сильно воняет растворителем , является алкоголиком или нет ,как вы думаете ? Запах у самогона совпадает с запахом растворителя Р12 и вместо перегара от алкашни воняет растворителем . Они скоро подохнут если будут пить такой самогон как вы думаете ?[/quote]

Последний раз редактировалось Nitroacid 06.01.2020 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52262 • Страница 2108 из 2614<  1 ... 2105  2106  2107  2108  2109  2110  2111 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа