Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2109 из 2614<  1 ... 2106  2107  2108  2109  2110  2111  2112 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Тот кто пьет самогон который очень сильно воняет растворителем

Это не самогон такой. Это у них печень уже такая что самогон в ацетон перегоняет и жить с такой печенью не много осталось.

Партнер

Member
Фото: 1796
Иван555

Чтобы он пользовался твоей банковской картой ему нужно чтобы ты привязал его номер телефона к своей карте (точно также как у тебя твоя симка привязана к карте) , затем ему нужно будет изменить/вспомнить пароль от приложения на смартфоне (для входа в приложение) , затем он войдет в приложение сбербанка (на своем смартфоне в который вставлена симка номер которой ты привязал к своей банковской карте) , узнает баланс на твоей карте , переведет себе денег/что-то купит за твоей счет . То есть это тоже самое как если бы ты установил на второй свой телефон приложения сбербанка и привязал свою вторую симку на втором смартфоне к своей банковской карте .

mol61

Не не не , именно сам самогон вонял растворителем , а когда они его выпили то и от них тоже воняло растворителем .

Заблокирован
Заблокирован
именно сам самогон вонял растворителем

Ну тогда это уже не самогон, а сивуха из химии. Помнится в 90-х палёную водку разливали с запахом ацетона. Такой как раз и травились. Помнится налил, понюхал и вылил нахрен эти помои. Хотя к техническому спирту привычку с завода имею и не брезговал.

Member
Иван555
Похоже на твой случай?

Member
Фото: 0
Sly032, наверно :-) Я не ходил до банкомата.
Ну надо быть совсем без мозгов, чтобы привязать чужой телефон к своему мобильному банку :-)

Member
День добрый форумчане!
вопрос такой стоит ли покупать блоки питания после майнинга? есть ли опыт покупки у кого? вот думаю взять, новый брать не хочется, а бу явно после майнига

Submoderator
Фото: 25
Zidanis
БП это тот компонент на котором экономить нельзя, сегодня есть БП с гарантией в 10 лет, да дорого, имхо оно того стоит

Moderator
Фото: 1
coka писал(а):
БП это тот компонент на котором экономить нельзя, сегодня есть БП с гарантией в 10 лет, да дорого, имхо оно того стоит

моему бп исполняется 11 где-то вот на днях :D Я как-то даже и забыл, когда думал о нём, кроме одной замены вентиля на NB :)

Member
Zidanis

Купи лампочек накаливания на 12v либо резисторов мощных и подсоедини их к бп затем тестером проверь напряжение под нагрузкой , если будет 10-11v значит электролиты пора менять а если 11.80v то еще терпимо , можно пользоваться , если 11.90v будет значит блок питания в идеальном состоянии …

Почему все говорят что вот эти резиновые грибки могут испортится со временем ? На них нужно купить чехлы/накладки или не надо ? А как вы пользуетесь джойстиками , покупаете дополнительные резиновые чехлы или как есть из коробки ?

4841448415

Member
A Clockwork Orange, это называется "стик" и их часто расковыривают пальцами особо нервные,
накладки немного для другого нужны, но заточеным под хрен рукам вряд ли что-то поможет :lol:

Member
Zidanis писал(а):
День добрый форумчане!
вопрос такой стоит ли покупать блоки питания после майнинга?

А че нет? Но только убедившись в отсутствии вздутых кондеров. Возможно понадобится вскрытие.
Единственное вентиль там тоже может быть уже подуставший. Но это легко проверить нагрузив блок.
Если не трещит не дребезжит, то жить будет.
тестером проверь напряжение под нагрузкой , если будет 10-11v значит
электролиты пора менять а если 11.80v то еще терпимо

С каких пор электролиты стабилизируют напряжение в блоке питания?
Со сдохшими электролитами будут сильнее пульсации. А это определяется только осциллографом.

Member
Фото: 3
А как вы пользуетесь джойстиками , покупаете дополнительные резиновые чехлы или как есть из коробки ?

играй не доставая из коробки. целее будут.

Member
Почему все говорят что вот эти резиновые грибки могут испортится со временем ?

Потому что в большинстве джойстиков, они состоят тупо из двух переменных резисторов.
Один на оси X, второй на оси Z. И кнопка посередине. Соостветственно эти говенные резисторы махом
выходят из строя. Или теряют центровку.
У меня был лишь один джойстик с вечным стиком, это джойстик от Сеги Дреамкаст. Там была сделана
качелька с постоянными магнитами, и датчики на плате. Конструкция вечная. Потом походу прочухали
что это не выгодно нифига. Сейчас везде говенные резисторы ставят.

Member
dns

А зачем накладки нужны ? С накладками неудобно будет , я уже так привык без накладок ....

Иван555

На всех дешевых и особенно на старых напряжение что-то около 10v бывает даже от минимальной нагрузки , если добавить электролит то опять 11.90v становиться . Кстати при 10-11v пк все еще будет работать , при 9v хз не проверял . Осциллограф ради проверки один раз одного бп смысла особого нету покупать , а тестер китайский самый дерьмовый можно взять за 1000 руб или сколько они там стоят самые дешевые (800-1000-1200) .
Да нет не резисторы а я про сами эти резинки , они рвутся короче и их меняют , я просто хз как это надо дергать им чтоб порвать эту резину ....

Member
А зачем накладки нужны ?

для изменения высоты стиков

С накладками неудобно будет , я уже так привык без накладок ....

кому как, но если ты не понимаешь для чего они нужны, то можно и не морочиться

Иван555 писал(а):
Потому что в большинстве джойстиков, они состоят тупо из двух переменных резисторов.

он про другое же спрашивал :D

Member
А зачем накладки нужны ?

А подумать?
Наверно чтобы пальцы не скользили.

Добавлено спустя 31 секунду:
dns писал(а):
он про другое же спрашивал :D

Да пофиг :D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Почему все говорят что вот эти резиновые грибки могут испортится со временем ?

По мне так речь точно не про резину.
dns много ты видел протертых до пластика стиков? Я чет ни разу.

Заблокирован
Заблокирован
Всегда было интересно куда уходит канализация поселка Заря Московская область 22 000 человек. Что это за труба, какого диаметра, под каким уклоном она закопана. Когда её прокладывали и в каком направлении и куда ежедневно стекает 4.5-5 тонн говна. :D До Курьяновских очистных сооружений очень далеко мне кажется. Вы тут давно обсуждаете всякое говно, наверное эксперты уже в говне или в говне эксперты. :D Вопрос оч важный.
ps. Второй вопрос полегче - на Авито среднеазитские черепахи стоят по 2500-3500 рублей, это что они так в цене то выросли? Вымирающий вид уже? Ей красная цена 500 рублей. Не надо путать её со средиземноморской черепахой занесенной в Красную книгу (отличаются 4 когтя у обычной и 5 когтей у редкой на передних лапах).

Заблокирован
Заблокирован
PBaoZG писал(а):
Всегда было интересно куда уходит канализация поселка Заря Московская область 22 000 человек.

Ты житель этого посёлка? Тогда могу понять твою озабоченность. Подними этот вопрос в администрации посёлка, в ООН тебя не поймут. И какое отношение какие то черепашки к этому вопросу? Они в том говне тонут? :shock:
На карте не видно трубы с говном. :oops:

Последний раз редактировалось mol61 06.01.2020 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
отношение какие то черепашки

Да нормально! Вергилий ещё на выхлопах работает от вчерашне-позавчеранше-тридняназадрашнего :D

Submoderator
Фото: 25
Наверное там же где и в других странах, что готовятся к ядерному конфликту, под землей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2109 из 2614<  1 ... 2106  2107  2108  2109  2110  2111  2112 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа