Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Чтобы он пользовался твоей банковской картой ему нужно чтобы ты привязал его номер телефона к своей карте (точно также как у тебя твоя симка привязана к карте) , затем ему нужно будет изменить/вспомнить пароль от приложения на смартфоне (для входа в приложение) , затем он войдет в приложение сбербанка (на своем смартфоне в который вставлена симка номер которой ты привязал к своей банковской карте) , узнает баланс на твоей карте , переведет себе денег/что-то купит за твоей счет . То есть это тоже самое как если бы ты установил на второй свой телефон приложения сбербанка и привязал свою вторую симку на втором смартфоне к своей банковской карте .
mol61
Не не не , именно сам самогон вонял растворителем , а когда они его выпили то и от них тоже воняло растворителем .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
именно сам самогон вонял растворителем
Ну тогда это уже не самогон, а сивуха из химии. Помнится в 90-х палёную водку разливали с запахом ацетона. Такой как раз и травились. Помнится налил, понюхал и вылил нахрен эти помои. Хотя к техническому спирту привычку с завода имею и не брезговал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
День добрый форумчане! вопрос такой стоит ли покупать блоки питания после майнинга? есть ли опыт покупки у кого? вот думаю взять, новый брать не хочется, а бу явно после майнига
Member
Zidanis
Купи лампочек накаливания на 12v либо резисторов мощных и подсоедини их к бп затем тестером проверь напряжение под нагрузкой , если будет 10-11v значит электролиты пора менять а если 11.80v то еще терпимо , можно пользоваться , если 11.90v будет значит блок питания в идеальном состоянии …
Почему все говорят что вот эти резиновые грибки могут испортится со временем ? На них нужно купить чехлы/накладки или не надо ? А как вы пользуетесь джойстиками , покупаете дополнительные резиновые чехлы или как есть из коробки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, это называется "стик" и их часто расковыривают пальцами особо нервные, накладки немного для другого нужны, но заточеным под хрен рукам вряд ли что-то поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zidanis писал(а):
День добрый форумчане! вопрос такой стоит ли покупать блоки питания после майнинга?
А че нет? Но только убедившись в отсутствии вздутых кондеров. Возможно понадобится вскрытие. Единственное вентиль там тоже может быть уже подуставший. Но это легко проверить нагрузив блок. Если не трещит не дребезжит, то жить будет.
тестером проверь напряжение под нагрузкой , если будет 10-11v значит электролиты пора менять а если 11.80v то еще терпимо
С каких пор электролиты стабилизируют напряжение в блоке питания? Со сдохшими электролитами будут сильнее пульсации. А это определяется только осциллографом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему все говорят что вот эти резиновые грибки могут испортится со временем ?
Потому что в большинстве джойстиков, они состоят тупо из двух переменных резисторов. Один на оси X, второй на оси Z. И кнопка посередине. Соостветственно эти говенные резисторы махом выходят из строя. Или теряют центровку. У меня был лишь один джойстик с вечным стиком, это джойстик от Сеги Дреамкаст. Там была сделана качелька с постоянными магнитами, и датчики на плате. Конструкция вечная. Потом походу прочухали что это не выгодно нифига. Сейчас везде говенные резисторы ставят.
Member
dns
А зачем накладки нужны ? С накладками неудобно будет , я уже так привык без накладок ....
Иван555
На всех дешевых и особенно на старых напряжение что-то около 10v бывает даже от минимальной нагрузки , если добавить электролит то опять 11.90v становиться . Кстати при 10-11v пк все еще будет работать , при 9v хз не проверял . Осциллограф ради проверки один раз одного бп смысла особого нету покупать , а тестер китайский самый дерьмовый можно взять за 1000 руб или сколько они там стоят самые дешевые (800-1000-1200) . Да нет не резисторы а я про сами эти резинки , они рвутся короче и их меняют , я просто хз как это надо дергать им чтоб порвать эту резину ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Всегда было интересно куда уходит канализация поселка Заря Московская область 22 000 человек. Что это за труба, какого диаметра, под каким уклоном она закопана. Когда её прокладывали и в каком направлении и куда ежедневно стекает 4.5-5 тонн говна. До Курьяновских очистных сооружений очень далеко мне кажется. Вы тут давно обсуждаете всякое говно, наверное эксперты уже в говне или в говне эксперты. Вопрос оч важный. #77 ps. Второй вопрос полегче - на Авито среднеазитские черепахи стоят по 2500-3500 рублей, это что они так в цене то выросли? Вымирающий вид уже? Ей красная цена 500 рублей. Не надо путать её со средиземноморской черепахой занесенной в Красную книгу (отличаются 4 когтя у обычной и 5 когтей у редкой на передних лапах).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
PBaoZG писал(а):
Всегда было интересно куда уходит канализация поселка Заря Московская область 22 000 человек.
Ты житель этого посёлка? Тогда могу понять твою озабоченность. Подними этот вопрос в администрации посёлка, в ООН тебя не поймут. И какое отношение какие то черепашки к этому вопросу? Они в том говне тонут? На карте не видно трубы с говном.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.01.2020 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13